Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы больших собак

у меня колли была много лет назад мирнейшее животное, но всегда выгуливалась в наморднике. Это животное и что может вызвать у него оборонительный рефлекс кто знает.

Ну, колли, положим, испортить трудно. Держал и колли, держал и немца. Немец тоже был добродушный, пока несколько раз не сводил на ЗКС. У многих пород защитный, караульный, бойцовский рефлекс в крови. Здоровый мужик на строгаче может выгуливать и без намордника, если дальними дорожками. Но выгуливают же монстров и подростки.:незнаю:

Ну, колли, положим, испортить трудно. Держал и колли, держал и немца. Немец тоже был добродушный, пока несколько раз не сводил на ЗКС. У многих пород защитный, караульный, бойцовский рефлекс в крови. Здоровый мужик на строгаче может выгуливать и без намордника, если дальними дорожками. Но выгуливают же монстров и подростки.:незнаю:

в дестве у приятеля был стафорд мы его в санки запрягали и катались на нем иногда и на поводке катались метров по 150 - 200 на пузе иногда по лужам я хз как такое удержать можно...

З.Ы. впринципе пофиг как выгуливают балон всегда с собой работает безотказно на любой собаке или человеке вот не срали б еще если было б гуд а то не было такого года что б пару раз не вступить если в кросовках да в большую кучу получается минус кросовки

Наблюдал вчера картину. Две семейные пары с детьми и собакой идут по аллее. Один зовёт отставшую собаку и та (лабрадор) подбегает к хозяину, сбивая ребёнка с ног.

В последние дни на сайте догхантеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бойко обсуждается очередная акция. Идет речь о том, что из-за границы, в частности из России в Украину (в города, которые принимают Евро-2012, — Киев, Харьков, Донецк и Львов), с 25 мая и в последующие дни прибывают отдельно и группами «камрады» — члены группировки убийц. В месте прибытия они от украинских «коллег» получают ******, высокотоксичный яд, шприцеметы и медицинские препараты, которые будут использовать для убийства животных, прежде всего волонтерских, тех, которые уже стерилизованы и находятся под опекой. Акцию-проезд, а для тех, кто прибыл собственным транспортом, — бензин (закуплен только на конкретных заправках), а также средства убийства якобы оплачивает украинский заказчик. За каждую собачью жизнь убийца после предъявления отрезанной левой передней лапы получает 150 грн (во Львове цена более высокая — 200). Трупы утилизируют сжиганием (не в передвижных ли крематориях производства фирмы «Крит», случайно?) или же отдают привлеченным к «выполнению задания» бомжам как оплату натурой — собачьим мясом.

То есть ты хочешь сказать что российские спецслужбы забесплатно приехали к нам и сделали то шо уже давно должен был сделать муниципалитет и до кучи еще и накормило голодающих? Хвантастика!

у меня колли была много лет назад мирнейшее животное, но всегда выгуливалась в наморднике. Это животное и что может вызвать у него оборонительный рефлекс кто знает.

Много раз видела, как собака снимала намордник лапами довольно быстро.

То есть ты хочешь сказать что российские спецслужбы забесплатно приехали к нам и сделали то шо уже давно должен был сделать муниципалитет и до кучи еще и накормило голодающих? Хвантастика!

Да, да, бесплатно.
Обращайтесь.

jhd7bf.webp

Зы. Если кому-то показалось, шо я пытаюсь зафлудить тему русофобией, то нед.
Я, наоборот, даже где-то радуюсь, что баттхерт на ХФ можно вызывать на теме собак.
Если бы юзеров паяло от вопросов религии, национальности или языка, вот это был бы настоящий ****ец. Потому как на фанатиков намордник не наденешь и гавно за ними в кулек не соберешь.

Вообще интересно было бы узнать мнение профи про срачи. Как по мне, они отлично обесценивают общество. Ну как ****утые соседи обесценивают квартиру. Одно дело ты пришел домой и отдыхаешь. А другое - когда у тебя сверху бухают под гитару, за стеной орет ребенок, снизу *****нувшаяся старушенция колотит шваброй в потолок. И когда-нибудь ты сам захочешь ***** сжечь этот дом, только бы заткнуть ****их соседей. Карочи, я усматриваю в срачах технологию. Тем более, что ТСка не возражает по сути.

Странно, пролистал последние 50 постов, ничего про резанье бошек нет. Вы вообще нормально себя чувствуете?

Надо было раньше листать, пока за *****ами гавно не убрали.
Сообщение от Табаков
Надо на охоту будет выходить как потеплеет.Отрезать головы болшим собакам,а может и хозяевам заодно

ТС, а ты он, она или оно?

Назад
Зверху Знизу