Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот тема переходит в нужное русло!!! (один хер никто никуда калоной не поедет...ух...люблю я этих хуторянок с 7 размером и "приятной" полноты...
)не фактНу вот тема переходит в нужное русло!!! (один хер никто никуда калоной не поедет)
+1 Готов катить, по возможности. По потеплении, треба организоваться на пару покатух, на недалекие дистанции (в пределах 300 км) по области. А после, можно и дальше выдвигатьсяВсем доброго времени суток!есть ли желающие среди владельцев китайских мопедов и совкотехники,в тёплый период наступившего года совершать поездки по достопримечательности нашей страны.Желающие пешите здесь![]()

ты прав(в пределах 300 км) по области.
вариантна Тарасову Гору 360 км можно катнуть
При катании главное кататся а не ****еть в интернете.при катании по области главное в золочев не попадать

При катании главное кататся а не ****еть в интернете.![]()

Восход, и езда-это несовместимые вещи.****еть - не на восходе ездить
Скайвей ближе к тебе.Юр зашипуеш мне драговские колеса на следущую зиму? хочу с ваме на пруд =)

Это точно.Тогда продолжай****еть - не на восходе ездить
****еть

стабильнось не как у якуновичаZamer сказав(ла):]Я ышо не просыхал
+ 1 !!!При катании главное кататся а не ****еть в интернете.![]()
Восход, и езда-это несовместимые вещи.
Совершенно справедливое замечание.Чем больше компания, тем ниже средняя скорость.
это про меня)))мт11 сказав(ла):] и на
Балаклею на Восходе
тоесть в пределах 100км от города шоп евакуатор недорага было ? чот я непонял о чем речь...Люди ездят и на Купянск и на Ахтырку и на Балаклею на Восходе.