Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Прогуливаясь по парку замечаю такую картину: ведет собаку (похожа на рыжую лайку) хозяин явно на подпитке
, собака пытается отойти от него на метр чтоб сделать свои дела, этот мужик сильным рывком одергивает поводок и с матами начинает орать на пса, во второй раз бедный пес получает еще и удар по голове
, и так продолжается еще несколько раз. На что уже я, не выдержав, ору: "...что же ты козел делаешь, ...зачем издеваешься над собакой?" На что он мне в ответ: "... я его воспитываю, а захочу вообще убью!". Мне страшно представить что достается этому бедному псу дома, когда его хозяин распивает очередную бутылку.:*******:
Ну собака то причем, зачем же так
?

Мордаха восхитительная !!!! И как только модели удавалось рядом с такой куклой сохранять такой отрешённый ,холодный взгляд ?

Каюсь, не узнала, просто на первых двух фотках, там где видна одна мордаха, кажется, что взрослая пёса на ней, а там где на руках уже понятно... Класс....очень стильные фото, понравились.Akulina, Это действительно Полька,
Собака тут при всём, нужно ведь свою недоразвитость как-то компенсировать, самоутверждаться, а видимо среди себе подобных не выходит, так хоть собаку унизить и растоптать...КОЗЁЛ!Ну собака то причем, зачем же так?

. Самая большая наша победа
- два раза во время любимой игры с мандаринками ( мячики не так нравятся)- сунул туда башку . Тут же просёк что это провокация и распсиховался 

. Что поделаешь-терьер
,вынуждены считаться
.
, недавно купила кеннел, сумка-бокс складной, с сеткой, открывающимся верхом, теперь мы ее любим
, все вкусняшки там прячем и иногда даже спим, вот! На выставке очень удобная вещь
А в поездках незаминимая вещь