Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Интересные у вас взгляды. Как вы определяете кому можно продать щенка , а кому нет ?
Обычно уже в телефонном разговоре понятно серьезно человек настроен или нет, будет он выполнять все рекомендации или накормит щенка курочкой гриль, а потом скажет, что подсунули больного щенка...

...

Останнє редагування:
Интересные у вас взгляды. Как вы определяете кому можно продать щенка , а кому нет ?

А по другому наверное и невозможно . Зная каких усилий стоит добросовестным заводчикам вырастить здоровый помёт . Сколько бессонных ночей , обоснованных и не очень тревог и волнений им пришлось пережить . Фактически это круглосуточный очень ответственный труд . и любая оплошность или ошибка могут иметь трагические последствия . Не говоря уже о деньгах , которые в таких ситуациях тратятся в огромных количествах . Совершенно понятно что пройдя через всё это людям вовсе не всё равно в какие руки отдаётся маленькое сокровище . Будет ли оно любимо ухоженно , проживёт ли в новой семье долгую счастливую собачью жизнь . или из-за нерадивости и безответственности новых владельцев щенку грозит опасность . Всё это заводчику важно понять при знакомстве с потенциальными хозяевами и не дай бог ошибиться . Поэтому совершенно очевидно почему Лена отказала не внушившим доверия людям , а оставила Шона ждать умного и любящего хозяина , почему Надю мучают многолетние сомнения ........ уж очень не просто эти детки достаются и хочется для них самой лучшей доли .

:):)Tagger ну вам пора уже и показаться :):):) да ещё и ушки встали :) ,

ну а с пелёнкой ....??? есть подозрение что вы слишком мягие родители . и все воспитательные беседы видимо тоже проводите через "пожалуйста " :):) ,

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
"настраивайте" ее жестче. Будьте с ней строже. Мой если видит что я иду за газетой , то сразу убегает под диван , но за помощью к газете уже больше 2ух недель не обращался. Вроде как и провода с тапками уже не грызет.
Неделю назад возил его купаться на безлюдовку. 1ый раз зашел со мной в воду и проплыл пол метра , после чего вылез и сам больше не залазил. После заносил его в воду на метра 3 и отпускал , он успешно доплывал к берегу. Надеюсь в дальнейшем он полюбит воду и будет плавать со мной.

Кстати вы уже с ней гуляете ?

.Лена , спасибо за фото ! Такая моська славная :любов::любов::любов: !!!!!
Поясню по поводу сестричек . Был очень забавный помёт . Шесть малышек как буд то поделились на две команды .Мамину и папину ( 3 +3 ) . Умкина команда -это мишутки . Они все покрупнее в богатых шубках . с кукольными мордахами ( Ваша из них ) . А михины -зайчишки -лёгкие , спортивные , изначально жёсткие . Бракованных конечно же нет . Просто очень разные . Мишки в своих роскошных шубках выглядели понаряднее , и видимо поэтому разъехались первыми . Семья Умки для себя тоже оставили мишутку ( Ташу ) . Но малышки получились все чудесные . Трудно кого то выделить . Единственное только хотелось что бы девочку с розовой ленточкой взяли в семью не просто в качестве домашнего любимца , но и под выставки . Так к счастью и случилось . Там по началу хозяйка тоже немного была озадачена , почему именно эта девчушка оставалась последней . В чём подвох :confused:?. Подвоха не было :) . Скорее это судьба :yahoo: . На самом деле просто девочки будут немного по разному формироваться . Жёсткие зайки " оденутся " позднее , а шерсть мишек с каждым триммингом должна становиться всё жёстче и жёстче . Тримминговали насколько я знаю пока только Ташу . на последнем фото от 13 числа она уже после тримминга Правда по мнению мастера это было немного рановато , шерсть ещё плохо "шла " . Думаю что через пару недель вам уже тоже можно будет подумать о новой причёске .
А вот советы по воспитанию я наверное давать не совсем в праве . Мне время от времени приходиться наблюдать нашего алиментного щенка от летнего помёта Тасика .Парень получил очень мужское воспитание . Они с папой могут общаться практически как глухонемые . Тася по щелчку с радостью выдаёт самые невероятные вещи . Заливаюсь краской вспоминая как по утрам гоняюсь за своим Михой что бы запихнуть в него витамины . Слопать их мой бандит согласен только в обмен на игру в догонялки :D:D:D . если бы я выдала ему сразу даже половину команд , которые с восторгом выполняет Тасюня , думаю он как минимум покрутил бы мне лапой возле виска :D . Хотя мне чертовски импонирует его независимость и хулиганистость :любов: . Пусть остаётся всё как есть . Вестики очень не скучные ребята

...

Останнє редагування:
Здравствуйте.Наверное пора и нам показаться.так сказать влиться в дружную компанию вестов.Мы - это та самая Розочка )))Зовут теперь Лола ))

Вы просто прелесть!!!Шубка шикарная.Мы пока не можем похвастаться таким количеством шерсти.)))

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
не могу разобраться,что тут к чему...(((Хотелось бы с вами пообщаться....)))

ну типа того :D наверно, ну хотя муж он так, по мужски с ней, а я ж как мама настоящая ))))
мордяка у нас коричневая, мокрая после еды, так что прощайте нас )))))
Светлана, вот смотрю на Ферюшиных сестричек, они как белочки все, а наша как медведь)))) такая мохнатая, сестричек стригли ещё за этот месяц??? и шерсть у нас такаааааая мягусенькая, не щипается совсем, она не созрела ещё? или мы бракованые ? ))))

3 месяца :) "мама" говрила,что она в 2 уже на пелёнку ходила, но когда мы её забрали поняли, что она не настроена, она пелёнку ест, а потом ею рвёт :confused: мы на время убрали, вытирали,подтиирали,рвать перестала, вот положили снова, снова ест :іржач:
Лола ходит на пеленку.Когда я всё убираю бегает ,ищет по всей квартире ,нервничает...)

Смотрю на фото Фери - она очаровашка.Она совсем другая,вообще не такая как моя Лола....)))Два щенка из одного помета и такие разные...))))

Останнє редагування:
Сколько новеньких, славных малышей, всем привет и приятно познакомиться.

IraDem, фото вы сможете выложить после того как напишите 20 сообщений.

Елена, желаю мальчишке поскорее найти своих хозяев. Я тоже точно знаю что у щенков он появляется как только он рождается, так и наша заводчица говорит, только нужно его дождаться. И хозяева находятся именно со сходным характером со щенком, как две половинки.

По поводу судейства, у нас тоже были интересные моменты в описании, заставляющие невольно улыбаться и сомневаться в знании эксперта нашей породы, как например "немного коротковата *****" и "жестковата шерсть". Так вот, то что считается преимуществом у вестов, некоторые судьи считают недостатком :))))))
На Чемпионате мира победителями стали самые достойные и самые мои любимые весты. Леон (I'm the best superbea) вообще для меня эталон веста, с идеальным грумингом!!!

Останнє редагування:
Господа заводчики, каким шампунем вы купаете своих питомцев? нам уже потихонечку вдумчиво надо готовиться к гуляниям ,пачканьям и банным дням, а в магазине получить адекватную консультацию как-то не выходит, так как консультирую люди, которые даже такой породы не знают встречала таких в "природе "
Купать можно любым гипоаллергенным шампунем без красителя или шампунем для жескошерстных пород собак, посмотрите Ring 5, 8 в 1, Кроун Роял, Тропиклин, Iv San Bernard. Шампуни для белых собак лучше не использовать они как правило с отбеливающим компонентом и сушат кожу.
Полностью купать щенка часто не надо, только по мере необходимости, обязательно после купания нужно его полностью высушить феном. После прогулки если лапы запачкались достаточно просто промыть их под струей воды без моющих средств.
Полностью купать щенка часто не надо, только по мере необходимости, обязательно после купания нужно его полностью высушить феном. После прогулки если лапы запачкались достаточно просто промыть их под струей воды без моющих средств.
На Чемпионате мира победителями стали самые достойные и самые мои любимые весты. Леон (I'm the best superbea) вообще для меня эталон веста, с идеальным грумингом!!!
Согласна полностью! Только добавлю, он наверное и родился уже в стойке!

Его наверное с детства мучали , подвязываю веревку к шее и натягивая ее вверх. Как вижу фото с этой удавкой аж мурашки по коже бегут

Его наверное с детства мучали , подвязываю веревку к шее и натягивая ее вверх. Как вижу фото с этой удавкой аж мурашки по коже бегут
Никто его не куда не подвязывал уверяю Вас! Это не удавка, а ринговка и если Вы хотите выставлять своего щенка Вам тоже нужно с ней его познакомить. В том то все и дело, что эта стойка это его темперамент и мастерство хендлинга. Как добиться этого не знаю, ну уж точно не подвязыванием... Вот еще одна из моих любимых его фото.

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.6 КБ · Перегляди: 108
...

Останнє редагування:
даже, блин, обидно, что у нас недокус... ))
Сколько ей сейчас три месяца, и в каком возрасте появился недокус сколько мм и прогресирует ли он? Если хотите выложите фото, может еще все станет на место.

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу