Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Я уже тоже думала про кеннел,очевидно полезная вещь. Проблема в том , не постигнет ли его та же участь ,что и переноску. Миха парень не предсказуемый. Переноску покупала без тени сомнения. Она вполне смахивает на его обожаемый домик. У нас это также "складское помещение";):D,с той лишь разницей ,что понятия вкусняшек ,для моего пса как такового не существует ,а вот если кто то не находит перчатку ,носок и проч. чепуху ,очень даже есть смысл :D.заглянуть в Михину норку.
Будет обидно если и в кеннел он полезет ,только при наличии там кота:D

Вкладення

• DSC02621.webp
    DSC02621.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 115
Давно обещала разместить фотки Арчика, и всё откладывала. Забыла, как это делается.
Это так мы наряжались в День рождения.

А это мы во всей красе на заслуженном отдыхе.

А это мы моем окно.

С любимой подружкой Ёлкой.

Ну и конечно с заслуженной наградой!!!

Наконец-то дождались, большое спасибо за фото, Арчи-просто красавец мужчина:yahoo:!!!, так возмужал, хорошо "оформился", в общем взрослый парень:клас::клас::клас:.
А лежаночка то стала уже маловата :):):)

Фото отпад (особенно побег через окно):D. Крутой у нас братишка:клас::love:

Поздравляем вас с медалью:вітаю:

А вы сами занимаетесь прической Арчи?

Забавный какой !:):):)

Всем привет! Извиняюсь, что с опозданием но... Наташа, поздравляю с Днем рождения!!! Удачи во всем, домашнего уюта, побед на выставках и всего-всего-всего!!!
Нам подфартило побывать в Италии на обучении Iv San Bernard. Стооооолько всего интересного, что до сих пор отхожу от поездки:)

Алмаз Арчи, обалденные фотки!!!

Юника, спасибо огромное за поздравления!!! С возвращением, нам вас не хватало, ничего себе путешественники, круууууто!!! Как отойдете от поездки ждем рассказов как и что там было :), нам тоже очень интересно.
P.S. А в Киев на Хрусталь едите?

Алмаз АРЧИ Фотки класс! Особенно понравилась - попа в окне:)!

Юника Ой, приветик! Делитесь впечатлениями, очень интересно!

Всем - спасибо!
Вестик-УМА На всех фотках он, как специально, лохматенький. А вообще сама занимаюсь. Сначала Наташа показал что и как (отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО), потом в интернете несколько видеороликов посмотрела. И теперь потихоньку совершенствуюсь. Раз в два-три месяца пытаюь привести его в порядок. Но не очень коротко: И терпения не хватает ни у него, ни у меня. И я не очень люблю лысую спину, а особенно - лысую попу. С каждым разом получается всё лучше и быстрее.

Алмаз АРЧИ, какой класнючий)

Боже мой! Что за красота новогодняя!!!!!

Решили вопреки такой погоде и настроению устроить себе праздник :).

Правильно, молодцы! Очень красиво! А где это вы фоткались?

В фото студии, это не все, через две недели будут готовы все.

Класс! Очень понравилось!

МаргоВест Очень красивые фото:клас::клас::клас: Особенно понравилось с яблочками:love::love::love: Марго - красотка!

До чего ж вы молодцы !!!!!!!!! Ну,невозможная КРАСОТА !!!!!!!! Последнее фото -просто отпад !!!! Ну чем, ни королева Марго ? !!!!!
Особенно молодчинка Маргоша ! Прирождённая - модель !!!! Мой бы наверное так не смог попозировать-искрутился бы .....А Марго УМНИЧКА И КРАСАВИЦА !

Akulina, Вестик-УМА, Lllana, спасибо, очень приятно, Марго и правда старалась, я думала ничего не выйдет,ан нет, моя девочка оказалась умницей, даже фотограф была в шоке от ее послушания и понимания того что от нее хотят :).

Да, красота неописуемая!!! Мамка наша - просто прелесть!!!

Назад
Зверху Знизу