Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы больших собак

Нормальную собаку Вы не интересуете, пока не начинаете махать руками и верещать, заливаясь адреналином..

Это мир людей. города построили люди.
Я не обязан отчитываться перед собаками, и, тем более, как-то корректировать своё поведение по причине их присутствия.
Если им что-то не нравится в людях - могут уёбывать. А, да, они же сами - продукт рук человека и не могут ни назад в дикую природу вернуться, ни город себе построить.
Ну, тогда следите за ними, чтобы не быть внезапно разочарованными внеплановым издыханием питомца.

Когда купил щенка на птичьем рынке

gf6ejj.webp

К сожалению, намордник вас не спасёт.
Хозяин, если знает, что собака не будет его слушаться, если она имеет привычку срываться и носиться, приставая ко всем, даже в этом случае должен держать её на поводке, если рядом люди.
Уже не говоря о том, что она может вести себя агрессивно.

вот даже если мастиф не имеет привычки бросаться на мимо проходящих) как-то щекотно рядом проходить особенно если его хозяйка девочка лет 17))) которая сама руками и ногами в случае агрессии её питомца задёргает и не будет знать как усмирить питомчика) ну блин это не шпицы на которых внимания обращаешь если рядом бегает только для того чтобы случайно не раздавить... почему владельцы не одевают намордники зубастым и еще агрессивно на подобные требования реагируют не понимаю, честно.

Угу. Как нам там Pepilotta рассказывала?

Шёл себе чувак спокойно и вдруг.

Собака кинулась, потому что считает это всё своей территорией.
А хозяина не считает вожаком стаи. Считает его слабым, не способным себя защитить. Поэтому она берёт эту функцию вожака на себя и защищает хозяина так, как ей кажется правильным.
А всё потому, что хозяин тупой олень, который не показал собаке её границы.
И самое что бесит, ведь эта собака не впервые так себя ведёт и хозяин знает об этом тем не менее собака свободна.

Уважаемый превед. Мне, конечно,очень важно Ваше мнение. И по поводу собак, и по поводу меня, конечно.
Только...Как бы вам так сказать, чтоб Вы поняли...
Этот видосик ничего не говорит о хозяине собаки, да и о самой собаке (если это не какие-то Ваши знакомые, конечно).
Этот видосик как раз про то, что собака реагирует не на какого-то человека вообще, она реагирует на потенциальную опасность.
Вы всерьез считаете адекватным чувака, гуляющего по пляжу в одних шортах и пистолете?

если чел держит в многоквартирном доме большую собаку то он уже ипанутый и Vlad Pavlenko яркий тому пример:)
вся эта куита потому что нельзя законно носить и использовать ******:) а так я бы любую собаку без поводка и намордника приближающуюся ко мне или детям мочил на вполне законных основаниях:) и проблема бы быстро решилась:)

даже в "огнестрельной америке", где у каждого законопослушного американца по несколько единиц зброи = в инструкции к оружию написано: никогда НЕ наводите ****** на животных или человека,
Верно. Но это правило не для ситуации в которой совершается нападение.

если чел держит в многоквартирном доме большую собаку то он уже ипанутый и Vlad Pavlenko яркий тому пример:)
вся эта куита потому что нельзя законно носить и использовать ******:) а так я бы любую собаку без поводка и намордника приближающуюся ко мне или детям мочил на вполне законных основаниях:) и проблема бы быстро решилась:)
П..ды часто получаешь?Сам-же понимаешь,что стволы бывают не только у собаконенавистников,но и у собаковладельцев,и не факт,что твоя реакция окажется быстрее:D:D

P.S.была свидетелем случая, когда по дороге шли люди, вдруг навстречу издалека, бежит ротвейлер. Все идут одинаково. Обычно.
Нет даже детей орущих и дурачащихся по дороге. Все идут спокойно.
Что стрельнуло собаке в голову - хз, но это огромное создание бежало отнюдь не доброжелательно на человека, который шёл впереди.
У хозяина было несколько минут одёрнуть собаку и взять на поводок.
Вместо этого, умалишённое существо, которое владело ротвейлером издалека кричало, что её собачка не кусается.
Ну не дурное? Так что я за методичный отстрел *****ов.
Фраза - она не кусается, является диагнозом.
О как же мне это знакомо когда я гуляю со своей собачкой. Моя собака свободно гуляет без намордника и поводка и никогда не подбегает к чужим собакам( я её с улицы забрал домой), а вот другие собаки типа овчарок,хасок там лаек и ещё больших размеров ну просто бегут к ней.... Я уже заипался кричать хазяевам этих собак,прикрывая свою всем телом чтобы они убрали своих бурмыл...Не доходит и всё!!!

Агрессивное ****ько с большой собакой рассказывает, что все зоофилы адекватны))). Оно заметно как бы
А валить ты и так можешь за кривой взляд питбуля. Вполне законно в рамках самообороны.

03-чел = ты меня с кем-то путаешь:ганьба: моя зайчиха-алабайчиха - прописана:D и зарегистрирована в загородном доме:україна:, где регулярно охраняет территорию и гуляет по заливным лугам в конце села:yahoo: = это тебе все мои соседи-селяне подтвердят:D, а в городе ХарькОве = она у меня в гостях:клас:, за местными сссалтовскими:пиво: алконафтами и нариками - следит:україна:

а вот то, что ты:відстій: напИсал: "я:рл: бы любую собаку ...мочил:відстій::рл::відстій: на вполне законных основаниях" - на 1000% подтверждает, что ты ипанутый и яркий тому пример:ганьба:

так что 03-й:ганьба: стрелящик:відстій: и убийца:відстій: собак = пиши:рл: есчо, плоди жестокость:відстій: и садизм:відстій: = и это все вернется тебе и твоей семье /это НЕ мое пожелание - так работают законы природы, так что ничего личного:пиво:/.

Та ты тогда тут уже и правнукам своим траблов заработал, чудо:D

почему владельцы не одевают намордники зубастым и еще агрессивно на подобные требования реагируют не понимаю, честно.
Сейчас весна и проснулись зубастые, хоботкастые смертельно опасные клещи.Не могли бы вы свою энергию направить на борьбу с этим злом.

Сегодня гулял с йориком своим,так встретил тоже маленькую собачку ,не знаю породу, в наморднике. Всё зависит от хозяина,а собака ни причём.

я видел как йоршика разорвала другая собака, пока хозяин добежал, фукал фукал и *******.

Я против выгула без поводка что больших,что маленьких собак.это небезопасно для самих собак, в первую очередь.Поводок,подальше от прохожих,не подпускать чужих детей,кулечек для ***** .Все

У меня 30 лет живут крупные собаки.правда,последние 5 лет переехали в дом.но все равно бываем с собакой в городе.никогда не было ситуации с покусами.но с завидной регулярностью люди пытаются кидатся на собаку.просто потому,что она существует.

Назад
Зверху Знизу