тоесть в пределах 100км от города шоп евакуатор недорага было ? чот я непонял о чем речь...
а так то ездить можна и в КИев Львов и Крым вопрос только КАК ездить с каким затраченым временем нерваме и еблей )
Можно. Вопрос времени.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоесть в пределах 100км от города шоп евакуатор недорага было ? чот я непонял о чем речь...
а так то ездить можна и в КИев Львов и Крым вопрос только КАК ездить с каким затраченым временем нерваме и еблей )
...а как раньше бомбили Крым/Кавказ на ЯВАх-?мотики были нагружены так,что вдвоем с трудом на центр.подставку ставили!...а на планетах сдавали нормативы на звания "мастера спорта" по вообще непроходимым маршрутам!!!!!!!!!
Именно!пожет потому что какчество запчастей делали как для танков =) вот они и бороздили просторы
...а как раньше бомбили Крым/Кавказ на ЯВАх-?мотики были нагружены так,что вдвоем с трудом на центр.подставку ставили!...а на планетах сдавали нормативы на звания "мастера спорта" по вообще непроходимым маршрутам!!!!!!!!!
энтузиасты 
может потому что какчество запчастей делали как для танков =) вот они и бороздили просторы
Что интересно, у многих до сих пор 100км - дальнякСосем нет - просто прежние понятия о "просторах" сейчас называется ездой вокруг дома.

Да ездил я с ним. Я ехал 100, а он 200. И я приехал быстрееБедешь 40 ф час рулить ?
Правда выехал раньше
Теперь возможности у "восхода" возросли многократно, можно путешествовать по всей Украине, благо "Новая почта" везде рядом)))))))

шо и ты будишььь?Сёдня на смотровую приезжай.
21 марта буду..Сёдня на смотровую приезжай.
На выходных покатух не намечается? Погодка обещает быть гуд...

Сам боишься ездить, вдруг бандеры с власовцами?![]()