Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

С днём варенья))) мы с Полькой желаем вам побольше булого, пушистого счастья)

Akulina, Это действительно Полька, я скоро ещё фотки покажу вам)

а вот и фотки

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 123
  • 3.webp
    3.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 124
  • 4.webp
    4.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 141
  • 5.webp
    5.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 149
  • 7.webp
    7.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 135
Останнє редагування:
Вернулись только что с прогулки и от безысходности просто распирает:-(. Прогуливаясь по парку замечаю такую картину: ведет собаку (похожа на рыжую лайку) хозяин явно на подпитке:чувак:, собака пытается отойти от него на метр чтоб сделать свои дела, этот мужик сильным рывком одергивает поводок и с матами начинает орать на пса, во второй раз бедный пес получает еще и удар по голове:(, и так продолжается еще несколько раз. На что уже я, не выдержав, ору: "...что же ты козел делаешь, ...зачем издеваешься над собакой?" На что он мне в ответ: "... я его воспитываю, а захочу вообще убью!". Мне страшно представить что достается этому бедному псу дома, когда его хозяин распивает очередную бутылку.:*******::ганьба: Ну собака то причем, зачем же так:(?

Полька ЧУДО -ребёнок !!! :love::love::love:Мордаха восхитительная !!!! И как только модели удавалось рядом с такой куклой сохранять такой отрешённый ,холодный взгляд ?

Наташа , Ваше негодование по человечески понятно.....отреагировала бы абсолютно так же. Жалко пёсика..... Никогда не относилась с предыханием к европейцам , но в этом вопросе они молодцы . В подобном случае достаточно было бы одного звонка , и ****а бы привлекли за жестокое обращение.... жаль что у нас не так.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А мы сегодя на прогулке работали землекопами. Миха рыл яму с таким вдохновением ,что не хотелось мешать трудяжке ,удалось утащить домой лишь когда из ямы уже только морковка одна торчала . Собачьему счастью не было предела....

Останнє редагування:
Akulina, Это действительно Полька,
Каюсь, не узнала, просто на первых двух фотках, там где видна одна мордаха, кажется, что взрослая пёса на ней, а там где на руках уже понятно... Класс....очень стильные фото, понравились.

Ну собака то причем, зачем же так:(?
Собака тут при всём, нужно ведь свою недоразвитость как-то компенсировать, самоутверждаться, а видимо среди себе подобных не выходит, так хоть собаку унизить и растоптать...КОЗЁЛ!

Спасибо всем за коментарии)
А на счёт этого случая, да уж тут ничего не скажешь, к сожелению у нас такие люди есть и их не маленький процент, от них страдают и люди и животные... это вам не Европа(

Останнє редагування:
Дааа, все в спячке :). Как делишки, что нового, ау.
Lllana, как там Миха, все клады раскопал? Может это он не спроста, а есть у него нюх на клады (ну типа металлоискателя), а представьте, копает-копает и бац-сундучок:eek:.

Наташа ,написала Вам в личку ,но никогда не могу понять отправлено сообщение или нет....

Lllana Нужно посмотреть в своих отправленных письмах.

Каким страданиям я подвергла сегодня Милу - гулять в комбезе:D

О, ну Мила просто красотка, ей так классно в этом цвете, а что за комбез, хорошо сидит, где покупали?

Akulina Здорово ! Представляю что творилось с прохожими :):):) Валились штабелями ,и никак по другому. Хотя , настроение Милочки на втором фото очевидно..... ,но это с непривычки ,попустит .Зато пузико сухое ,и юбочка чистенькая.Молодцы !

Спасибо за оценку гламурятины, но ошибаетесь, если думаете,что она прямо так всю прогулку проходила, ага... конечно... спустя минут сорок я замёрзла как бобик, скормила ей кучу вкусняшек, но она так ни разу не присела, ну и пришлось мне освободить её от оков дабы собаченька сделала свои дела...
А на счёт прохожих - это да, по этой погоде, хмурым не остался ни один!
Наташ, комбез это наша головная боль, уже по-моему все знают, сколько я его искала, подбирала, вот нашла, чуть-чуть перешили-подогнали, так эта зараза не желает в нём ходить!!!!

Akulina, нече, пусть привыкает, зато чистенько и тепленько, настоящая леди должна ради этого терпеть некие неудобства :).

Браво , Милочка ! Терьер на все 100 !!!! Респект от Михи ! У нас тоже есть спорная штука (купленная ещё в октябре переноска ) ,мнения по поводу её полезности не совпали. Миха прявляет ослиное упрямство. Ещё ни единого разочка не удалось его туда засунуть , хотя перепробовали все варианты ,кроме пожалуй наркоза :D:D:D. Самая большая наша победа :yahoo:- два раза во время любимой игры с мандаринками ( мячики не так нравятся)- сунул туда башку . Тут же просёк что это провокация и распсиховался :D:D:D. Что поделаешь-терьер :love: ,вынуждены считаться :).

Lllana, у нас та же история с переноской, понадобилась всего один раз для переезда из Москвы в Харьков. А потом ни единого раза, ни под каким предлогом не вопхнешь. Этот негатив к переноске у щенков я пыталась отбить сразу, все ее обожали, Арчик вообще спал в ней, и наверное получилось, т.к. и Умка и Боня к переноске относятся нормально. Но, а я нашла альтернативу:банан2:, недавно купила кеннел, сумка-бокс складной, с сеткой, открывающимся верхом, теперь мы ее любим:love:, все вкусняшки там прячем и иногда даже спим, вот! На выставке очень удобная вещь:клас:, собака чистая и спокойная в своем домике ждет ринга и главное защищена от негативно настроенных собак:конь2.

Молодцы, проявляете терпение и понимание, а я видно слишком податливая, сдаюсь быстро:), хозяйкой терьера ещё нужно уметь быть!

ДА переноску мы любим! У нас там тоже склад вкусняшек:D А в поездках незаминимая вещь:клас: - лягла и спит в домике спокойно. Наташины старания пошли нам на пользу:)

Назад
Зверху Знизу