Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы больших собак

да, пора бы уже тебе на бочок, прими что-то седативное и к стеночке барашек считать :збентежений:

или заканчивай под дурачка косить, это не прикольно...

владик все дуркует, ужоснах

он насколько я поняла пытается исполнить свой гражданский долг и не дать мне типа русотуристо или *****ше сделать **** на самом масштабном форуме Украины (сарказмище:D) перед выборами,на тему собак))))))))) чтобы мне выборы испортить - причём тут хоть какой из кандидатов я до сих пор в догадках но видимо правда где-то там.... но сам устраивает своими гомномесседжами еще больший ****:D короче допусти дауниссимо к инету и в любом случае будет большой бадабум, жду павлушу с его копированием текста - про дауниссимо только в мою сторону))) павлёнок-даунёнок придумай что-то своё, ок?)

...не дать мне типа русотуристо или *****ше сделать **** на самом масштабном форуме Украины (сарказмище:D) перед выборами,на тему собак...
Ну, я, конечно, не Павлуша (правду кажучи, я его не читаю - моск ламаеццо). Я тоже не люблю ******ов. Я не понимаю, почему перед выборами всех так расперло.
НО.
Каждый год по весне, как стает снег, и явится миру все, что он копил и скрывал всю зиму - самый масштабный городской форум Украины (без сарказма) взрывается сотней тем про собачье ****о и ненормальных собачников. Когда видишь все это год за годом, как-то само собой возникает устойчивое убеждение, что такая, с позволения сказать, гражданская активность - суть весеннее обострение, не более.
Поэтому к лицам, постящим по весне темы про собак и\или их какашки - отношение изначально как к троллям или больным.
Так что, маршируя в колонне шизофреников - не сетуйте, что Вас воспринимают соответственно...

да, пора бы уже тебе на бочок, прими что-то седативное и к стеночке барашек считать :збентежений:

или заканчивай под дурачка косить, это не прикольно...
Да чего там... Забавно ж наблюдать как Владик во всех темах из себя попку корчит, пытаясь перекричать всех допысувачив... :D:D:D

Ну, я, конечно, не Павлуша (правду кажучи, я его не читаю - моск ламаеццо). Я тоже не люблю ******ов. Я не понимаю, почему перед выборами всех так расперло.
НО.
Каждый год по весне, как стает снег, и явится миру все, что он копил и скрывал всю зиму - самый масштабный городской форум Украины (без сарказма) взрывается сотней тем про собачье ****о и ненормальных собачников. Когда видишь все это год за годом, как-то само собой возникает устойчивое убеждение, что такая, с позволения сказать, гражданская активность - суть весеннее обострение, не более.
Поэтому к лицам, постящим по весне темы про собак и\или их какашки - отношение изначально как к троллям или больным.
Так что, маршируя в колонне шизофреников - не сетуйте, что Вас воспринимают соответственно...
отстаньте от меня, женщина. Чего пристали ? один негатив на ровном месте и всё время про шизофреников и какие-то **** рас-ва наболело?. Проблемы? идите к специалисту а не мне что ни каждое сообщение ярлыки вешать. У меня к вам всё. До свидания.

армандо-бежарная:D напИсай:плачу: что-нибудь:незнаю: еще:пиво: гав-гав, тяв-тяв:іржач:, а наша миссия/караван = идет или миссиЯ:україна:

Арманда - имя Бежар - фамилия) актриса и жена великого Жана Батиста Мольера:D. Владо Павленковый даунёнок))

ойвсе-немытая:D с картонным топориком:клас: = ты больна, грех смеяться над такими... хоть и очень хочется :D пиши:клас: есчО:yahoo:

P.s. не просто болен:рл:, а очень болен:yahoo: и главный маньяк:іржач: в городе ХарькОве /где большая часть население мусорит и гадит себе же под ноги - достаточно пройтись улицами любого р-она Харькова/= в общем во всех бедах:україна: в стране:пиво: - вали все на меня:іржач:

успокойся ты уже! или придется вызвать тебе врачей...

Скажите пожалуйста владельцы больших собак, почему вы не одеваете намордник своим питомцам на улице? Каждый день вижу то боксер, овчарка, мастиф гуляет без намордника и хозяину вообще пофигу на всё, на рядом маленьких бегающих деток в том числе. Или ждём для принятия закона пример в виде посаженной в тюрьму ******и чтобы остальные начали суетиться?
Эти правила почти не соблюдают,а вот серут собаки одинаково что маленькая что большая!

Назад
Зверху Знизу