Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

владельцам китайских мопедов и совкомотов

• Автор теми Автор теми klokol1988
  • Дата створення Дата створення
пан прохвесор.конечно:пиво:

штото маловото интересующехся.с сомной поехать ......................

К поездке в Крым полгода готовится не надо. Дай хоть зиму пережить, а там и желающие будут.

да просто ище рано тему создал,ище у всех планы могут тисячу раз поменятся

штото маловото интересующехся.с сомной поехать ......................
среди владельцев китайских мопедов и совкотехники,в тёплый период наступившего года совершать поездки по достопримечательности нашей страны.
с харкова с перекурами 16часов
в крым

йа, йа поеду...с тебя 100 грн час за
и за отдельную плату сразу па своиму приезду готов забить тепе денибуть место на живописном помойке пляжу, заранее, чисов за 8-9, и ждать нипадалёку в отеле киламетров в 200-250 ок, да? буду рад устретицо перед отъездом в момент пиридачи денег но не более...

]да просто ище рано тему создал,ище у всех планы могут тисячу раз поменятся
возможно рановато ты прав

за отдельную плату сразу па своиму приезду готов забить тепе денибуть место на живописном помойке пляжу, заранее, чисов за 8-9, и ждать нипадалёку в отеле киламетров в 200-250 ок, да? буду рад устретицо перед отъездом в момент пиридачи денег но не более...

ты *****...

я 570 км (Харьков-Джанкой) 16 часов не езжу, так что кто из нас ***** вполне очевидно, что впрочем по вполне понятным причинам подтверждается твоей неплатёжеспособностью :клас:

Не пугай хомякоф!!

почему не пугай? мне несколько раз в неделю доставку из такого тарифа десятки людей платят и довольны шо ещё дёшево. что они делают не так? работают? зарабатывают? платят за то что хотят купить? не работать, не иметь возможности платить, не покупать что нравится или необходимо - это не нормально, а не наоборот;) инфа 146% У всиго есть свая цына - проезд 2х областей за 2 стандартных рабочих дня ещё и кряду это тибе нитого:іржач: Я и так вместо переработки и внеурочных оптовую скидку делою...

Останнє редагування:
Весной приезжай на смотровую, я тебя лично познакомлю с этим человеком, и ты тогда не будеш задовать этих вопросов.
с каким человеком.

земер ты имееш веду познакомиш с анпр111..

если планы не помешют то я с радостью поеду, только смущает ваш скоростной режим, а пошустрее 2х колесник есть.? кроме китай мопедок.

Останнє редагування:
Владельцы китайских мопедов не заебуцца каждые 20 км останавливаться помогать ижаки ремонтировать? :D

Я в свое время на ИЖ Ю-5 в Купянск на подкову ездил. И в Клеменьтьево под Ахтырку. И нормально. А это не 20 км. Если мот подготовить хоть слегка. Так что тут Вы неправы.

К поездке в Крым полгода готовится не надо. Дай хоть зиму пережить, а там и желающие будут.

Совершенно согласен.

У Марсика об иже остались совсем другие воспоминания:іржач:

Ну не повезло значит.

Как соберетесь ехать - дайте знать. Я езжу с пассажиром и экипом. Ну там палатка , спальник , казанок , тренога , кошелек и т.д. Так что быстрее 90 не езжу будь то хоть ракета. Из чувства самосохранения и ответственности за пассажира. Если такой скоростной режим не смущает то я с удовольствием. Хоть в Крым , хоть по области. Хоть на сутки , хоть на неделю.

Останнє редагування:
А вааще я так мыслю ; если хочу быстро на море - еду на авто. Если хочу ехать на моте и наслаждаться поездкой то вопрос скорости не важен. Важен сам процесс поездки. Надо успевать смотреть где едешь. Пейзажем наслаждаться. Птичек в поле замечать. Зайчиков. Лисичек. Белочек . Ну и Т.Д. Водички из родника попить. Ну буду на сутки позже. Ну переночую лишнюю ночь в палатке на берегу незнакомой речушки по пути. Проблема ? Вполне возможно что я и не прав.

Всем доброго времени суток!есть ли желающие среди владельцев китайских мопедов и совкотехники,в тёплый период наступившего года совершать поездки по достопримечательности нашей страны.Желающие пешите здесь:yahoo::):):):):):)

А у Вас есть маршрут ? Ну пусть не Крым сперва ( народу познакомиться надо). Ну предположим по Хар. области. Предложите.

Останнє редагування:
если планы не помешют то я с радостью поеду, только смущает ваш скоростной режим, а пошустрее 2х колесник есть.? кроме китай мопедок.
у меня актив скорость 70-80км .ч

А у Вас есть маршрут ? Ну пусть не Крым сперва ( народу познакомиться надо). Ну предположим по Хар. области. Предложите.
настанет весна будем котаца и общятца по области .а на крым составем...

како мото у тебя

Останнє редагування:
У меня Днепр. С двигом от МТ-10. С потянутой 3-й и 4-й передачей. А что ???

А вааще я так мыслю ; если хочу быстро на море - еду на авто.
У тебя сарай классом не ниже ML500? Вряд ли. Остальные корыта приезжают на моря позже любого мотоцикла (ну если не считать мотоциклом то шо не мотоцикл), а если ехать под выходные или на выходных, то консерва неугадывается вообще ни как - от Днепра идёт практически сплошная тянучка вплоть до пробки.
Ну переночую лишнюю ночь в палатке на берегу незнакомой речушки по пути.

По пути нет незнакомых речушек, если за такие не принимать Днепр или пару придорожных болот (ну если не ехать через Черкасы). За Запорожьем нет и болот, а ночевать через 300 км...ну это как останавливаться бестолку каждые 300 км:іржач:

У тебя сарай классом не ниже ML500? Вряд ли. Остальные корыта приезжают на моря позже любого мотоцикла (ну если не считать мотоциклом то шо не мотоцикл), а если ехать под выходные или на выходных, то консерва неугадывается вообще ни как - от Днепра идёт практически сплошная тянучка вплоть до пробки.

По пути нет незнакомых речушек, если за такие не принимать Днепр или пару придорожных болот (ну если не ехать через Черкасы). За Запорожьем нет и болот, а ночевать через 300 км...ну это как останавливаться бестолку каждые 300 км:іржач:

Вполне возможно что Вы и правы. Тока вопрос не в корытах и болотах. Вопрос в том кто что подрозумевает под поездкой. Меня и каждые 300-500 км ночевки устроят если есть настроение остановиться и спокойно отдохнуть. Ну а кому скорость- ветер в спину и без помех по дороге.

Ну а Днепр-тянучка. Пусть обгоняют согласно правил дорожного движения.

Ну а то шо есть мотоцикл я тока в Киеве пока видел. В Харькове тока проездом ребята были.

Да и вообче треп пошел пустой. Опять от темы ушли в общие рассуждения.

ты соблюдаешь пдд?:eek:

Назад
Зверху Знизу