И Вы хотите сказать что заехать посмотреть по пути просто нечего ? Жаль. Я на авто ехал по маршруту Харьков-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Геническ-Стрелковое-Геническ-Джанкой-Приморский-Щелкино-Керчь-Приморский-Коктебель-Судак-Зеленогорье-Солнечногорск-Генеральское-Алушта-Ялта-Алупка-Севастополь-Бахчисарай-Симферополь-Харьков. Так мне показалось что я таки много не успел посмотреть из-за дефецита времени. Ну тут уж кому что интересно.
Хотя если видеть только бетонку то тут Да. Чем быстрее ее не увидишь тем лучше.
Вполне реальный маршрут. Тока посадок таки поболе будет. Правда КМ в1,5-2 от дороги.
Хотя если видеть только бетонку то тут Да. Чем быстрее ее не увидишь тем лучше.
Что можно планировать в поездке в Крым? Проезжаемая дорога одна без вариантов: бетонка - в объезд новомосковска - запорожье - васильевка -мелитополь - мимо геническа - джанкой - куда хватит фантазии, а обратно тоже самое но через новомосковск. на бетонке 3 "оборудованных" кемпинга в степи где нет ни тени ни плетени, а подавляющее большинство мотоциклов в состоянии доехать до лукоила под новомосковском, затем бенз раньше чем за васильевкой не нужен и его хватает до крыма. На перегонах между заправками совершенно нет ни чего примечательного и мест для остановок в тени тоже совсем не много, в следствии чего можно останавливаться у первой подходящей посадки т.к. следующее подходящее место может быть в 30 км. А вообще всё это без проблем проезжается с одной заправкой либо в конце бетонки, либо за запорожьем или васильевкой без других остановок, кроме 4-5 светофоров в мелитополе. На всём пути стоят совершенно вменяемые прекрасно читаемые указатели и куча километровых столбиков маршрута Е105, на всём пути поворачивать надо примерно раза 4 - на бетонку, в конце бетонки у подгороднего, с донецк-днепропетровск на запорожье/симф и на кольце в васильвеке, мелитополь проезжается насквозь практически без поворотов по указателям. Что там планировать?
Вполне реальный маршрут. Тока посадок таки поболе будет. Правда КМ в1,5-2 от дороги.
а отклонившись на тыщу другую ещё и несколько (десятков) стран
Маршруты за Джанкоем это уже не в Крым а по Крыму, а там можно при желании ездить хоть 2,5 часа хоть 25 но это надёжней определять в день, максимум в неделю выезда ориентируясь на погоду и густоту забитости посещаемых мест. Наскока я понял аффтар не спрашивал где поездить в Крыму, видимо патамуша через 16 часов в пути это уже должно быть совершенно пофигу
Ладно Монстр рассматривает вариант отправить мотоциклы на Байкал а дальше уже начинать путешествовать! Но до Крыма, на "японце", **** ехать-то?!! До Запорожья только размялся и начал понимать что едешь куда-то, а дальше кайфуешь от южных степей 200км, потом Крым!