выставка собак 9 мая
Есть таблица нормального веса для мальчиков ? Как часто проходят выставки и с какого возраста можно участвовать ?
Таблицы веса нет, щенок в месяц должен набирать около 1 кг, активно щен растет где-то до 7 месяцев, затем рост и вес замедляется. Выставки проходят почти каждые выходные по разным городам Украины, в Харькове следующие выставки будут в конце июня и в августе. Учавствовать можно в любом возрасте начиная с 3х месяцев, от возраста зависит только класс в который попадет собака.
1. Бэби ( с 3 до 6 месяцев)
2.Щенки (с 6 до 9 месяцев)
3. Юниоры (с 9 до 18 месяцев)
4. Промежуточный (с 15 до 24 месяцев)
5. Открытый (с 15 месяцев)
6. Рабочий (с 15 месяцев при наличии рабочего диплома)
7. Чемпионы (с 15 месяцев при наличии сертификата Чемпиона)
8. Ветераны (с 7 лет)
Зарегистрируйте собаку в клубе, вступите в КСУ и выстовляйтесь.
Привет всем! Вот краткий фотоотчет о прошедшей выставке. Наша любимая порода была представленна шестью представителями. Что касаемо судейства эксперта Е. Буслав, мне оно мягко говоря не понятно... Всех неполнозубых собак лишала титулов, мы тоже попали в эту категорию и получили отлично без титула...Но это право судьи,а дальше я надеялась получить хоть подробное описание, но и этого не произошло, прождав полтора часа в ожидании описания мы получили пять стандартных строчек, вообщем мне показалось, что эксперт не очень-то и разбирается в нашей породе...
Результаты те которые мне известны, может кто-то даполнит.
GALAXY IRSIMOS( ****, интермедия) 2е отлично
DREAM FREE IRSIMOS(кобель, открытый)
SEMPER GLORIA CHARMED LIFE(****, юниоры) отлично, без титула.
ENJOY LUCKY LOVE(кобель, интермедия) отлично, без титула.
BUFFY BULLY(****, открытый)
VICTORY(****, промежуточный) 1е отлично, САС, ЛС,
ВОВ