Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення

ох и видео. восемнадцать плюс прямо.. как собаки на кошек нападают:рл:
а где видео как собаки нападают на адекватного трезвого человека?

А как назвать тех людей которые стоят и снимают на телефон вместо того чтобы придти на помощь если видят как нападает собака? Снятое выкладывают на всеобщее обозрение с вопросами кто за это ответит.
далбайобами:клас:

Правильно, что травят. Город для людей, а не говнометок! Стаями они реально опасны.

Правильно, что травят. Город для людей, а не говнометок! Стаями они реально опасны.

Справедливый. Справедливость включает в себя разумность и адекватность. Так что меняй ник - не пались понапрасну

Речь о домашних собаках как о невинно пострадавших. У соответствующей коммунальной службы есть соответствующие методы борьбы с бездобными животными. Проверено и доказано. А таким поведением всяких справедливых они уже возмущены и принимают меры;)

хозяев собак, чем бы нить потравить лучше. Собачайку жалко.

когда вашего ребёнка искалечит собака . я посмотрю на Вас .... Как уважаемые собакодрочёры Вы будете стенать по поводу этих плотоядных хищников.
НЕ дай бог мне сглазить, но за долгую жизнь меня ни разу не кусали собаки-тут такие страсти разгорелись, как будто всех собаки прям искусали

а как же ХФ и местные псы:D

НЕ дай бог мне сглазить, но за долгую жизнь меня ни разу не кусали собаки-тут такие страсти разгорелись, как будто всех собаки прям искусали

Каждый человек хоть раз в жизни должен быть покусан собаками? :D

ТС, жалко вашего питомца....
Чтоб моя собака ничего не подобрала, и не на кого не напала я ее держу на коротком поводке. Мы не гуляем где большое скопление людей, детей, и как раз где можно схватить отраву.

Это очень плохо. Собачка дебильной может стать (это не моё мнение, а кинологов). Если вы гуляете там где нет людей или детей (либо в такое время что их нет), то собачку надо просто приучить к командам "Фу" и "Нельзя". И можно отпускать.

Это очень плохо. Собачка дебильной может стать (это не моё мнение, а кинологов). Если вы гуляете там где нет людей или детей (либо в такое время что их нет), то собачку надо просто приучить к командам "Фу" и "Нельзя". И можно отпускать.

Я отпускаю в местах где нет отравы, и не додумаются посыпать ее там. Где нет детей, мамаш.

Я же про это и говорю.

Я же про это и говорю.

Это ужасно..... У моей знакомой, ее той терьер в лифте 16этажки(пока они спускались) лизнул отравы от крыс. Собака скоропостижно умерла в тот же вечер. Это было 2 года назад.

Интересно, в чем заключается эта "дебильность"? А те собаки, которые команд не слушаются, жрут на улице всё подряд и лают на прохожих не дебильные?

Интересно, в чем заключается эта "дебильность"? А те собаки, которые команд не слушаются, жрут на улице всё подряд и лают на прохожих не дебильные?

Они не обучены дисциплине и командам. А дебильность - это уже нарушение в психике собаки.

Ну и загнёшься от яда своего. Очень скоро.

Назад
Зверху Знизу