Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
у In7na нет привычки задавать вопросы интимного плана:)
В старте все сказано: что/как и почему речь зашла. Начало разговора было как всегда - о музыке:rolleyes:

То есть, он сам начал рассказывать?

Блин, Тори, всяко бывает, согласен.
Но мужика надо учитывать.
С таким подходом он может сбежать и к более дряблым сиськам.

Репа не лезет:(

Конечно. Жёны, сцуко, виноваты, что мужики на детей забивают.
Миша, могут быть непримиримые противоречия с женой, может пройти любовь и пропасть влечение, может на стороне случиться роман - всякое бывает на свете, это нормально. Но забивать на детей только потому, что уже не живёшь с их матерью - это очень по-мужски, да. А потому мужик - это не условие задачи, а так.

Биомусор?;):D

Спорить тут как бэ не с чем, то шо тетки априори менее социально защищены, факт

Репа снова не лезет:(

Шестнадцать лет прожили, а сейчас он нашёл двадцатилетнюю ссыкуху, а ей говорит: вали ***** со своим(!) ребёнком, нихера ты не получишь. Ребёнок, кстати, их общий, съехала она с ним к маме.
Я рассмотрела доки и думаю, что в суде я с этого сукина сына штаны сниму, не то что квартиру.
Но, тем не менее.

Вот он, суровый меч справедливости;):клас:
Некоторым мужчинам с ХФ следует порадоваться, что их жёны незнакомы с Тори:D

Мужья моих клиенток так не считают.:ги:
Меня в основном тётки нанимают. Почему-то.

Ты ж заряжена как бомба!;):клас:
Я б тебя тоже наняла....:rolleyes:

Шож такое, снова репа не лезет:іржач:

Останнє редагування:
где-то там британские ученые наисследовали, что Мэ должен быть примерно на 7 лет моложе или старше Жэ, чтобы интересы совпадали в браке(психологически):rolleyes:
:) Я сильно подозреваю, что образ "британских учёных" у журналистов - этакий легендарно-собирательный. Вроде как ранее говорили: "как писали античные греки...". Но, если ****** не вышел, кто ж поверит, что читал античных греков? Вот и ссылаются на безымянных британцев, когда не могут вспомнить, откуда в голову мысль закралась.
А взаправдашние британские учёные вполне себе толковыми вещами занимаются. :) Тут Вам и карты в руки. Ибо тарабарщину их я разумею куда похуже Вашего. Ага.

BigBrother, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, тебе еще о детях рано говорить, ты сам еще деть, через все твои посты в этом топе красной нитью проходит невебенный эгоцентризм,это и не плохо и не хорошо.Просто в рамках данной темы , ты не в теме)
Дада, а у тебя самого дети есть, знаток? :D
Ох и широкие у вас взгляды:D
Просто с разгону детей от Вас уже хочется!:іржач:
:іржач:
не знаю его жену ( и не спрашивала никогда.:confused:Почему меня жена должна интересовать?. Фото видела. Красивая:)
Потому что он живет с женой и с ней же у него проблемы.

неа. Не прав. За зачатие ребенка всегда отвечает Мэ (мужчины так говорят, которым я о_чень верю и которых я о_чень уважаю)
Поэтому думать парню надо было перед тем как зачинать. А то и рыбку хочется и чтоы косточек не было. Ишь.
О как. А я то думал, что для зачатия необходимо 2 организму разного полу, а тут вона как. Хотя подход классный - "Мужик зачал, вот пусть и расхлебывает. А я - прынцэсса"

А мужики как куры, двадцать метров от дома - и уже ничей.
:D вот сразу видно цинизм профессионала :D
:) Я сильно подозреваю, что образ "британских учёных" у журналистов - этакий легендарно-собирательный. Вроде как ранее говорили: "как писали античные греки...". Но, если ****** не вышел, кто ж поверит, что читал античных греков? Вот и ссылаются на безымянных британцев, когда не могут вспомнить, откуда в голову мысль закралась.
А взаправдашние британские учёные вполне себе толковыми вещами занимаются. :) Тут Вам и карты в руки. Ибо тарабарщину их я разумею куда похуже Вашего. Ага.
отож

Конечно. Жёны, сцуко, виноваты, что мужики на детей забивают.
Миша, могут быть непримиримые противоречия с женой, может пройти любовь и пропасть влечение, может на стороне случиться роман - всякое бывает на свете, это нормально. Но забивать на детей только потому, что уже не живёшь с их матерью - это очень по-мужски, да. А потому мужик - это не условие задачи, а так.
Ну вот, к примеру, - моя подруга. Вернее - жены. И - моя. Транзитивно. :)
Она родила от ОЧЕНЬ неблагополучного парня. Т.е., внешне он - красавец-мужчина, и всё такое. Но по поступкам...
Она надеялась, что он изменится в лучшую сторону. Потому что - он ей нравится. Логика *****ская.
Нефиг всё в единую кучу валить, девочки.
****ом занимайтесь с кем хотите, а семья да дети - то вопрос деловой, а не сердешный.
Ну, или так. Только на свои силы. Т.е., жить как нравится. Нравится этот самец - родила. Нравится тянуть за всех - тяну. Ну, если нравится, кто ж возразит-то?

Ну вот, к примеру, - моя подруга. Вернее - жены. И - моя. Транзитивно. :)
Ну тут транзитивность не всегда получается :D
Она родила от ОЧЕНЬ неблагополучного парня. Т.е., внешне он - красавец-мужчина, и всё такое. Но по поступкам...
ща тебе тут объяснят, что это мужик отвечает что она от него родила :D

Она надеялась, что он изменится в лучшую сторону. Потому что - он ей нравится. Логика *****ская.
Нефиг всё в единую кучу валить, девочки.

девушки любят подонков - ведь они оставляют здоровых потомков /с\

Ну тут транзитивность не всегда получается :D
А. Было б желание. Девочки в этом смысле обделены. В смысле друзей. Потому дружить завсегда рады.
ща тебе тут объяснят, что это мужик отвечает что она от него родила :D
А чё мне тут объяснять? У меня мама есть. Чувство ответственности за совершаемое мною впитано с молотком матери :) (которым я отхватывал, когда делал что-то не то)

орды матерей одиночек, работающих абы где лишь бы прокормиться - радосто аплодируют
А. Было б желание. Девочки в этом смысле обделены. В смысле друзей. Потому дружить завсегда рады.

А чё мне тут объяснять? У меня мама есть. Чувство ответственности за совершаемое мною впитано с молотком матери :) (которым я отхватывал, когда делал что-то не то)
:клас:

Кстати, правда - любопытная мысль. Потому что - факт. И, вероятно, в этом - сермяжная правда. Наиболее успешны в общественной жизни именно те, чей моральный облик оставляет желать много лучшего. Так что, - эволюционный механизм :)
Ну, хрен уж с ними. Нехай себе рожают от кого хотят. Абы семью создавали с высокоморальными слюнтяями :угу:

Кстати, правда - любопытная мысль. Потому что - факт. И, вероятно, в этом - сермяжная правда. Наиболее успешны в общественной жизни именно те, чей моральный облик оставляет желать много лучшего. Так что, - эволюционный механизм :)
Ну дык, бретанские учоные показали, что выбившиеся из грязи в князи, как правило, психопаты.
Ну, хрен уж с ними. Нехай себе рожают от кого хотят. Абы семью создавали с высокоморальными слюнтяями :угу:
имеешь в виду, что только высокоморальные слюнтяи будут воспитывать чужих отпрысков?:D

гг, а бывает и так
до
post-3-13412531415560.webp

после
post-3-13412538265370.webp

Ну дык, бретанские учоные показали, что выбившиеся из грязи в князи, как правило, психопаты.

имеешь в виду, что только высокоморальные слюнтяи будут воспитывать чужих отпрысков?:D
Христиане полагают, что земной мир, он во власти козлоногого. Поэтому здесь действуют его законы. И наиболее успешны именно те, кто лучше им следует. Кстати, по этой логике, церковь (как общественная организация) - там же. Что, в общем, вполне поясняет наблюдаемое. Да.
А по детям.
Фактически, вопрос двоякий. Первое - наследственность, второе - воспитание и поддержка. Вот и получается, что рожать надо от одних, а воспитывать с другими. :) Для эффективности.

Христиане полагают, что земной мир, он во власти козлоногого. Поэтому здесь действуют его законы. И наиболее успешны именно те, кто лучше им следует. Кстати, по этой логике, церковь (как общественная организация) - там же. Что, в общем, вполне поясняет наблюдаемое. Да.
Недавно с Тори в одной теме обсуждали - вкратце - религия - она в том числе и для утешения тех, у кого в этой жизни не всё хорошо
А по детям.
Фактически, вопрос двоякий. Первое - наследственность, второе - воспитание и поддержка. Вот и получается, что рожать надо от одних, а воспитывать с другими. :) Для эффективности.
нехорошо получается

Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела? И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?
Можно я по теме, а не о сиськах? Как-то встретился с одним челом. Я его и его мнение оч. уважаю. И вот он спрашивает меня: "Как дела?". Я ему отвечаю: "Да смотря на что посмотреть". А он спрашивает :"А в семье как?" А в семье у меня всегда все пучком. Я и говорю: "Вот где-где, а в семье- хорошо!" И тут же сам понял, что все остальное: бабки, машина, шмотки... такое наживное и малозначащее, если атмосфера в семье в порядке... Короче: атмосфера в доме- это наше фсё!

Недавно с Тори в одной теме обсуждали - вкратце - религия - она в том числе и для утешения тех, у кого в этой жизни не всё хорошо
А в причины не углублялись? :)
Ну вот - пример. Бои без правил. На заре этого спорта были боксёры, что научились слегка бороться и борцы, что выучились бить. Сейчас уже пошла новая генерация бойцов, изначально не отягощённых ограничениями бокса и спортивной борьбы, которые у всех прочих выигрывают. Они очень изящно и естественно переходят от одного к другому. Выигрывает всегда тот, у кого меньше правил.
Те "у кого в этой жизни не всё хорошо" менее эффективны в личностном плане, но более приемлемы для социума в целом. И - более счастливы. Оттакая человек загадочная зверушка.
нехорошо получается
Нет. Вот тут как раз получается всё хорошо. И наследственность - будь здоров, и ответственный папаша, помогающий стартовать.

Христиане полагают, что земной мир, он во власти козлоногого. Поэтому здесь действуют его законы. И наиболее успешны именно те, кто лучше им следует.
Бред. Христиане полагают, что есть ДУХОВНЫЕ законы. И кто им следует, у того все и получается. Хоть он христианин, хоть нет

менее эффективны в личностном плане
что значит личностный план?

Бред. Христиане полагают, что есть ДУХОВНЫЕ законы. И кто им следует, у того все и получается. Хоть он христианин, хоть нет
А Вы у батюшки какого спросите. Или теологов почитайте. Но, там - не справочники, не в двух словах будет. Лучше - к носителям. Ага.
В этом - интересный нюанс. Для того чтобы служить козлоногому, не обязательно справлять чёрные мессы. Достаточно просто - не идти к Богу.
Ну и ********ие веры - туды ж. В качель. Ага :)

что значит личностный план?
Место в социальной иерархии.

не могу сказать, что все плохо
считаю себя географически православным
в бога верю
попов не люблю
в церковь не хожу
упрощенно-условно
поступки совершаемые мною по совести - богоугодны
пожалуйста, не надо срача за совесть:)
для меня это внутренняя уверенность в собственной правоте и параллельная плоскости нормальной общечеловеческой морали
изыски типа мусульманского фанатизма, нормального, для того общества не в счет;)

Назад
Зверху Знизу