Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
В каждой школе свой цигун. Что они вкладывают в жесткий цигун не знаю. Есть и у нас цигун. Но пока не тренируем. Кроме Антона:)
Подойти надо к нему надо, только месяц как тренируемся. От внешнего к внутренему, от мягкого к жесткому, спешить не надо.

Я встречался к Кхи Конгоном :) не знаю как правильно склонять матюки вьетнамские:) Вещь, лучшего ничего не видел, если его дают так как он есть в традиции просто жесть, равных вам небудет скоро...
Антон :клас:давай цигун :)
От внешнего к внутреннему... так вы скоро на айкидоков станете пожожи :іржач: правда не на всех :іржач:

вообще то я могу дать ...тока пока не цигун,))а просто по роже))))))
а грандмастер может и цигун ,а если серьезно то Кенбу приходи на треши и там все вопросы задашь и получишь ответы))

От внешнего к внутреннему... так вы скоро на айкидоков станете пожожи :іржач: правда не на всех :іржач:

айкидо как и все боевые системы только лишь один из путей к одной и той же вершине ,и если кто то не понимает этого то мне искрене того жаль..и не только айки руководствуется этими принципами,ими руководсвтуется любой здравомыслящий человек вставший на путь самопознания через БИ

гранд мастер хотел сказать что группа тренируется только месяц и к кхи конгу надо подойти ,

имея ввиду айки как боевую систему я имею ввиду именно то айки которого унас нет ))

Спасибо за преглашение, мне интересно, будет время зайду

Я встречался к Кхи Конгоном :) не знаю как правильно склонять матюки вьетнамские:) Вещь, лучшего ничего не видел, если его дают так как он есть в традиции просто жесть, равных вам небудет скоро...
Антон :клас:давай цигун :) :

Секретных техник мы не знаем.:D
И я не мастер цигун (кхи конга), похвастаться железной рубашкой не могу. Когда бьют больно:D
Пока есть только общее понимание, есть упражнения, необходимо ставить все на систему, и наблюдать за эффектом. Времени пока не хватает. На кхи конге пока не акцентируемся. Это важный аспект, но пока не главный.

Нет, не станем. Потому что мы от внешнего к внутреннему, а потом обратно от внутреннего к внешнему. Диалектика понимаешь ли:D

сейчас занимается серьезным изучением Тай Цзи Ву Данг
И это закономерно, ибо...ибо...Пожалуй единственная система,сохранившаяся до наших дней в целости и сохранности с древних времён и при этом,неутратившая своей реальной эффективности и как метод поддержания здоровья,и как БИ.

наверно я что-то пропустил. Причем тут Тайцзи в ветке о Винчунь???

Да я тоже перерыл тему чтоб отдуплиться, это там в начале о Мастере с Мивины...
Похоже что на определенном этапе они все туда приходят в Ву Данг, есть там нечто, знать бы что :))))))))))

Да я тоже перерыл тему чтоб отдуплиться, это там в начале о Мастере с Мивины...
Похоже что на определенном этапе они все туда приходят в Ву Данг, есть там нечто, знать бы что :))))))))))

увесь секрет у приправі "мівіна" з ароматом курки... :D

Отож, говорят самые большие секреты это кухня :)

еба8ь а давайте в теме про винчун не будем всякую ересь нести ,есть для этого другие темы.бо мы не айкидоки можем и навалять ......)))0бугугага

грандмастер но вы прибедняетесь ......харэ вам хай народ знает что у нас все по взрослому )

За приколами, тема серьезная просто разварачивать ее в лом, тем более для всех, так что не серчай, а грандмастер не прибедняется все весомо, по взрослому :)

Дааааа....

!!!!?????

Великий мастер Ип Ман
работа на деревянном манекене
Посилання видалено
тоже скажете как то не впечатляет?

Ип Ман
Комплекс маленьких идей))
Посилання видалено

Антон, мы уже обсуждали этот клип.
Как раз народ и впечатлил именно этот клип.
В чем отличия уже говорили, Ип Ман приводит базу и работает не спеша.
У меня была вольная работа.
Если не поленюсь чуть позже сниму базовую работу на станке.

во аблажался )))))

Предлагаю к просмотру выдержки из фильма Поцелуй Дракона в главной роли Джет Ли
Убираем - трюкачество, высокие удары ногами
оставляем - принципы, технику, удары, захваты
в сухом остатке имеем винчун

Посилання видалено

У нас организационные изменения.
Зал в инфизе пришлось оставить. Не тянем по цене. Но все к лучшему, теперь имеем возможность тренироваться 3 раза в неделю, вместо 2-х.
Точный адрес - ул. Данилевского, 32 (пересекает пр.Ленина возле медуниверситета). Это за госпромом. Зал небольшой, но уютный, к тому же есть маленькая тренажерка с современным оборудованием.
График на октябрь - середину ноября: вторник, среда, четверг.
Затем переходим на понедельник-среда-пятница.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу