Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
штото маловото интересующехся.с сомной поехать ......................
среди владельцев китайских мопедов и совкотехники,в тёплый период наступившего года совершать поездки по достопримечательности нашей страны.
с харкова с перекурами 16часов
в крым
и за отдельную плату сразу па своиму приезду готов забить тепе денибуть место на живописном16 часов
за отдельную плату сразу па своиму приезду готов забить тепе денибуть место на живописном помойке пляжу, заранее, чисов за 8-9, и ждать нипадалёку в отеле киламетров в 200-250 ок, да? буду рад устретицо перед отъездом в момент пиридачи денег но не более...
Не пугай хомякоф!!йа, йа поеду...с тебя 100 грн час за
Весной приезжай на смотровую, я тебя лично познакомлю с этим человеком, и ты тогда не будеш задовать этих вопросов.ты *****...
ты *****...
Не пугай хомякоф!!
инфа 146% У всиго есть свая цына - проезд 2х областей за 2 стандартных рабочих дня ещё и кряду это тибе нитого
Я и так вместо переработки и внеурочных оптовую скидку делою...с каким человеком.Весной приезжай на смотровую, я тебя лично познакомлю с этим человеком, и ты тогда не будеш задовать этих вопросов.
Владельцы китайских мопедов не заебуцца каждые 20 км останавливаться помогать ижаки ремонтировать?![]()
У Марсика об иже остались совсем другие воспоминанияТак что тут Вы неправы.

К поездке в Крым полгода готовится не надо. Дай хоть зиму пережить, а там и желающие будут.
У Марсика об иже остались совсем другие воспоминания![]()
Совершенно согласен.
Ну не повезло значит.

.Всем доброго времени суток!есть ли желающие среди владельцев китайских мопедов и совкотехники,в тёплый период наступившего года совершать поездки по достопримечательности нашей страны.Желающие пешите здесь![]()
у меня актив скорость 70-80км .чесли планы не помешют то я с радостью поеду, только смущает ваш скоростной режим, а пошустрее 2х колесник есть.? кроме китай мопедок.
настанет весна будем котаца и общятца по области .а на крым составем...А у Вас есть маршрут ? Ну пусть не Крым сперва ( народу познакомиться надо). Ну предположим по Хар. области. Предложите.
како мото у тебя
У тебя сарай классом не ниже ML500? Вряд ли. Остальные корыта приезжают на моря позже любого мотоцикла (ну если не считать мотоциклом то шо не мотоцикл), а если ехать под выходные или на выходных, то консерва неугадывается вообще ни как - от Днепра идёт практически сплошная тянучка вплоть до пробки.А вааще я так мыслю ; если хочу быстро на море - еду на авто.
Ну переночую лишнюю ночь в палатке на берегу незнакомой речушки по пути.

У тебя сарай классом не ниже ML500? Вряд ли. Остальные корыта приезжают на моря позже любого мотоцикла (ну если не считать мотоциклом то шо не мотоцикл), а если ехать под выходные или на выходных, то консерва неугадывается вообще ни как - от Днепра идёт практически сплошная тянучка вплоть до пробки.
По пути нет незнакомых речушек, если за такие не принимать Днепр или пару придорожных болот (ну если не ехать через Черкасы). За Запорожьем нет и болот, а ночевать через 300 км...ну это как останавливаться бестолку каждые 300 км![]()