Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уважаемый Kenbu!Хороший ролик, дедушка работает... сил уже нет, а структура работаетПосилання видалено
И вот хороший мастер,
Посилання видалено
Ип Мен легенда одним словом
Посилання видалено
Уважаемый Kenbu!
Посмотрите внимательно первый ролик и постарайтесь уловить, на какой фазе дыхания этот человек делает движения.
Если Вы различаете такие мелочи как дыхание, разные фазы на таких сюжетах, то это очень классно! Очень мало людей такое могут.Да у меня и так получается неплохо, а за заботу спасибо. По ролику, качество конечно не ахти, во всяком случае у меня, а то что просматривается отчетливо так он работает на раскрытие и закрытие и похоже что некоторые фазы на задержке только не ловлю на какой после выдоха или вдоха.
Вобще уровень дыхания, он конечно продвинутый, но это не конец, во всяком случае мой наставник реально показывает что должно быть с дыханием, как оно должно быть поставлено и что от этого происходит в итоге.
С уважением
ЗЫ посмотрю еще конечно, если есть чем поделиться с удовольствием выслушаю, подумаю, попробую![]()