Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Про Лолу(Розу) все верно...хулиганка ещё та ))) Ваша тарелка не попадает ))) У нас все круче ))) она кота дрессирует ))))

у нас вместо кота ребёнок ))))) носится за ребёнком и кусает за ноги и за попу )))) визг, лай, топот.... все с сарказмом говорят ребёнку " купила тебе мама игрушку" ))))))

Папины дочи :):):D:D:D:любов::любов::любов: !!!! Кровиночки :D:D:любов::любов::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: !!!!!!
Спасибо , девочки :):):) ! Насмеялась от души !!!! Рассказывайте про них почаще ! Потерпите ещё чуть-чуть . Начнёте гулять , в доме будет поспокойней . Прогулки их сильно выматывают :D:D:D . Ну , а так ??? что ж на то они и терьерчики :любов::любов::любов: .....
Лена , с большим удовольствием читаю , Ваши посты . Вспмнилось , как в своё время тоже на полном серьёзе сверяли клеймо с документами :D:D:D Нас так же киевские заводчики " поздравили " с самым уравновешенным щенком :D Заподозрили путанницу :D:D:D . и так же задумывались про остальных " менее уравновешенных "
Когда поняли что за фрукт нам достался , пытались как то влиять на ситуацию . Дочь даже добросовестно посещала с ним школу в течении нескольких месяцев ( прошли курс послушания :D:D:D ) , потом махнули рукой и любим то что есть :):D:любов:

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Lllana
Наша весёлая компания с дрессплощадки!

Анечка , спасибо :):):)! И от Риты тоже . у нас таких нет :) !

Очень благодарны Диме . Одного занятия хватило ,что бы отуччить собаку на всю жизнь подбирать с земли всякую гадость . До сих пор брезгливо отскакивает , наткнувшись на что-нибудь непривлекательное:D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
У меня трикси флаверс. Это не только поощрение при дрессировке, но и единственный способ выманить его из под дивана при обиде, даже на колбасу он не так ведется как на дропсы.

...

Останнє редагування:
Колбасой не кормлю , ток пару раз выманивал из под дивана. А курицу даю регулярно

а какими дропсами?

Lllana, где такие занятия проходят?

Лена , дрессплощадки думаю есть смысл поискать где -нибудь поближе к дому . я в своё время нашла интересующую информацию здесь же на форуме . А возможно Вам достаточно будет найти инструктора для нескольких индивидуальных занятий . Лучше потратить немного времени и денег и навсегда забыть о проблеме . Когда на прогулках приходиться выслушивать от других владельцев очередной ужастик " нажрался дряни-всю ночь промывали .....и проч " , не говоря уже о пресловутом яде , разбрасываемый умышлено .понимаю как это было верно -отучить собаку подбирать с земли .

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста где бы можно было приобрести сие чудо, девушка с ума сходит по этой породе, вот думаю у вас спрошу, может подскажете. За ранее спасибо.

Сходить с ума она то может , но вы сперва узнайте готова ли она к такой ответственности. Моя мама тоже обожает мою собаку , но себе лично она бы собаку никогда не завела. "Собаку лучше любить на расстоянии" (c)

...

Останнє редагування:
Валентина, спасибо за фото! Красивая девочка, такая молоденькая, а как старается!

...

Останнє редагування:
Серьёзная такая :):любов: , видимо от избытка впечатлений :) и очень хорошенькая :любов::любов::любов: !!!
Лена , самое время поумать о новой , ВЗРОСЛОЙ причёске :) , да и жарко ребёнку в такой шубке :)

...

Останнє редагування:
Да девочка очень хорошенькая!

она у нас ВООБЩЕ не щипается пока..
Подождите, такая шубка начнет отходить в месяцев 5-6, но как только начнет, бегом к мастеру и снять нужно будет все! Не жалея! А сейчас Вы можете сами понемногу снимать руками, что отходит хорошо. И подстригите ей кончики ушек и возле глазок можно шерсть тоже убрать.

Назад
Зверху Знизу