Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Или в общественный транспорт до 18 лет вход запрещен?
я не мазохист. С первого километра тянуть пару мешков картошки в общественом, или скакать за город на электричке или маршрутке, или тянуть 5 мешков шпатлевки для ремонта, или....если человек не может себе позволить авто, то он точно не может себе позволить бригаду по ремонту халупы с доставкой. И уж точно не может себе позволить ребенка.

Там рожают 10% обеспеченных?

там все мальчиков хотят и денег нет на призервативы.

я не мазохист. С первого километра тянуть пару мешков картошки в общественом,
Тогда уже без личных путей нельзя - почему бы картошку сразу вагонами не брать? :D
или тянуть 5 мешков шпатлевки для ремонта,
Доставка стройматериалов? не, не слышали, лучше на сидухе легковой машины шпатлевку возить :D

или....если человек не может себе позволить авто, то он точно не может себе позволить бригаду по ремонту халупы с доставкой. И уж точно не может себе позволить ребенка.
Ты не прав, знаю примеры, которые как-раз опровергают тобой написанное

человек не имеет права завести ребенка, если он ничего ему не может дать. А он не может дать даже себе с такими раскладами. И не надо грузить про любовь и ласку. Какая *** любовь и ласка с такими раскладами.
зы
В идеале должно быть два-три ребенка. Не один. Дело даже не в вымирании, и мои выводы в таком варианте напрашиваются сами собою. У нас многие принимают решение завести ребенка по началу очень несерьезно. Как к домашнему животному, нехай бигае. Даже при покупке авто гнилого, и то более скурпулезно все просчитывают и взвешивают. А потом начинается ****ец.

"Нехай бiгае"-это отношение совершенно безответственных людей,но ведь нельзя утверждать,что все такие...а у Вас есть дети?

А природа за тысячелетия показала, что очень даже хорошо получается:клас:
Кроме того, женская моногамность способствует выживанию женщины и её детей:rolleyes:
Тысячелетиями рожали от одних, а жили с другими?

Если авто берется не только свою **** возить, то есть багажник.

да я тоже знаю, типа поселений староверов, по 20 детей в семье. Но в топку такую жизнь

PR20110831112439.webp

Бред. Христиане полагают, что есть ДУХОВНЫЕ законы. И кто им следует, у того все и получается. Хоть он христианин, хоть нет

Это Буддисты полагают.
А у Христиан на вине и страхе завязка: утром закопал человека, вечером помолился, Бог простил, и завтра можешь следующего закапывать:D....В 90-ые годы столько верующих было, да все на крутых иномарках:іржач:

но ведь нельзя утверждать,что все такие...

так я и не утверждаю. Вы еще скажите, что я сказал, что дети - это плохо :D

а у Вас есть дети?
у меня есть кот. Дети - рано и не способен нормально их содержать

Бытует мнение, что китайцы понаедут, и захватят страну. Девушки, вы хотите детей от китайцев?
Кстати, евреям все равно какой национальности папа.

Тысячелетиями рожали от одних, а жили с другими?

тысячилетиями не знали о тесте днк, и выходили замуж за того, за кого скажут :D Если не быть в духе времени по качеству жизни, то только таким способом можно повысить рождаемость.

Ну разве не рай земной? Только об таком и можно мечтать

belaya-krinica-img_2086-(47).jpg

у меня есть кот. Дети - рано и не способен нормально их содержать

и вы планируете детей только если будет
нормальное ухоженое свое жилье, точно такое же авто, и возможность стабильно все это содержать включая себя. Это в духе времени, 21 век на дворе...А в идеале - двухэтажный особняк с паркингом на два тазика и задним двориком.

Ну разве не рай земной? Только об таком и можно мечтать

belaya-krinica-img_2086-(47).jpg

а ведь живут...работают...я бы сказала вкалывают...и живут...и не думают о тазиках и особняках...радуются каждому дню и живут,и рожают...

и че? Женятся на наших, и уезжают в свою арабию к другим женам :D Некоторых наших баб устраивает, ну туда им и дорога

А чего Вы не конкурируете за женщин?
А молча смотрите как их берут арабы?

а ведь живут...работают...я бы сказала вкалывают...и живут...и не думают о тазиках и особняках...радуются каждому дню и живут,и рожают...
Матка на ножках, мож, и не думает.
А вот дети, полагаю, втихую ненавидят родителей и стыдятся их.

Это вас на экзотику тянет. Особено . Ттех, кто с академии культуры. И что значит берут? У нас свободная страна. От ****** готовы по морде получать и жить в гареме, а от нашего - не готовы, и ждут верности, равного отношения, и чтоб еще и полы мыл с посудой, и прочее. Ну так ради бога. Не должно быть двойных стандартов предьявляемых к кандидатам. От всех нужно требовать равного отношения и верности, или от всех покорно получать по ****у и быть одной из многих, думая, что бьет - значит любит.

С арабами и прочими цветными путается тот контингент дамочек, который нормальному мужику ***** брезгливо.

Назад
Зверху Знизу