Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Интересно, в чем заключается эта "дебильность"? А те собаки, которые команд не слушаются, жрут на улице всё подряд и лают на прохожих не дебильные?

Понимаешь ли в чем дело... 90% мозга собаки - это нюх( грубо выражаясь). . Они ( особенно охотники) вечно в естественном поиске. От этого инстинкта их не отучить. Если совсем от нее глаз не отрывать- можно в лучшем случае шишки набивать, а в худшем - тебя будут от асфальта отшкрябывать или от бампера

я не думала, что в мире еще оставались наивные владельцы собак, не знающие о том, что хватающая еду с земли собачка может погибнуть от отравы или от чего другого.

а вот новичкам, ненавидящим собак, провели политпросвещение, чтобы знали они, чем травить и что его можно купить без рецепта.
та понятно, других собак не жалко, которых поставили под удар.
тем более, лишь догадываясь, от чего умерла своя собака.
*** с ними, с чужими, ага.

спасибо, ТС, великого ума и душевности человеку :-(

просто введи в гугле "отравить собаку" или что-то наподобие. вряд ли моя тема первой выпадет....ой вряд ли...

кому надо - уже нашел

Для чего пиранья держит открытой эту неадекватную тему? Может и не было никакой собачки?

вроде пересекались и общались в темах.....я похожа на неадекватную фантазершу?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41699852&postcount=2431

Останнє редагування:
Это ужасно..... У моей знакомой, ее той терьер в лифте 16этажки(пока они спускались) лизнул отравы от крыс. Собака скоропостижно умерла в тот же вечер. Это было 2 года назад.

может то не от крыс была отрава? в подъезде никто с большой собакой соседей не терроризировал?

у нас живет в подъезде молодая семейка с собакой, первое время они бесцеремонно водили свою не в меру активную молодую псинку по подъезду, заходили с ней в лифт, когда там были дети. собака тыкалась ****** в лицо детям.. кому-то это нравилось. возможно, кому-то нет.. были скандалы.. причем девушка вела себя вполне адекватно - видит. чтолифт занят - подождет следующего минутку... а вот парень "мая сабака никусаицца" - хоть *** в глаза.. да пох -кусается она или нет - не позволяй ей делать то, что может быть неприятно или опасно другим людям.. дело даже не в наморднике... просто взаимоуважение. которого нам так не хватает..
не знаю как на них подействовали, но уже пару лет я их с собачкой встречаю только поздно вечером... как говорится - и волки сыты и овцы целы..

Останнє редагування:
как я понял из всего собакосрача - это

1. нужно кормить своих питомцев дома!
2. необходимо их дрессировать чтоб они слушались хозяина и не жрали всякую ***ню на улицах!
3. и самое важное выгуливать собаку нужно в наморднике- и тогда она ничего и ни кого не схавает во время прогулки! а значит останется жива.....

и ещё правильно чтобы собаководы убирали говнища за своими ненаглядными животинами(как это происходит в эуропе), а то пообосрали весь город

считаю мудрой фразу -
я животных очень любю поэтому не завожу их себе....

О! еще одна!
Положительная тенденция!

положительная, положительная....на тебя положила тоже

как я понял из всего собакосрача - это

2. необходимо их дрессировать чтоб они слушались хозяина и не жрали всякую ***ню на улицах!
3. и самое важное выгуливать собаку нужно в наморднике- и тогда она ничего и ни кого не схавает во время прогулки! а значит останется жива.....

и ещё правильно чтобы собаководы убирали говнища за своими ненаглядными животинами(как это происходит в эуропе), а то пообосрали весь город

считаю мудрой фразу -
я животных очень любю поэтому не завожу их себе....

маладец! садись! пять!
а отраву сыпать - это нормально....какое вам цивилизованное общество? какая Европа? в Европе и Америке за жестокое обращение с животными сразу принимают....

а отраву сыпать - это нормально....какое вам цивилизованное общество? какая Европа? в Европе и Америке за жестокое обращение с животными сразу принимают....

А собака без намордника? Там есть такое? А без поводка?
Просто наши собаки очень умные да?

ак я понял из всего собакосрача - это

Да Вы напрягать собаколюбов удумали???!!!

овчарки, питбули и т.д. в намордниках. лично я видела в основном на поводках. хотя помнится из американских фильмов, что у них собаки сами выгуливаются. дырки в дверях этих всегда поражали....у нас бы через эту дырку полдома вынесли....это тоже особенности менталитета
мою собаку не спасла ни дрессировка, ни поводок, ни то,что она в принципе безопасна....вот потому и вопрос:почему мою?

Да Вы напрягать собаколюбов удумали???!!!

И без намордников и иногда без поводков.А вот за отраву закрыли бы.

а чего у нас не так?

не знаю....но решительно не вижу логической связи и между нарушениями и самонадеянностью одних граждан и смертью других (не их) собак из-за умышленной травли

не знаю....но решительно не вижу логической связи и между нарушениями и самонадеянностью одних граждан и смертью других (не их) собак из-за умышленной травли

Печально, что не видите. Связь прямая.
Простые обыватели в ваших псах кроме опасности (подвергнуться нападению чересчур "умной" псины или наступить в их "подарок") не видят.
И предпринимают привентивные меры.
Так что тут работает старое доброе правило - как собачники к прохожим - так и они к собачникам.

Печально, что не видите. Связь прямая.
Простые обыватели в ваших псах кроме опасности (подвергнуться нападению чересчур "умной" псины или наступить в их "подарок") не видят.
И предпринимают привентивные меры.
Так что тут работает старое доброе правило - как собачники к прохожим - так и они к собачникам.

то есть, если мне просто так нагрубят в общественном транспорте - я могу в дальнейшем заложить бомбу в эту маршрутку? или (если пример с людскими жертвами тебя смущает): если какой-то кот нассал мне на коврик, но я не знаю, какой - я могу перестрелять всех котов на районе?

Пиранья
вышла из парилки, оживила срачь?

мою собаку не спасла ни дрессировка, ни поводок, ни то,что она в принципе безопасна....вот потому и вопрос:почему мою?
учить надо было, чтобы не жрала с земли всякую хрень, а не рассказывать нам тут про афуительно дрессированною собаку.
но на форуме трандеть у вас лучше получается.
поэтому, не нужна вам собака, не ваше это...

Пиранья
вышла из парилки, оживила срачь?

учить надо было, чтобы не жрала с земли всякую хрень, а не рассказывать нам тут про афуительно дрессированною собаку.
но на форуме трандеть у вас лучше получается.
поэтому, не нужна вам собака, не ваше это...

что ж тебе так защемило? где ты срач увидела после бана?

про охренительную дрессировку я никому не рассказывала. видали и получше. да и похуже видали....так что ж теперь....травить дальше?

ты - "специалист" породу видела. должна понимать , какие они хваталки. учили, учили...нюхать и дышать не отучили как-то при жизни...или ты так - понты поколотить?

А собаку, конечно, брать не буду! Спасибо....за все!

считаешь,что вина на мне - считай! считаешь, что от темы больше вреда, чем пользы - удали. на то ты и модер.... а то такое впечатление, что просто недотрах замучал....

Останнє редагування:
Ну вот пытаюсь я полюбить собак, а не судьба. Хозяева подкачали.

Иду сегодня, гуляет "мужчина" с собакой.
Собака немаленькая (стаффор или что-то вроде этого).

При этом поводок у него свернут в руке и отстегнут, собака бегает как хочет.

Люди идут на работу по этой дорожке (между домами). Дорожка достаточно узкая.

На мою просьбу (дословно) - "Подержите, пожалуйста, собачку", нормальным культурным тоном без претензий (это когда собака уже устремилась в мою сторону), я услышала "Она не трогает".

Капец! Да какое мне от этого успокоение, если я боюсь это животное??? (этого я не говорила)

Прошу повторно, когда собака уже возле меня. Встречаю раздражительный истеричный ор "Девушка, чего Вы ко мне пристаете, ЧЕГО Я ЕГО ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ, ОН ТЯЖЕЛЫЙ!"

Я уже не стала пререкаться, портить себе нервы и спорить с таким "мужчиной". Тем более побыстрее хотела уйти подальше от этого животного. Пошла дальше.

Если этот экземпляр псевдомужского пола читает эти строки:

1. Поводок нужен не для того, чтобы держать его отстегнутым в руке, а для того, чтобы держать на привязи свою собаку бойцовской породы.

2. Когда культурно просят, то неприлично повышать тон. Тем более на девушек. (ну это уже воспитание, тут все запущено явно)

3. Соблаговолите гулять со своим чудовищем в месте для выгула собак, которое находится в 3-х минутах ходьбы от дома. (Кусок большого поля в стороне от пешеходной дорожки).

4. ***)

что ж тебе так защемило? где ты срач увидела после бана?
Пиранья, спасибо за тему предупреждение, у нас во дворе, так же стали травить собак, уже есть жертвы! Все побежали покупать В6, может благодаря вам, кого-то спасем!

Назад
Зверху Знизу