Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы больших собак

Сегодня гулял с йориком своим,так встретил тоже маленькую собачку ,не знаю породу, в наморднике. Всё зависит от хозяина,а собака ни причём.

:Dей одели что бы не подбирала мусор который разбрасывают гомосапинсы бестолковые...

что твой крошечный мозг смутило? чем моя тема тебя, некозломордую заставило усомниться в том откуда я) ? как вы всё в одну кучу мешаете, шизоидные?))

Ну у меня лично нет сомнений, откуда пишет человек, ссущий назвать путина ***лом.
И не признающий Крым Украиной.

ЯЖМАТЬ ЭТОЖЕРЕБЕНОК?
Следите за своими дитачками.

:клас:некоторые дети настолько зашуганы что боятся собак .Когда видят собаку в панике начинают метаться и орать..собака пугается и начинает гавкать..***...родители..учите детей любить природу и нормально уживаться на планете земля с другими жителями этой планеты...

Сегодня гулял с йориком своим,так встретил тоже маленькую собачку ,не знаю породу, в наморднике. Всё зависит от хозяина,а собака ни причём.

ну это естественно) я очень боюсь собак без намордников поэтому всегда обращаю на такое внимание. Вчера мастиф без намордника просто стал последней каплей ( ну как можно так относиться к такому везде же малые гуляют кто-то резкое движение сделает и собака может среагировать ведь. Намордник это очень дорого что ли?

Вангую, арМандины ольгинские ебари сделают вывод и в следующий раз псиносрач будет наброшен из-под супер-пупер патриотичного ника, с жовто-блакитным флагом, тризубом и душещипательной подписью о героизме.

Так что остается рассчитывать только на благоразумие и наблюдательность юзеров ХФ. Которые запомнят, что *****ы несут ****. Используя для срача все, до чего могут дотянуться. Политику, религию, национальность, собак. Причем начинается со слов, а заканчивается вооруженными "туристами". Как это было в 2012 году. Да, в 2012, не в 2014-м.

В последние дни на сайте догхантеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бойко обсуждается очередная акция. Идет речь о том, что из-за границы, в частности из России в Украину (в города, которые принимают Евро-2012, — Киев, Харьков, Донецк и Львов), с 25 мая и в последующие дни прибывают отдельно и группами «камрады» — члены группировки убийц. В месте прибытия они от украинских «коллег» получают ******, высокотоксичный яд, шприцеметы и медицинские препараты, которые будут использовать для убийства животных, прежде всего волонтерских, тех, которые уже стерилизованы и находятся под опекой. Акцию-проезд, а для тех, кто прибыл собственным транспортом, — бензин (закуплен только на конкретных заправках), а также средства убийства якобы оплачивает украинский заказчик. За каждую собачью жизнь убийца после предъявления отрезанной левой передней лапы получает 150 грн (во Львове цена более высокая — 200). Трупы утилизируют сжиганием (не в передвижных ли крематориях производства фирмы «Крит», случайно?) или же отдают привлеченным к «выполнению задания» бомжам как оплату натурой — собачьим мясом.
Координирует акцию, как следует из обсуждения, как и договаривался с заказчиком во время предыдущей поездки, питерский убийца по прозвищу Гамлет (у него, правда, есть и человеческое имя — Антон). Отвечает за распределение «бригад» в трех городах Украины та же Гришка Котовская, которая пока дала приют пяти вновь прибывшим — двум (мужчине и женщине) из Москвы, двум из Курска и одному из Волгоградской области. Она же из выделенных заказчиком средств якобы подкупала таможенников для обеспечения беспрепятственного прибытия иностранных граждан (кое-кого — с собственным оружием) на некое криминальное сафари в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что значит "большая собака" ... Ну у меня не совсем маленькая, ну одевала ему намордник в целях его воспитания, чтоб не подбирал иногда... Ну и наоборот распугали этим намордником всех в округе и пришлось почти каждому объяснять "пошто животину мучаете"... Потому как не все большие собаки потенциально опасны, иные человеки поболе... Я за намордник агрессивным собакам, которые действительно потенциально опасны людям и другим животным.
А те, кто без разбора боится всех подряд- боритесь со своими фобиями...Потому как есть и беспризорные собаки и живут рядом с вами, так всю жизнь и будете шарахаться...

что значит "большая собака" ... Ну у меня не совсем маленькая, ну одевала ему намордник в целях его воспитания, чтоб не подбирал иногда... Ну и наоборот распугали этим намордником всех в округе и пришлось почти каждому объяснять "пошто животину мучаете"... Потому как не все большие собаки потенциально опасны, иные человеки поболе... Я за намордник агрессивным собакам, которые действительно потенциально опасны людям и другим животным.
А те, кто без разбора боится всех подряд- боритесь со своими фобиями...Потому как есть и беспризорные собаки и живут рядом с вами, так всю жизнь и будете шарахаться...

увидев мастифа в наморднике у меня в голову не придёт спрашивать почему вы одели намордник вашей собаке) думаю основная масса со мной солидарна) и фобии здесь абсолютно не причём.

Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице? Каждый день вижу то боксер, овчарка, мастиф гуляет без намордника и хозяину вообще пофигу на всё, на рядом маленьких бегающих деток в том числе. Или ждём для принятия закона пример в виде посаженной в тюрьму ******и чтобы остальные начали суетиться?

Я предлагаю всех *****ов выпускать на улицу только в намордниках. Вывел раба без намордника - получи штраф на первый раз. На второй - конфискация в пользу Правого сектора.

у меня была 14 лет сенбернар Кара, никогда не одевала намордник и не всегда даже поводком ходили, и вела себя Кара намного интеллигентнее чем люди на Филлиповке.

Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице? Каждый день вижу то боксер, овчарка, мастиф гуляет без намордника и хозяину вообще пофигу на всё, на рядом маленьких бегающих деток в том числе. Или ждём для принятия закона пример в виде посаженной в тюрьму ******и чтобы остальные начали суетиться?

Потому что безмозглые....! "Она же не кусается" :рл:

Вообще если ума "хватило" в квартире завести собаку, а еще и большой породы то что здесь можно обсуждать?! :D Поводок, намордник, выгул, лай.... Только жесткие законы могут приструнить собакеров.

Потому что безмозглые....! "Она же не кусается" :рл:

Вообще если ума "хватило" в квартире завести собаку, а еще и большой породы то что здесь можно обсуждать?! :D Поводок, намордник, выгул, лай.... Только жесткие законы могут приструнить собакеров.

у меня колли была много лет назад мирнейшее животное, но всегда выгуливалась в наморднике. Это животное и что может вызвать у него оборонительный рефлекс кто знает.

Назад
Зверху Знизу