Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Этого чемпиона явно приковывали к стене цепями или веревками , что бы добиться такой стойки )

у Вас такие категоричные посты всегда....
сарказм

Как же он славно бегал по лужам , словно в жизни больше ничего не надо. В след раз если будет светлее обязательно сниму видео.

Останнє редагування:
Снимайте его как можно чаще . Они пока мелкие , такие трогательные :)

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
******* + лифчик , тот , который через передние лапы одевается.

а кто что скажет по поводу поводков? какие удобнее обычные или рулетки?
Вестам рекомендуют нейлоновые ошейники, они хорошо регулируются по ширине шеи и не вытирают шерсть. Шлейки (через лапки) не плохи пока щенок маленький и нет густой шубки (хотя это не про вас), а потом шлейка будет путаться в шерсти да и одеваться долго... Поводок, кому как нравится, у меня тоже нейлоновый 1,5метра больше мне не надо, у меня собаки гуляют без поводков. Если выберите рулетку, берите для собак до 20кг, вестячьи до 10кг вестики рвут.

Вкладення

• tovar_1605.webp
    tovar_1605.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 78
  • tovar_1597.webp
    tovar_1597.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 72
-******* или поводок решите сами . ******* удобней , поводок надёжней . Если остановите выбор на рулетке , совет не экономить . Выбирайте добротный качественный . Хорошие фирмы флекси .. Хочу обратить внимание что для вестиков подбирая ошейник , важно помнить что подходят только на тканевой основе . ни в коем случае ни кожаные .. от которых ломается и окрашивается шерсть . Ошейничек в обязательном порядке снимать сразу же после прогулки ,причина та же - поберечь шёрстку

Девочки, кто собирается на монопородку в июне, что-то как-то тихо... Первая моно по вестам в нашем городе, неужели не насобираем 20 собак!

...

Останнє редагування:
а где она будет, посмотреть прийти можно?
Выставка будет проходить на стадионе Пионер, на Динамовской, 23 июня. Прийти конечно же можно вход свободный, только пока не известно в котором часу будет вястячий ринг.

спасибо, будем следить и придём :)

ну типа того :D наверно, ну хотя муж он так, по мужски с ней, а я ж как мама настоящая ))))
мордяка у нас коричневая, мокрая после еды, так что прощайте нас )))))
Светлана, вот смотрю на Ферюшиных сестричек, они как белочки все, а наша как медведь)))) такая мохнатая, сестричек стригли ещё за этот месяц??? и шерсть у нас такаааааая мягусенькая, не щипается совсем, она не созрела ещё? или мы бракованые ? ))))

3 месяца :) "мама" говрила,что она в 2 уже на пелёнку ходила, но когда мы её забрали поняли, что она не настроена, она пелёнку ест, а потом ею рвёт :confused: мы на время убрали, вытирали,подтиирали,рвать перестала, вот положили снова, снова ест :іржач:
:eek::eek:

Подскажите, восстановить щенячку можно в любом городе или только в городе заводчика ? Насколько это долгий и тяжелый процесс ? Или в клуб можно вступить "слегка" с поврежденной щенячкой ?

...

Останнє редагування:
Про Лолу(Розу) все верно...хулиганка ещё та ))) Ваша тарелка не попадает ))) У нас все круче ))) она кота дрессирует ))))

...

Останнє редагування:
Подскажите, восстановить щенячку можно в любом городе или только в городе заводчика ? Насколько это долгий и тяжелый процесс ? Или в клуб можно вступить "слегка" с поврежденной щенячкой ?
Восстановить щенячку может только заводчик в клубе в котором он актировал помет. Процес не долгий и не тяжелый просто заводчику нужно приехать в клуб написать о потере щенячки и все решится на месте, а потом выслать ее Вам. Что значит поврежденной, если все читабельно можно попробовать приехать в клуб если примут хорошо, если нет тогда только через заводчика.

Назад
Зверху Знизу