Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы больших собак

П..ды часто получаешь?Сам-же понимаешь,что стволы бывают не только у собаконенавистников,но и у собаковладельцев,и не факт,что твоя реакция окажется быстрее:D:D
а при чем здесь реакция?:) чувак сослался на то что в пендосии нельзя наводить пушку на собачку:) а я ему ответил что можно и наводить и стрелять и в некоторых штатах так вообще детально описано при каких условиях (собака приближается к вам со скоростью выше обычной, издает лай и показывает клыки и т.д. и т.п.):) и если хозяин собаки не докажет что он предпринял все возможное чтобы его собоака не приближалась ко мне то я буду прав застрелив ее:) а раз собака без поводка и наордника, то доказать шансов ноль:) а если хозяин пальнет в меня то его буду судить за стрельбу в человека и это будем совсем другая история:)

судить тебя еже никто = не будет, если хозяин или не хозяин - пальнет, будешь мертвый и увезут тебя в морг,:плачу: и это будем совсем другая история:)
Vlad Pavlenko такое впечатление что тебе лет 12 или 82.... ты уже как то окончательно ипанутый.... и реально страшно когда такой ипанутый имеет большую собаку и ходит с ней по городу... тебе говорят за законные права и обязанности а ты оперируешь терминами пацанчиков из подворотни....
честно скажу я не в курсе нашего законодательства насчет собак.... но опять таки ты сказал про пендосию и я тебе говорю что там ты поимеешь овердохуя судов, денежных и прочих проблем если твоя собака просто подойдет и коснется другого человека.... а если твоя собака напугает ребенка и он после этого начнет заикаться ты пожиненно будешь оплачивать пенсию и лечению этому ребенку... и никто твои ипанутые посты с ипанутой стилистикой читать не будет... вот так с точки зрания американского права потому что собака там считается собственностью хозяина и он полностью отвечает за все ее деяния.... штраф за посрать собачке на улице во Флориде например 500 баков.... и если хозяин упирается платить он имееет такие же проблемы как и неплательщик налогов....

ого... кто пациента выпустил :D - пациентка ойвсе попунятая:D = топорик убери или он у тебя не настоящий:D у тебе в палате только картонные выдают:незнаю:

Владик, ты что-то перевозбужден, так нельзя, может тебе успокоительного принять :)
зачем ты выделяешь текст и лепишь смайлы через каждое слово?

ты:рл: все перепутал:плачу:, все наоборот друг:клас::іржач: = Агрессивное ****ько из бойцовского клуба и с вело-огнестрельным стволом рассказывает, что все зоофобы((( - адекватны))). Оно:пиво:, ****ько:рл:, заметно как бы = потому что - Агрессивное :плачу: что-такое самооборона и угроза жизни от 4-х лапых и 2-у огих = ****ькам(( не понять(((

ты на приеме у психиатра = это скажи, когда будешь в очередной раз получать сертификат на ******, вот это и есть проблема:україна:, когда таким как ты:ганьба: = неадекватам:відстій:, выдают сертификаты, а потом дозвилы на ****** = потом такие стрелки стреляют друг в друга, потом скулят:рл: в кпз, что нужно мотать срок:плачу:

вот только за эту фразу = тебя нужно найти /ты представляешь угрозу для общества/, забрать ствол, аннулировать дозвил на ****** + НИКОГДА не выдавать:ганьба: на руки тебе:відстій: и таким как ты:відстій: ни дозвилы. ни ******, так как сегодня ты:відстій: на велике - будешь:відстій: "за взгляд" = стрелять:відстій: и *******:відстій: собак, завтра в народ:україна:
Да знатно подгорело смотрю)))
Какую тебе собаку ?
Тебе и правда или в школу или в дурку. И собаку забрать, бо жалко пострадает

Вот кстати из за такихебаньков страдают и адекватные заводчики

Владик, ты неадекватен, отвечать тебе будет твой лечащий врач

владик все дуркует, ужоснах

Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице?
Потому, что на улице сейчас столько мудаков развелось, каждый день кого то режут или по башке стучат, пристают с дурацкими вопросами, что одевать на собаку намордник- просто неразумно и глупо.

Я не обязан отчитываться перед собаками, и, тем более, как-то корректировать своё поведение по причине их присутствия.
Так и собаки- такие же млекопитающиеся, как и ты, и им в отличие от тебя, *****, что ты такое же млекопитающееся, как и они.

И они не собираются всех людей подряд травить ядом, потому, что те плюют и гадят на улице, разбрасывают мусор, ссут в подъездах, матюкаются в транспорте, давят людей и собак автомобилями.
Улавливаешь разницу?

Потому, что на улице сейчас столько мудаков развелось, каждый день кого то режут или по башке стучат, пристают с дурацкими вопросами, что одевать на собаку намордник- просто неразумно и глупо.

Ну да, сейчас кнченные бабушек и дошколят насилуют, какого *** бороться с уличным хулиганством?

Такое впечатление, что я живу в другом городе... На нашей окраине как-то терпимее народ, мне кажется...
Боюсь сглазить, но мне кажется, битого стекла поменьше стало, за что всем мой нижайший поклон - и дворникам, и собирающим бутылки, и пьющим на лавочках...А с остальным как-нибудь уживемся...

зато ты весёлый, просто оборжаться можно... и много на лечение насобирал? :D

нет, не убираю...

Назад
Зверху Знизу