Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

владельцам китайских мопедов и совкомотов

• Автор теми Автор теми klokol1988
  • Дата створення Дата створення
И Вы хотите сказать что заехать посмотреть по пути просто нечего ? Жаль. Я на авто ехал по маршруту Харьков-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Геническ-Стрелковое-Геническ-Джанкой-Приморский-Щелкино-Керчь-Приморский-Коктебель-Судак-Зеленогорье-Солнечногорск-Генеральское-Алушта-Ялта-Алупка-Севастополь-Бахчисарай-Симферополь-Харьков. Так мне показалось что я таки много не успел посмотреть из-за дефецита времени. Ну тут уж кому что интересно.

Хотя если видеть только бетонку то тут Да. Чем быстрее ее не увидишь тем лучше.

Что можно планировать в поездке в Крым? Проезжаемая дорога одна без вариантов: бетонка - в объезд новомосковска - запорожье - васильевка -мелитополь - мимо геническа - джанкой - куда хватит фантазии, а обратно тоже самое но через новомосковск. на бетонке 3 "оборудованных" кемпинга в степи где нет ни тени ни плетени, а подавляющее большинство мотоциклов в состоянии доехать до лукоила под новомосковском, затем бенз раньше чем за васильевкой не нужен и его хватает до крыма. На перегонах между заправками совершенно нет ни чего примечательного и мест для остановок в тени тоже совсем не много, в следствии чего можно останавливаться у первой подходящей посадки т.к. следующее подходящее место может быть в 30 км. А вообще всё это без проблем проезжается с одной заправкой либо в конце бетонки, либо за запорожьем или васильевкой без других остановок, кроме 4-5 светофоров в мелитополе. На всём пути стоят совершенно вменяемые прекрасно читаемые указатели и куча километровых столбиков маршрута Е105, на всём пути поворачивать надо примерно раза 4 - на бетонку, в конце бетонки у подгороднего, с донецк-днепропетровск на запорожье/симф и на кольце в васильвеке, мелитополь проезжается насквозь практически без поворотов по указателям. Что там планировать?

Вполне реальный маршрут. Тока посадок таки поболе будет. Правда КМ в1,5-2 от дороги.

Тока посадок таки поболе будет. Правда КМ в1,5-2 от дороги.

так в 11 км можно ещё и второе море найти:D а отклонившись на тыщу другую ещё и несколько (десятков) стран:іржач: Маршруты за Джанкоем это уже не в Крым а по Крыму, а там можно при желании ездить хоть 2,5 часа хоть 25 но это надёжней определять в день, максимум в неделю выезда ориентируясь на погоду и густоту забитости посещаемых мест. Наскока я понял аффтар не спрашивал где поездить в Крыму, видимо патамуша через 16 часов в пути это уже должно быть совершенно пофигу :іржач: хотя с другой стороны по достижению полуострова не вижу причин куда либо торопитсо т.к. собственно с того момента должна начинаться процедура отдыха когда не важно будет ли проезжаться 30 или 300 км в день. Весь вопрос в том стоит ли ******* лишний день на вотэти 1,5-2 км от дороги вместо того чтобы отдыхать и чем это так привлекательно.

так в 11 км можно ещё и второе море найти:D а отклонившись на тыщу другую ещё и несколько (десятков) стран:іржач: Маршруты за Джанкоем это уже не в Крым а по Крыму, а там можно при желании ездить хоть 2,5 часа хоть 25 но это надёжней определять в день, максимум в неделю выезда ориентируясь на погоду и густоту забитости посещаемых мест. Наскока я понял аффтар не спрашивал где поездить в Крыму, видимо патамуша через 16 часов в пути это уже должно быть совершенно пофигу :іржач: хотя с другой стороны по достижению полуострова не вижу причин куда либо торопитсо т.к. собственно с того момента должна начинаться процедура отдыха когда не важно будет ли проезжаться 30 или 300 км в день. Весь вопрос в том стоит ли ******* лишний день на вотэти 1,5-2 км от дороги вместо того чтобы отдыхать и чем это так привлекательно.

Ну может и так. Хотя для меня отдых начинается того момента как только я сел на мооцикл.

т.е. в то время как все утверждают что они выполняют правило военного лётчика и одновременно это отдых, то вы садисты? мазохисты? садомазахисты? или параноя не у всех и они врут что пребывают в состоянии перманентной опасности? если вы отдыхаете то зачем бесконечно часто-густо прерывать отдых остановками? если вы движитесь с заведомо низкой, запрещённой для движения по автострадам скоростью, то вы издеваетесь над другими участниками ДД, т.е. садисты? и можно ещё фоточек как выглядит "отдохнувший" после 16 часов езды. Я видел не один десяток людей после 600-800 км, естественно за не более чем 10-12 часов - отдохнувшими они себя точно не позиционировали, а те шо от 1000 так вообще. Откройте шоле секреты мастерства.

здрасте мож и я поеду(150сс)скутер

Я ездил одним махом - 700 км из крыма с колонной одноклассников моего бывшего китайского мотоцикла - выехали в 7 приехали в 0.00 -17 часов в дороге, даже без пассажира устал сильно, был как лимон выжатый - хотя езжу ежедневно. В прошлом году на японце с пассажиром не торопясь доехал за 12 часов. Не устал почти совсем, думаю еще 500 смог бы проехать. Но в следующем году наверное отправлю мотоцикл поездом - не стоит того та дорога чтоб по ней куда то ехать, один раз видел - смог - и достаточно.

...Но в следующем году наверное отправлю мотоцикл поездом - не стоит того та дорога чтоб по ней куда то ехать, один раз видел - смог - и достаточно.
Да ну это совсем уже попсово... :( Ладно Монстр рассматривает вариант отправить мотоциклы на Байкал а дальше уже начинать путешествовать! Но до Крыма, на "японце", **** ехать-то?!! До Запорожья только размялся и начал понимать что едешь куда-то, а дальше кайфуешь от южных степей 200км, потом Крым! :)

т.е. в то время как все утверждают что они выполняют правило военного лётчика и одновременно это отдых, то вы садисты? мазохисты? садомазахисты? или параноя не у всех и они врут что пребывают в состоянии перманентной опасности? если вы отдыхаете то зачем бесконечно часто-густо прерывать отдых остановками? если вы движитесь с заведомо низкой, запрещённой для движения по автострадам скоростью, то вы издеваетесь над другими участниками ДД, т.е. садисты? и можно ещё фоточек как выглядит "отдохнувший" после 16 часов езды. Я видел не один десяток людей после 600-800 км, естественно за не более чем 10-12 часов - отдохнувшими они себя точно не позиционировали, а те шо от 1000 так вообще. Откройте шоле секреты мастерства.

Если не ставить себе цель достичь конечной точки за максимально короткое время то можно спокойно ехать 80-90 км в час в течении 2-2,5 часов. Потом сделать остановку , чай попить , колбаски скушать. И так еще 2-2,5 часа. Опять остановиться , отдохнуть и так далее. При таком ритме вряд-ли переутомишься. Но это при условии что пытаешься получить удовольствие от прцесса путешествия а не от достижения конечного пункта. А можно еще и ночевку с заездом куда-нибудь организовать. Или по пути нет ничего интересного ? Ну например Каховское водохранилеще. Но если цель ХАРЬКОВ-МОРЕ-ХАРЬКОВ то тут Вы правы. Только зачем мне тогда мот нужен? На авто куда как целесообразней.

Да ну это совсем уже попсово... Ладно Монстр рассматривает вариант отправить мотоциклы на Байкал а дальше уже начинать путешествовать! Но до Крыма, на "японце", **** ехать-то?!! До Запорожья только размялся и начал понимать что едешь куда-то, а дальше кайфуешь от южных степей 200км, потом Крым!
согласен.*** тогда мот нужен? Перед телками там понтоватса?!! Едь тогда туда и обратно поездом.(если конечно нет авто) Или имелось ввиду там на моте госать по полуострову?

100%. Тама плантари безхозные ессь, валшебная трава на них растеть. Ежели ие атведать, то интересна будеть даж за ползущей улиткой сутками наблюдать.
:клас::іржач:

мотолюб,
здрасте мож и я поеду(150сс)скутер
нет петань будет твоё желание возьмём и поедим..

ты в вк есть

Сообщение от monst

100%. Тама плантари безхозные ессь, валшебная трава на них растеть. Ежели ие атведать, то интересна будеть даж за ползущей улиткой сутками наблюдать.
я не против за улиткой по наблюдать.

Если не ставить себе цель достичь конечной точки за максимально короткое время то можно спокойно ехать 80-90 км в час в течении 2-2,5 часов. Потом сделать остановку , чай попить , колбаски скушать. И так еще 2-2,5 часа. Опять остановиться , отдохнуть и так далее. При таком ритме вряд-ли переутомишься. Но это при условии что пытаешься получить удовольствие от прцесса путешествия а не от достижения конечного пункта. А можно еще и ночевку с заездом куда-нибудь организовать. Или по пути нет ничего интересного ? Ну например Каховское водохранилеще. Но если цель ХАРЬКОВ-МОРЕ-ХАРЬКОВ то тут Вы правы. Только зачем мне тогда мот нужен? На авто куда как целесообразней.
я с табой согласен 100%

а шо если ехоть 1й день до Запорожья, потом за Запорожьем кемпинг с шашлыками кашей чаем пивом, на след день в крым... нахуя торопиться если можно наслаждаясь ехоть до 4х дня потом тусить -отдыхать.... я бы так и поехоль

а шо если ехоть 1й день до Запорожья, потом за Запорожьем кемпинг с шашлыками кашей чаем пивом, на след день в крым... нахуя торопиться если можно наслаждаясь ехоть до 4х дня потом тусить -отдыхать.... я бы так и поехоль

Так и планируют. Если я правильно понял.

ночевать в адном гораде при наличии по дороге 3х? это как то не спортивно:іржач: вместо вечера на мори посетить только одну помойку а не 3 - деньги на ветер, ну и естественно тащить пиво, котелки, шашлыки на мапеде это сама целесообразность :клас: и ехоть до 4х до запарожья это выехать в 12 шоп прочувствовать все прелести сонцепёка? гаспада точно занют толк в ********иях:клас: хотя похоже вряд ли куда то ездили...

ночевать в адном гораде при наличии по дороге 3х? это как то не спортивно:іржач: вместо вечера на мори посетить только одну помойку а не 3 - деньги на ветер, ну и естественно тащить пиво, котелки, шашлыки на мапеде это сама целесообразность :клас: и ехоть до 4х до запарожья это выехать в 12 шоп прочувствовать все прелести сонцепёка? гаспада точно занют толк в ********иях:клас: хотя похоже вряд ли куда то ездили...
А кому какое дело ? Каждый волен ехать как считает нужным.

Ты на роликах или велосипеде ехать собрался? :D
Ага. С двиглом Д-6.

Останнє редагування:
Чем больше компания, тем ниже средняя скорость.

Назад
Зверху Знизу