ты соблюдаешь пдд?![]()
Интересный вопрс ??? Ну скажем так ; не создаю аварийных ситуаций.
А Вы ездите на красный свет ?
Повторюсь :"Да и вообче треп пошел пустой. Опять от темы ушли в общие рассуждения."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты соблюдаешь пдд?![]()
мт11 не гарячись, ты забыл на каком ты форуме находишся?
А Вы ездите на красный свет ?
Повторюсь :"Да и вообче треп пошел пустой. Опять от темы ушли в общие рассуждения."
да, смысл мне ночью на пустом перекрестке стоять, днем не езжу(хотя если пусто и я спешу, то бывает). еще я скоросной режим превышаю, 2 сплошные пересекаю, и одну тоже, на мостах обганяю, ближе 30м от остановок останавливаюсь, пешиходам не уступаю бывает....
невозможно ехать на мото и соблюдать пдд, если на авто хоть как-то более-менее, то на мото не, нарушают все, святых небывает
это хф, так и джолжно быть
у моего родствиника мт-11 он не жалуется на нево .мы с ним по области каталисись и я за ним успевал ездить .. он в хф подписан(mr alex) он в моей теме есть.У меня Днепр. С двигом от МТ-10. С потянутой 3-й и 4-й передачей. А что ???
у меня актив скорость 70-80км .ч
настанет весна будем котаца и общятца по области .а на крым составем...
како мото у тебя
у моего родствиника мт-11 он не жалуется на нево .мы с ним по области каталисись и я за ним успевал ездить .. он в хф подписан(mr alex) он в моей теме есть.

Коктретезирую вопрос : Вы заведомо умышленно создаете аварийные ситуации или ориентируетесь по текущей обстановке. Давайте не путать.
я максемум могу розогнать 110км. а с грузом и пасажыром 70-80км. у меня вайпер актив 110кб.см я боюсь что я буду отставать.Да тут вопрос чтоб мы за вами успевали
я максемум могу розогнать 110км. а с грузом и пасажыром 70-80км. у меня вайпер актив 110кб.см я боюсь что я буду отставать.
а у тебя что за мото...потеплеет потом проверим, а сечас нет оснований для беспокойства
а у тебя что за мото...
---а у тебя что за мото...
--у мну КМЗ 8.157-01 как его тут любят называть Днепр или мт, еще любят говорить мотоцикл который постоянно метит свою територию, но я с этим несогласен
ну аварийная ситуация - это когда я вынудил кого-то из учасников дор.движения экстренно изменить скорость и/или направление движения. если я не уступил дорогу пешеходу, значит создал аварийную ситуацию. значит бывает создаю)) не регулярно, но бывает...и более чем уверен что и у вас такое быват, да и не только у вас))
Ага, и пиво вдвоём хлебать будете ?мт11 поедим мы наверное с тобой вдвоем
Ага, и пиво вдвоём хлебать будете ?
с нажопникамиДа и вообче треп пошел пустой. Опять от темы ушли в общие рассуждения.

Ты имеешь в виду когда с одной стороны неумехи поддерживают неездох в том, что нормально ехать это ненормально и возражать этому это как метать горох в пустоту? Ну тогда я зогласен, хотя если конкретное обсуждение конкретного маршрута имеющего крайне точные рамки по времени, расстоянию и сложности это уход от рассуждений ни пра шо...то замичательно шо тут всё так же веселей весёлого![]()
А Вы значит и УМЕХА и ЕЗДОХА ???

А маршрут , места стоянок и график движения действительно оговаривать пока рано.