Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Печень у собака находится так, что нога бесполезна. Человек делится фантазиями, а вы поддерживаете, ну, давайте вместе пофантазируйте.

печень - номер 2

возле которой ты на моего кавказца напал
кавказец **** злобный и большой ))) И любит прыгать из дали и за горло кусать))) Я из питомника на зону кавказцев и алабаев только на 5-ти метровой трубе водил)))

Вкладення

• tmp1020-51.webp
    tmp1020-51.webp
    50 КБ · Перегляди: 68
Ну я еще понимаю дать по печени нападающей собаке( впрочем и хозяину по морде в таком случае можно поддать). Но как можно оправдать сам факт подсыпания яда, от которого животное умирает в страшных муках и конвульсиях тем, что оно было не зарегистрировано и ходило без намордника??? Насрали б хозяевам под дверь ( что некоторые и так делают, а потом на собачек валят). Люди,Вы йопнулись совсем? Где логика, где чувство справедливости, где человечность, сострадание? Вы сцыте и не считаете нкжным подойти к хозяевам и сделать замечание, а так значит нормально...

Ну может и такой вариант.Но собака без намордника.Кто с кого деньги сдирает тут и дураку понятно.:D
Это тонкий намек на вашу дурость ;)

Ыыыыы. Хто из вас ***** не видит только *****;) знаешь , что один из признаков слабоумия-это понимание все буквально?;):D

Технически, во время укуса, собАк посмеётся над твоей попыткой ******* его в печень, тех собАков которых это остановит руками придушить легче;).

не буду вдаваться в подробности ))) Но работает )))

Технически, во время укуса, собАк посмеётся над твоей попыткой ******* его в печень, тех собАков которых это остановит руками придушить легче;).

технически - это зависит от многих факторов , ты хоть раз дрескач одевал??? Или в фуфайке с собакой работал??? Конечно ,если алабай за голое тело возьмет там не до печени ))) А двортеръера зимой или малую форму можно легко ногами отпиздить при нападении ))

технически - это зависит от многих факторов , ты хоть раз дрескач одевал???
Ты не понял про что разговор? Ты вечером в чем ******** возле подъезда выйдешь? В фуфайке? Ты где с дворовыми сОбаками файтинговать собрался, между колючками на периметре, на дрессплощадке, или во дворе своего, или чужого дома?

Ты не понял про что разговор? Ты вечером в чем ******** возле подъезда выйдешь? В фуфайке? Ты где с дворовыми сОбаками файтинговать собрался, между колючками на периметре, на дрессплощадке, или во дворе своего, или чужого дома?

Ты зимой в куртке по улице можешь идти??? Можешь!!! Техника срыва руки у собаки при наличии зимней куртки не очень сложна ))) Надо только яйца иметь)))

да ты шо ))) А у меня на левой руке до сих следы от клыков остались , может и не в печень , но в живот , собачка заскулила и отходила полчаса как раз ,как от удара по печени)))
Ты сам смоделируй, какого размера должна быть собака чтобы когда она тебя кусает ты ей с наса в печень зарядил, раза в полтора больше кавказца:). Фантазер;).

Ты зимой в куртке по улице можешь идти??? Можешь!!! Техника срыва руки у собаки при наличии зимней куртки не очень сложна )))
Ага, мозной зимней ночью на тебя напали собаки? Вчера? Ты поменьше фантазируй и выдуманных случаев приводи, ознакомься с реальными случаями, потом поговорим;).

Ты сам смоделируй, какого размера должна быть собака чтобы когда она тебя кусает ты ей с наса в печень зарядил, раза в полтора больше кавказца:). Фантазер;).

немец был 65 см в холке , хули ты споришь , 2000г охрана харьковского мясокомбината , кобель немецкой овчарки , охуенно умный "цезарь " , ночью обходили периметр , его дуркануло он меня цапнул за руку , чи кость какую то учуял , не помню уже , пробил ногой в живот , его попустило , помню что нога попала не по ребрам а в мягие ткани... На ноге соответсвенно кирзовый сапоГ)))

Ага, мозной зимней ночью на тебя напали собаки? Вчера? Ты поменьше фантазируй и выдуманных случаев приводи, ознакомься с реальными случаями, потом поговорим;).

видимо на оборот нужно))) Ты сам ознакомся ))) Вот тебя я на питомнике)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахуэнный охраннег у хмк

немец был 65 см в холке , хули ты споришь , 2000г охрана харьковского мясокомбината , кобель немецкой овчарки , охуенно умный "цезарь " , ночью обходили периметр , его дуркануло он меня цапнул за руку , чи кость какую то учуял , не помню уже , пробил ногой в живот , его попустило , помню что нога попала не по ребрам а в мягие ткани... На ноге соответсвенно кирзовый сапоГ)))

видимо на оборот нужно))) Ты сам ознакомся ))) Вот тебя я на питомнике)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммент под фото ржачный:D

Хорошие собаки у конвоиров. Всегда завидовал их воспитанию

Там собаки очень плохие , в данном случае фото с питомника одного харьковского ИТК , их отдают люди после собачих боев и тому подобное , только для работы в зоне или на скользящем поводке на тросах , службу они нести не могут , все сумашедшие...(зона - территория с сеткой по периметру охраняемого объекта с открытой крышей , где внутри собака свободно гуляет)

Ты сам ознакомся ))) Вот тебя я на питомнике)))
Ну и много у вас на питомнике смертей от изониазида? Много у вас бездомные собаки кусают прохожих? Ты бы еще в теме про выращивание кроликов написал про то что зайцев лучше стрелять крупной дробью, так как она потом в зубах не застревает:D.

Там собаки очень плохие , в данном случае фото с питомника одного харьковского ИТК , их отдают люди после собачих боев и тому подобное , только для работы в зоне или на скользящем поводке на тросах , службу они нести не могут , все сумашедшие...(зона - территория с сеткой по периметру охраняемого объекта с открытой крышей , где внутри собака свободно гуляет)

Я о воспитании писала. Плохие люди злые. Бо злые они от жизни и ума, а большинство собак руководствуются инстинктами И только после дрессинга умом. Хотя и дрессинг -это больше инстинкты

Ну и много у вас на питомнике смертей от изониазида? Много у вас бездомные собаки кусают прохожих? Ты бы еще в теме про выращивание кроликов написал про то что зайцев лучше стрелять крупной дробью, так как она потом в зубах не застревает:D.

Тю , да чего ты кипятишься , я против жестокого обращения с животными и против того чтобы отмороженные хозяева использовали собак как ******...И против того чтобы бездомные собаки шастали по населенным пунктом , каждый в ответе за того кого приручил Просто разговор зашел за практические навыки))))А ты мне сообщаещь , что я не анатомии , не практики работы с собаками не знаю)))

Назад
Зверху Знизу