Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Или теологов почитайте. Но, там - не справочники, не в двух словах будет. Лучше - к носителям.
Читали, общались. Выводы выше. У козлоногого нет законов. И на Вас, и на души Ваши плевать ему. Но есть духовные законы, которым он подчиняется в том числе.

И, кстати, знаю верующих людей, которые очень неплохо стоят в социальной иерархии.
Тут, правда, стоит оговориться, что вера и религия- это не одно и то же.

не могу сказать, что все плохо
считаю себя географически православным
в бога верю
попов не люблю
в церковь не хожу
упрощенно-условно
поступки совершаемые мною по совести - богоугодны
пожалуйста, не надо срача за совесть:)
для меня это внутренняя уверенность в собственной правоте и параллельная плоскости нормальной общечеловеческой морали
изыски типа мусульманского фанатизма, нормального, для того общества не в счет;)
Не разводя религиосрач намекну - выходит, ты сам себя считаешь богом и мерилом.

Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела? И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?

если нет авто, нехер детей заводить. ВСЕ - это нормальное ухоженое свое жилье, точно такое же авто, и возможность стабильно все это содержать включая себя. Это в духе времени, 21 век на дворе. Ютится по сьемным однокомнатным квартирам с ребенком - тупизм.
А в идеале - двухэтажный особняк с паркингом на два тазика и задним двориком.

Возможность такое получить у 90% населения невелика, особено до 35 лет, хоть через кредиты, хоть как. Эта нация по всем законам должна вымереть ***** до 18-20 милионов, и это хорошо. Те, кто плоджит детей в сьемных халупах - вредители, оттягивают наше светлое будущее.

Возможность такое получить у 90% населения невелика, особено до 35 лет, хоть через кредиты, хоть как. Эта нация по всем законам должна вымереть ***** до 18-20 милионов, и это хорошо.
тогда уж до 4-5 миллионов. Те 10%, у которых есть возможность.Хотя , 2 тазика и на з\п дворника купить можно. :)

тогда уж до 4-5 миллионов. Те 10%, у которых есть возможность.Хотя , 2 тазика и на з\п дворника купить можно. :)

с вымиранием % могущих и хотящих будет расти. Ведь он берется от общего числа. Да и вообще, кол-во расти будет. ВОт к примеру, границы города Харькова расширили, тоесть попало N населения пригорода, но город все равно вымер уже на 200.000 тел. А хаты только дорожают :D

Два тазика купить может и можно, но два детских кресла - врядли :D 50тыщ халупа без ремонта, и нужна 2х комнатная минимум, 15 тыщ тазик новый с кондишеном. 5 штук на "туда-сюда". Средняя зп 2500грн на руки. Или 312 зеленых. Или 18 лет ни копейки не тратя, все откладываая, что нереально. Хата без ремонта, откладывать все - 20 лет ада - ***** нада

Дальше, 18+18 =36 лет. Смысл заводить ребенка раньше 30? Только если жена с приданным, и бабушка квартиру в наследство отписала. И то, еще подумать нада.

Останнє редагування:
Не разводя религиосрач намекну - выходит, ты сам себя считаешь богом и мерилом.

богом нет
ну должен же быть какой то внутренний контроль:)
между мыслью ******ь кому то в тапки и действием:D

если нет авто, нехер детей заводить. ВСЕ - это нормальное ухоженое свое жилье, точно такое же авто, и возможность стабильно все это содержать включая себя. Это в духе времени, 21 век на дворе. Ютится по сьемным однокомнатным квартирам с ребенком - тупизм.

Возможность такое получить у 90% населения невелика, особено до 35 лет, хоть через кредиты, хоть как. Эта нация по всем законам должна вымереть ***** до 18-20 милионов, и это хорошо. Те, кто плоджит детей в сьемных халупах - вредители, оттягивают наше светлое будущее.

А Вы не боитесь, что с таким рассуждением свободное место займут китайцы и арабы, свято место пусто не бывает.

Судя по реакции - у тебя этого не было, когда рос.
взаимосвязь между наличием авто и ребенком мне уловить крайне сложно. Набраться кредитов чтобы получить - а отдавать пушкин будет?
Или ты думаешь, что после рождения ребенка твои траты уменьшатся?

богом нет
ну должен же быть какой то внутренний контроль:)
между мыслью ******ь кому то в тапки и действием:D
внутренний контроль - хорошо. плохо что не у всех есть

А Вы не боитесь, что с таким рассуждением свободное место займут китайцы и арабы, свято место пусто не бывает.
пакистанцы и иранцы, сирийцы и ливанцы. Ну и куда ж без ****ов Зимбабве!

Или ты думаешь, что после рождения ребенка твои траты уменьшатся?
как раз наоборот.

взаимосвязь между наличием авто и ребенком мне уловить крайне сложно

мне - просто. Затрах без авто еще тот. Чисто по обслуживанию семьи.

пакистанцы и иранцы, сирийцы и ливанцы. Ну и куда ж без ****ов Зимбабве!

пусть едут. Они, как нации, тоже терпилы, но буйные. Вынесут ***** оставшиеся 10% вперед ногами, и сбудутся мечты Ленина, чтобы не было богатыых :D

а с этого места поподробнее,а то мне оооочень интересно...наверное,не только мне:)

:рл:
точно вымрем скоро.

лучше вымереть, чем превратить нацию в зимбабвийцев плодящихся в шалашах. Хотя *** они сюда понаедут в таком кол-ве, климат не подходящий, чтоб в шалашах жить и размножаться

а с этого места поподробнее,а то мне оооочень интересно...наверное,не только мне:)

законным путем, что не ясно? :confused: Чтоб сие получить, нужно воровать. Хоть чиновником, хоть прорабом.

В идеале - замок в Каннах и поместье в Мальорке+апартаменты на Уолл-Стрит, теннисный корт и небольшой частный гольф-клуб, Бугатти вейрон и, как минимум, парочка ламборгини и феррари в гараже. И роллс-ройс для светских мероприятий. И обязательно Plymouth Hemi Cuda 1970-го года как показатель того, что Вы цените классику
да ну зачем. Вон Индусы скоро китайцев обгонят. Плодятся как тараканы в своих шалашах их мусора, и сбрасывают трупы в ганг. Толи у нас..******* - дорого. Давайте в днепр скидывать :D А нормальные условия - это излишества.

я за. Китай имеет перспективы, Украина - нет.

получается,что право рожать детей имеют только 10% населения страны?:confused:

да. Если говорить за моральное право. А по закону: чем больше рабов, тем лучше.

человек не имеет права завести ребенка, если он ничего ему не может дать. А он не может дать даже себе с такими раскладами. И не надо грузить про любовь и ласку. Какая *** любовь и ласка с такими раскладами.
зы
В идеале должно быть два-три ребенка. Не один. Дело даже не в вымирании, и мои выводы в таком варианте напрашиваются сами собою. У нас многие принимают решение завести ребенка по началу очень несерьезно. Как к домашнему животному, нехай бигае. Даже при покупке авто гнилого, и то более скурпулезно все просчитывают и взвешивают. А потом начинается ****ец.

мне - просто. Затрах без авто еще тот. Чисто по обслуживанию семьи.
И в чем затрах? В отсутствии такси при необходимости срочно куда-то съездить? Или в общественный транспорт до 18 лет вход запрещен?

Назад
Зверху Знизу