Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Ну и много у вас на питомнике смертей от изониазида? Много у вас бездомные собаки кусают прохожих? Ты бы еще в теме про выращивание кроликов написал про то что зайцев лучше стрелять крупной дробью, так как она потом в зубах не застревает:D.

Перестань меня смешить:D

что я не анатомии , не практики работы с собаками не знаю)))
Ни знаю каг насщёт онотомеи, но с арфаграфеей у тибя точно праблемы;).

большинство собак руководствуются инстинктами И только после дрессинга умом. Хотя и дрессинг -это больше инстинкты
Большинство людей вытирают член после секаса салфеткой, хотя почти все предпочитают простынь;).

Тю , да чего ты кипятишься , я против жестокого обращения с животными и против того чтобы отмороженные хозяева использовали собак как ******..
Кипятиться вата перед стерилизацией, а я с тобой беседую;).Я за жестокое обращение с животными, мечтаю скушать собака по корейскому рецепту, избитого до состояния отбивной еще в живом состоянии, ну и прожаренного с кровью, я за то чтобы собака охранник перегрызла горло наркоману пытающемуся меня ограбить или изнасиловать мою дочь. Я за то чтобы людей которые к совершенолетию не разобрались в том в чем ты не разобрался, кастрировать, что бы не засорять генофонд мусором. Удачного млекопитания;).

Останнє редагування:

Большинство людей вытирают член после секаса салфеткой, хотя почти все предпочитают простынь;).

Кипятиться вата перед стерилизацией, а я с тобой беседую;).Я за жестокое обращение с животными, мечтаю скушать собака по корейскому рецепту, избитого до состояния отбивной еще в живом состоянии, ну и прожаренного с кровью, я за то чтобы собака охранник перегрызла горло наркоману пытающемуся меня ограбить или изнасиловать мою дочь. Я за то чтобы людей которые к совершенолетию не разобрались в том в чем ты не разобрался, кастрировать, что бы не засорять генофонд мусором. Удачного млекопитания;).

Ок ))) Как писали немцы на воротах бухенвальда "Каждому своё" У меня другие интересы))) Тебе также удачного плотоядства)))

Ну хватит двух свидетелей твоего нападения, и еще можно фонарь себе поставить и кольцо обручальное снять, сказать что это и была цель твоего нападения, и как думаешь, на сколько тебя закроют? Лет пять думаешь хватит? Учитывая что людей которые пробовали такое сделать мне лично приходилось спасать от моей собаки. Чтобы она таким бодрым, как ты, горлышко не перекусила бы;). Так что в такой ситуации драл бы деньги я с тебя;). А если бы я не успел, то и валялся бы ты на обочине, возле которой ты на моего кавказца напал;).

Через 5 лет.Оборачивался бы ты чаще.Подрезал бы я тебя дурака.
Чисто гипотетически,как выразился ты ;)

Ыыыыы. Хто из вас ***** не видит только *****;) знаешь , что один из признаков слабоумия-это понимание все буквально?;):D

Рыбак-Рыбака видит из далека :D

Ну, говорят вы, геи, тоже своих узнаете, так что нам, любителям рыбалки, сам бог велел:).

:Какахи убираешь за своим псом на улице?
Нет, потому как пса давно нет. Когда был жив, то на улице не гадил, для тебя, я так понял, вариант не гадить на улице - недостижимый идеал? Что, памперсы носишь, или справку в больничке взял, чтобы мусора не щемили, за загаживание улиц?

Через 5 лет.Оборачивался бы ты чаще.Подрезал бы я тебя дурака.
Чисто гипотетически,как выразился ты ;)

Какие еще пословицы и поговорки ты знаешь? :confused:

А штора? Штору почему забыл???

Все фантазии.оставим это ;)
Вот к тебе вопрос:Какахи убираешь за своим псом на улице?

Та он твои и тебе подобных убирает даже;) причем славненько так у него выходит. Ээээх!!! Лейся песня. Жаль, что не с твоим слабоумием понять , у тебя вместо мозга тролледетектор с автоответчиком встроенным

включусь в собакосрач: гулял, гуяю и буду гулять с собакой без намордника и поводка, т.к. собака у меня добрая, всех любит, даже котов не трогает. хотя иногда как наступит своими 40кг на пальчик какому нибудь соседу в лифту - мало не покажется:)
здешним долбоебам, которых якобы неоднократно кусали собаки, хочу сказать вот што. если так взять и подумать: кого кусает собака? того кто боится. тоесть отписавшиеся против - это в преимуществе своем засцыки и гнилые люди, которые только што и могут это сцыкливо обматюкать за глаза да и на хф написать негативный отзыв. ну разве не так?:)
у меня было пару таких соседей, все под нос шото бурчали, мол нехорошо то как без поводка с такой большой собакой... щас я их приучил, молчат в трубочку, но возможно какуюто обиду на меня таят:)

ну вот собственно красиво описанная модель поведения той части собачников из-за которой все собакосрачи и собакотравли и случаются.. и она не маленькая эта часть - агрессивные люди часто заводят больших собак, покупают ******.. спорить с такими людьми бесполезно - все равно. что карманнику доказывать. что воровать плохо....

Чего хорошего? На тебя лично нападали собаки ?Ты видно как собак не любишь, так и людей!

А надо чтобы лично каждого жильца в доме перекусали больные бешеные дворовые собаки???
В нашем дворе такая живет ,покусала ребенка. Ее привадила местная сумашедшая, она и ее покусала.

а для истребления бродячих есть методы....другие. законные. а не в целях экономии и в следствии озлобленности

Какие методы и способы, кто их может огласить. В нашем дворе больная бешеная собака, кидается на людей, которую привадила во двор сумашедшая бабка. Куда писать надо чтобы ее убрали со двора?

А надо чтобы лично каждого жильца в доме перекусали больные бешеные дворовые собаки???
В нашем дворе такая живет ,покусала ребенка. Ее привадила местная сумашедшая, она и ее покусала.

Какие методы и способы, кто их может огласить. В нашем дворе больная бешеная собака, кидается на людей, которую привадила во двор сумашедшая бабка. Куда писать надо чтобы ее убрали со двора?

Гугл в помощь: :);)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете сами ***********. Не бабку( допишу на всяк, а то начитаешься тут -аж страхотно, сколько недалеких неадекватов)

Нет сама не могу ***********, спасибо за ссылку.

А как назвать тех людей которые стоят и снимают на телефон вместо того чтобы придти на помощь если видят как нападает собака? Снятое выкладывают на всеобщее обозрение с вопросами кто за это ответит.

Назад
Зверху Знизу