Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
неа. Не прав. За зачатие ребенка всегда отвечает Мэ (мужчины так говорят, которым я о_чень верю и которых я о_чень уважаю)
Поэтому думать парню надо было перед тем как зачинать. А то и рыбку хочется и чтоы косточек не было. Ишь.

В корне не согласна. За зачатие отвечает тот, кто рожает. Ребёнок - это с самого начала только женский риск. А мужик сегодня есть, завтра нашёл более упругие ****** и свалил, а на бывшую жену и бывшего ребёнка уложил болт. А потому, планируя потомство, женщина должна расчитывать, потянет ли она его одна. На мужика надежды нет.

В корне не согласна. За зачати отвечает тот, кто рожает. Ребёнок - это с самого начала только женский риск. А мужик сегодня есть, завтра нашёл более упругие ****** и свалил, а на бывшую жену и бывшего ребёнка уложил болт. А потому, планируя потомство, женщина должна расчитывать, потянет ли она его одна. На мужика надежды нет.

Блин, Тори, всяко бывает, согласен.
Но мужика надо учитывать.
С таким подходом он может сбежать и к более дряблым сиськам.

Блин, Тори, всяко бывает, согласен.
Но мужика надо учитывать.
С таким подходом он может сбежать и к более дряблым сиськам.

Ну, вот потому и не надо учитывать. Мужик - величина непостоянная, в отличие от ребёнка, и мать должна быть ему опорой и каменной стеной. А если она не тянет - от этого ребёнок же и страдает. А мужики как куры, двадцать метров от дома - и уже ничей.

Ну, вот потому и не надо учитывать. Мужик - величина непостоянная, в отличие от ребёнка, и мать должна быть ему опорой и каменной стеной. А если она не тянет - от этого ребёнок же и страдает. А мужики как куры, двадцать метров от дома - и уже ничей.

На моем опыте, где-то половину, бегунками от семьи, мужичков сделали сами жены.
Речь не идет, о краткосрочном временном помутнении во время гона:D

На моем опыте, где-то половину, бегунками от семьи, мужичков сделали сами жены.
Речь не идет, о краткосрочном временном помутнении во время гона:D

Конечно. Жёны, сцуко, виноваты, что мужики на детей забивают.
Миша, могут быть непримиримые противоречия с женой, может пройти любовь и пропасть влечение, может на стороне случиться роман - всякое бывает на свете, это нормально. Но забивать на детей только потому, что уже не живёшь с их матерью - это очень по-мужски, да. А потому мужик - это не условие задачи, а так.

В корне не согласна. За зачатие отвечает тот, кто рожает. Ребёнок - это с самого начала только женский риск. А мужик сегодня есть, завтра нашёл более упругие ****** и свалил, а на бывшую жену и бывшего ребёнка уложил болт. А потому, планируя потомство, женщина должна расчитывать, потянет ли она его одна. На мужика надежды нет.

Спорить тут как бэ не с чем, то шо тетки априори менее социально защищены, факт

мужчины говорят, что такой подход неверный.
Зачал ребенка - помогай ему воспитаться (не обязан жить вместе, но помочь воспитать - обязан)

Ну, мужчины много чего говорят. ****еть - оно ж не мешки таскать.:D

Конечно. Жёны, сцуко, виноваты, что мужики на детей забивают.
Миша, могут быть непримиримые противоречия с женой, может пройти любовь и пропасть влечение, может на стороне случиться роман - всякое бывает на свете, это нормально. Но забивать на детей только потому, что уже не живёшь с их матерью - это очень по-мужски, да. А потому мужик - это не условие задачи, а так.

виноваты оба
просто мы рассматриваем разные ситуации
и мужиков осеменителей хватает
и бывших жен, пытающихся манипулировать детьми и отношением к ним.
у меня есть другой пример
друзья, как только дочь вышла замуж развелись
правда сейчас, по моему, тайком опять встречаются:)

Спорить тут как бэ не с чем, то шо тетки априори менее социально защищены, факт

Отож. Своё дитё ж не бросишь. По крайней мере, такое встречается очень редко, когда мать бросает при разводе дитё и валит в лучшую жизнь. И вот этого я вообще не понимаю.

Ну, мужчины много чего говорят. ****еть - оно ж не мешки таскать.:D

сыну в пятницу 22
закончил универ
разбегаться не собираюсь:)

так что, мои, образно говоря

три года в ****
просто дружба?:D

неа. Это классные мужчины. Проверены не одной жизнью. Иначе бы не говорила ;)

Ну, где-то оно такое, безусловно, ходит. Вот посмотри на Инквизитора хотя бы.
А сегодня приходила ко мне тётка, доки приносила для развода. Молодая, симпатичная, образованная женщина, врач. Когда поженились, продала свою квартиру, мушш доложил свои пять штук бакинских к её тридцатке и купили квартиру для совместного проживания. Шестнадцать лет прожили, а сейчас он нашёл двадцатилетнюю ссыкуху, а ей говорит: вали ***** со своим(!) ребёнком, нихера ты не получишь. Ребёнок, кстати, их общий, съехала она с ним к маме.
Я рассмотрела доки и думаю, что в суде я с этого сукина сына штаны сниму, не то что квартиру.
Но, тем не менее.

три года в ****
просто дружба?:D

Ну, это смотря с какой стороны ты в этой ситуации. :D

Тори я верил в чудо, оно и произошло) а ты готова к чуду и не пошлешь ты его на хер ?

та не зубастое ,волосатое и работящее)))

А котэ любящее? Еси не, то это проблема.:D

я бы просто за такие слова шкуру кусками снимала и хладнокровно смотрела как кровью медленно истекает. Нашел - иди к новой жизни. Оставь все и иди с чемоданом. Будь мужчиной, блеееать:диявол:
Ты еще добрая:)

Мужья моих клиенток так не считают.:ги:
Меня в основном тётки нанимают. Почему-то.

А котэ любящее? Еси не, то это проблема.:D

та хз тож твоё чудо, тут уж как повезет, я к тому что ты вот готова иль нет?
ведь прийдет чудо а ты там со своим старым жизенным багажом к нему подойдешь и сникнет чудо ***

Мужья моих клиенток так не считают.:ги:
Меня в основном тётки нанимают. Почему-то.

потому шо ты сверх мотивирована в таких вопросах,чего уж тут непонятного

Назад
Зверху Знизу