Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Я тоже в полном отпаде от фоток!!! Класс!!! :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::love::love::love::love::love::love::love:
Наташ, как доехали с Киева?

Юника, спасибо, доехали нормально, правда в "Экспрессе" очень жарко и утомительно. А вы как доехали? От выставки не в восторге, ожидали гораздо большего, многие весты на мой взгляд далеки от идеала. Хотя я думала что на такие выстаки ходят исключительно "сливки" породы с отменным показом и поведением в ринге, а судя по подготовке некоторых собак у нас появилось гораздо больше уверенности в себе, своих силах и своих собаках :). На мой взгляд на нашем харьковском САСВе некоторые вестики смотрелись красивее и показывались лучше чем на Хрустале, особенно кобели:).
Юника, а вам как, поделитесь впечатлениями?

И я, и я, и я того же мнения :). Глядя на вэстов-победителей я уж подумала, что я или совсем ничего уже не понимаю, или отстала от тенденции в породе. Непонятно было ВООБЩЕ, по каким критериям отбирал эксперт: одни судьи смотрят на квадратность, вторые - на движения, третьи отдают предпочтение собаке вышколенной в плане хэндлинга. А тут - непонятно.

Марго-вест, какая красотка) мне очень понравились фотки)))
слушайте, если вы будете ещё ездить в Киев на выставки, так вы и нам говорите, му учавствовать пока не хотим, ну хоть посмотрим)))

Вчера на прогулке произошло удивительное. Сначала Арчик радостно бегал по первому снегу, скакал, нырял, "мышковал", :конь2 и вдруг резко остановился и начал нервно что-то вынюхивать, рысачить по округе, прыгать на деревья... При этом перестал абсолютно реагировать на голос, на команды, вообще перестал нас замечать. Сначала я подумала, что тут прошла какая-то девочка с течкой. Но муж сказал, что однажды такое уже было, когда они на прогулке повстречали хонорика. И тут вдалеке показалась пара с фреткой на поводке. Когда они поравнялись с нами, началось что-то невероятное. :eyecrazy: Спасло зверька только то, что хозяин заранее взял его на руки. Арчик лаял, скулил, плакал, прыгал на мужчину. :прыгун: :баран: :плачу: Муж даже не мог удержать его, чтобы пристегнуть на поводок. И потом он ещё очень долго тянул нас по следу. Погоня за кошками не идёт ни в какое сравнение с таким охотничьим инстинктом.

Молодец Арчи ! И кто посмеет такого ОХОТНИКА назвать декорашкой ?:):):)
Такое поведение нам знакомо . Правда ,стараюсь как можно скорее утащить Миху в такие моменты домой ,т.к. он становится практически неуправляемым.
Вестики :love::love::love:

И кто посмеет такого ОХОТНИКА назвать декорашкой ?:):):)

Это ДА! Арчи-молодчина! Весты-далеко не декорация! Они могут быть неженками и сонями, и флегмами, НО если дело касается ОХОТЫ, будь то на мышь, птиц или даже котов, то здесь - "...держите меня семеро, я терьер" :D

Маленький фоторепортаж с выстаки "Хрустальный Кубок 2010"

Уважаемые форумчане! Совсем недавно узнала о такой замечательной породе, как вест хайленд уайт терьер, и теперь мечтаю о такой красоте днем и ночью. Собак у меня раньше не было, только кошки, но после того, как наш питомец умер от сахарного диабета, очень хочется щеночка. В Киеве почему-то вестиков предлагают не дешевле 8 000 грн., а мне бы хотелось просто друга семьи, необязательно с родословной, или яркого представителя породы. Не покупаю, не потому, что денег жалко, а потому, что больше просто нет, а после того, как я увидела вестиков, о другой породе даже думать не могу. Помогите, пожалуйста. Может, кто-то продает щеночка именно для таких целей (домашний любимец).
Всем заранее спасибо!

Всем привет!!! Я что-то давненько ничего не писала на форуме, но была уважительная причина - были заняты с мужем (ну и с Боняшкой конечно же) переездом в отремонтированную квартиру, наконец-то!!!! :)
Девчонки, фотки у всех суперские - Полька- очаровательная фотомоделька, Арчи - такой красатун вымахал, наша мама Маргоша - просто слов нет!!!! :клас: :клас: :клас:
Юника - спасибо за фотки, мы фотографировали только первый день, много не очень удачных получилось, но сейчас попробую тоже поставить парочку (правда если вспомню как это делается :збентежений:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура, вроде бы все получилось!!! :банан2:

Девочки ! Спасибо за фото. Посмотреть выставку очень хотелось. Даже досадовала ,что ринг вестиков не попал под прямую трансляцию. Правда ,почитав коментарии участников , порадовалась что не в их числе. На такой выставке не то что не хотелось бы проиграть ( что вполне понятно ) , но и победа тоже не прельщает. Грустно стало.:rolleyes: У меня другое отношение к собакам . И другие отношения с собакай. Радует то, что на харьковских выставках в нашей породе подобного негатива нет. А собаки хороши ! И как их судить ?!

Девочки, а мы нашли себя на сайте Харьковского CANIS клуба в фоторепортаже выставки, кот. проходила 17 октября 2010!!!! Там и маленькая Боночка-звездочка, Боня и Маргоша! :кльово: Вот ссылочка:

и несколько фоточек Боняшки с вчерашней прогулки:

Ну, до чего же на Арчика похожа!!! Красавица!!!:кручусь:

Алмаз АРЧИ, СИБИРЬ, Вестик-УМА - :girl: Спасибки! :цветы:

Ау! Где все??? Подниму темку...

Всем привет. Меня зовут Наташа, моего вести- Жора.
У нас проблема с аллергией,шелушится кожа. ко-где имеются небольшие расчесы, шерсть под ушами бежевого цвета. Пробовала кормить хилсом на основе риса и ягненка, роялом для мелких пород, даже на натуралку пытались перейти ничего не меняется. Сейчас кормлю роялом для мелких пород, вроде чешется меньше, но кожа все равно красновата с шелушишками. Может посоветуете чем кормить?
Зарание всех благодарю.

Мы пару дней назад купили вестика, так вот заводчица посоветовала кормить кормом ProNature для щенков всех пород с чувствительным пищеварением (без кукурузы, сои и чего-то там еще). Вроде нормально все идет, но тоже почесывается иногда, хотя покраснений нет. Попробуйте, может подойдет

Назад
Зверху Знизу