Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Lllana, лапуля какая))) хорошей семьи вашему питомцу))

-Лена , у вестов допускается отсутствие до 4-х зубов ( на родине породы, в Англии обращают больше внимания на правильность прикуса и число резцов, чем на число моляров и премоляров. Резцов должно быть по шесть на каждой челюсти, прикус ножницеобразный. В Европе и Скандинавии допускается отсутствие не более четырех моляров или премоляров. ) и оснований оставлять без титулов неполнозубых собак у судьи не было . Если бы это было иначе , вестячие ринги здорово поредели бы , т.к. полнозубых вести не так уж и много . Ещё обидней получить отписку вместо описания . Ведь получение подробного описания от эксперта -породника , всегда было главной мотивацией участия в выставках . А уж ни как не создания массовки . как в вашем последним случае . Обидно ! Но , увы с экспертом не спорят , возможно организаторы выставок учтут особенности этого явно схалтурившего эксперта . и впредь будут организовывать выставки без его участия .
И тем не менее поздравляем всех победителей и участников . Спасибо за фото . всегда с интересом смотрю такие фтоочёты . Все красавцы и красавицы , и большие молодцы !!!!!

Да, Света! Самыми строгими судьями считаются немцы, и за отсутствие более четырех премоляров накажут собаку оценкой. Потом я допускаю, что эксперту не понравился бы пустой рот, скажем отсутствие двух рядомстоящих премоляров, но это тоже не наш случай...Вообще мне показалось, что она была очень не уверенна в себе в плане оценки собак и искала скорее недостатки, а не достоинства собак. Ну как можно о весте сказать "Она слишком жесткая и слишком хорошо сделана!", вест и должен быть жестким если бы это было не так вест не смог бы исполнять тех функций ради которых он был выведен - охота на норных животных в жестких погодных условиях Шотландии, только жесткая шерсть веста была способна защитить его от ветра, дождя и холода...Мне очень нравятся статьи Дерека Теттерсела и вот, что он писал :"Однажды я был судьей в Германии и там меня спросили, что мы делаем в случае отсутствия у собаки премоляров. Я ответил:" Ничего". На это немецкий экспонент заметил, что вест хайленд уайт терьер был в свое время охотничьей собакой и не смог бы ловить дичь при отсутствии малых коренных зубов. Тогда я спросил:" Вы когда-нибудь пытались отобрать добычу у терьера?"
Но судьей не поспоришь...Будем ждать монопородку с надеждой, что она пройдет без подобных сюрпризов!

"

Нннн-ддааааааааааааа ! " слишком жёсткий вестик " это оооочень сильно ! :D:D:D Одно дело , когда на прогулке обыватель просится погладить собачку .........ииииииииии -" Ой ! Колется !!!!!!! "и совсем другое дело , когда " укололся " эксперт в вестячьм ринге :(:confused: !!! Возникает вопрос , это в каких таких положениях о стандарте породы она дочиталась до верхнего предела жёсткости ???!!!! Хотя конечно не смешно совсем :( . Попусту потрачены время , деньги , не оправдались ожидания объективной оценки питомца , а у юниорчиков ещё и сроки ограничены ..... грустно как то .
От души желаю на монопородке попасть под объективного грамотного судью - породника ! Всем удачи !:yahoo::yahoo::yahoo:

сегодня последняя наша внучка уехала в новый дом . А вот с этим чудом семья расстаться не смогла:):):любов::любов: "лучше вестика может быть только ДВА вестика ":yahoo::yahoo::любов::любов:

Вкладення

• 2013-05-12_1.webp
    2013-05-12_1.webp
    263.1 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
здравствуйте!!!нас зовут Оля и Дима,мы очень хотим что бы с нами жило,облачко счастья,вестик.Хотим здоровую,не комрческую малышку.Но в силу нашей не опытности,не можем найти заводчика,просим помощь нам.Спасибо.

А вот с этим чудом семья расстаться не смогла "лучше вестика может быть только ДВА вестика "
Вот это и я понимаю, класс! Правильное решение!

"Она слишком жесткая и слишком хорошо сделана!"
Чего только не услышишь во время описания, мдааа! "Слишком жесткая" - это как, не панцирь у неё часом вырос? :)

сегодня последняя наша внучка уехала в новый дом . А вот с этим чудом семья расстаться не смогла "лучше вестика может быть только ДВА вестика "
Вот это да! И как это мне знакомо...Прикипаешь к этим малявкам всей душой! Мы нашему мальчику даже имя боимся дать, думаю если назовем, все, так он у нас и останется! Вот он у нас уже десять месяцев "мальчик" и "щенок".

здравствуйте!!!нас зовут Оля и Дима,мы очень хотим что бы с нами жило,облачко счастья,вестик.Хотим здоровую,не комрческую малышку.Но в силу нашей не опытности,не можем найти заводчика,просим помощь нам.Спасибо.

Купите у Лены мальчика , отличная родословная , красивый и воспитанный щенок. Немного подросший , но цена отличная.

Вот это да! И как это мне знакомо...Прикипаешь к этим малявкам всей душой! Мы нашему мальчику даже имя боимся дать, думаю если назовем, все, так он у нас и останется! Вот он у нас уже десять месяцев "мальчик" и "щенок".
Имя обязательно нужно дать, а уже если новые владельцы захотят поменять-это их дело. В имени заложена судьба,просто имя правильное подобрать для сложившейся ситуации.

Немного подросший , но цена отличная.
Да в нашей стране просто люди не понимают,что покупая подрощенную,уже воспитанную и выхоленую собаку получаешь уже готовое счастье,которым остается только наслаждаться. С возрастом цена на щенков только повышается,это к сожалению ценят только в Европе,там как раз на таких детей спрос,особенно,если шоу-класс,так что советую дать объявления на иностраные доски и я думаю все будет ок,но только не с такой ценой естественно

Останнє редагування:
Спасибо большое всем за поддержку, я уже не много отчаялась в поиске нового дома для нашего мальчика, конечно вложенного в него труда не оценишь никакими деньгами, поэтому я в надежде, что он найдет просто любящую семью, опустила цену дальше некуда...
так что советую дать объявления на иностранные доски и я думаю все будет ок
Спасибо, Юля! Наверное, и правда нужно искать ему хозяев за рубежом мальчик очень достойный очень хочется ему хорошие ручки.

Да в нашей стране просто люди не понимают,что покупая подрощенную,уже воспитанную и выхоленую собаку получаешь уже готовое счастье,которым остается только наслаждаться. С возрастом цена на щенков только повышается,это к сожалению ценят только в Европе,там как раз на таких детей спрос,особенно,если шоу-класс
Вот как это всегда трудно объяснить людям!

Купите у Лены мальчика , отличная родословная , красивый и воспитанный щенок. Немного подросший , но цена отличная.

Много лет назад ко мне попал подрощенный щенок черныш ( чёрный терьер ) . Было ему месяцев 9-10 .Это была моя первая крупная собака и понятно что никаго опыта по воспитанию такого серьёзного пса у меня не было . Не чаяла в нём души . Обеспечила ему самый качественный уход ,великолепное питание , активные длительные прогулки , при необходимости эффективное лечение ,Даже образование дала ( приглашала кинологов для индивидуальных занятий ) . А вот с воспитанием у меня был явный пробел . Зацеловывала в кожаный нос , и все мои "команды " начинались -" Степашка , ну пожалуйста ......." Близкие вздыхали и благодарили судьбу , за то что до меня кто-то уже заложил моему баловню основы правильного поведения , обучил командам и Степан не благодаря , а всё же вопреки мне всю жизнь оставался хорошо воспитанной , послушной , умной собакой . И никакие мои " старания " , не смогли обнулить навыки , полученные щенком в раннем детстве . Да я и сама понимаю , что страшно подумать что бы это был за пёс , попади он ко мне в возрасте полутора - двух месяцев .
Поэтому для начинающих собаководов , получить подрощенного и обученного щенка , выращенного и воспитанного таким умным и грамотным заводчиком как Лена , огромная удача . И Юля права , на Западе действительно такой качественный щенок стоил бы очень приличных денег . От души хочется для малыша самых добрых и любящих ручек .:любов::любов::любов:

Спасибо, еще раз всем за поддержку! Сегодня на семейном совете было принято решение, дать наконец имя пацану, теперь его зовут "Шон"! Вообщем решили, готовить малыша к выставке и будем ждать именно нашего хозяина, который будет заботится о малыше, и не будет на нем экономить во всех смыслах этого слова, а пока поэтому случаю навели марафет!

Вкладення

• DSC055031.webp
    DSC055031.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 126
  • DSC055191.webp
    DSC055191.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 121
  • DSC055361.webp
    DSC055361.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 115
  • DSC055391.webp
    DSC055391.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 128
  • DSC055541.webp
    DSC055541.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 117
  • DSC055561.webp
    DSC055561.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 103
  • DSC055721.webp
    DSC055721.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 120
будем ждать именно нашего хозяина, который будет заботится о малыше, и не будет на нем экономить во всех смыслах этого слова, а пока поэтому случаю навели марафет!
Правильное решение, поддерживаю на все 100! Шон - красавчик!

У меня тоже была похожая история эдак лет 10 назад задержался у меня мальчишка,но вот никак не хотел покидать мой дом,но потом оказалось,что он просто ждал "своего" хозяина и дождался!! Так что у Шона все будет хорошо.

Лучше, однозначно, дождаться своего хозяина, чем отдать кому-попало и мучиться потом всю жизнь переживаниями за своего ребёнка, у меня в первом помёте была такая история, может кто и помнит...Так я до сих пор думаю, у меня бы осталась, спокойнее было бы.Боюсь об этом даже говорить, но есть такое подозрение, что собаки и в живых то нет уже давно :(

Лена , ну до чего ж он классный !!! Горжусь внуком !!!
Спасибо, Света! Шоник прелесть и характер ангельский, обычно мальчики более резкие, а этот миротворец он даже на агрессию со стороны не реагирует, наоборот пытается все сгладить, но при всем при этом боец в обиду себя не даст. Когда ему что-то говоришь, он так смотрит тебе в глаза как будто все слова понимает.

Лучше, однозначно, дождаться своего хозяина, чем отдать кому-попало и мучиться потом всю жизнь переживаниями за своего ребёнка, у меня в первом помёте была такая история, может кто и помнит...Так я до сих пор думаю, у меня бы осталась, спокойнее было бы.Боюсь об этом даже говорить, но есть такое подозрение, что собаки и в живых то нет уже давно
Мысли чтоб оставить его у нас возникали и не раз, но пока никак, тяжело держать разнополых собак...Вот как раз и кому попало не хочется отдавать, мы уже отказали двоим покупателям, один говорит:"А он не будет гадить дома, а то я весь день на работе?" а я говорю: "А зачем Вам собака, шоб було..., а если он заболеет, у Вас не будет времени его вылечить..." другие "А зачем их тримминговать, можно побрить!". А вообще я не умею продавать щенков, муж говорит я всех покупателей распугиваю, а я стараюсь, чтоб люди понимали какой уход требует данная порода что нужно тримминговать, что нужно хорошо кормить, что есть проблемы у породы с пищеварением и аллергии не так уж редки. Но всего этого можно избежать если правильно кормить и хорошо ухаживать за кожей и шерстью, вообще то не так уж и много, взамен ты получаешь гораздо больше, но у нас люди чаще всего хотят слышать то, что хотят слышать и идут к более “простым заводчикам” у которых можно стричь и можно кормить со стола и купать своим шампуням, а то и того лучше привезут из-за бугра щеночка подешевле и мучаются потом с ним всю его не долгую жизнь…

А теперь о приятном, как многим известно в Будапеште проходит Чемпионат Мира вот о информация о победителях в нашей породе: ****, класс чемпионов
Lynnsto Platinum Exc1, CAC, CACIB, WORLD WINNER, BOS.
Кобель, класс чемпионов
I'm the Best Superbia Exc1, CAC, CACIB, WORLD WINNER, BOB.
****, юнир
Xtreme Poker Face Sunshine Celebration Exc1, JUNIOR WORLD WINNER.
Кобель юниор
Alborada Platon I Exc1, JUNIOR WORLD WINNER.
Кстати лучшим щенком стала **** и Балтийской пены
Lilush Crown Princess iz Baltiyskoy Peny
Лучший ветеран тоже из России
Bellevue Happy Fortune правда он англичанин.
Больше информации здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вкладення

• Lynnsto Platinum чемпионка мира.webp
    Lynnsto Platinum чемпионка мира.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 97
  • I'm the Best Superbia.webp
    I'm the Best Superbia.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 90
  • Xtreme Poker Face Sunshine Celebration.webp
    Xtreme Poker Face Sunshine Celebration.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 92
  • Alborada Platon I.webp
    Alborada Platon I.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 81
  • Bellevue Happy Fortune.webp
    Bellevue Happy Fortune.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Интересные у вас взгляды. Как вы определяете кому можно продать щенка , а кому нет ?

Назад
Зверху Знизу