Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Да.. Столько мнений, не знаю что и выбрать. Купили на всякий случай и то, и то. Просто переживаем, что если его резко одернуть, или он испугается, или еще чео, то может повредить себе шею, если будет в ошейнике. Но зато ошений он не пытался так рьяно стащить с себя. Даже не знаю...

katep - такой хорошенький!!!!!! :клас: представляю, сколько у вас сейчас эмоций!!! :) мы ходим в ошейнике, хотя мне кажется со шлейкой удобней, в плане того, что собик с нее не выскользнет! Но, от шлейки шерстка заминаться будет, а нам этого не хотца! Я думаю ошейничек по любому нужен, только берите нейлоновый, он шерстку не портит :)

Zayasha, спасибо за совет. Эмоций действительно очень много!!! Он такой хорошенький, просто чудо. Только я переживаю, чтоб с ним все было хорошо и чтоб он не болел

Да.. Столько мнений, не знаю что и выбрать. Купили на всякий случай и то, и то. Просто переживаем, что если его резко одернуть, или он испугается, или еще чео, то может повредить себе шею, если будет в ошейнике. Но зато ошений он не пытался так рьяно стащить с себя. Даже не знаю...

Примите и мои поздравления с пополнением!!! :цветы:
Не думаю, что ошейник опасен - Вы ж не в удавке гуляете... основное правило застегивания ошейника, - чтобы пролазил один палец: так и душится собака не будет, и не выскользнет.
А что касается нравится - не нравится, у Вас не просто мишутка, у Вас ТЕРЬЕР (с большой буквы, заметьте!!! :)). Не слишком потакайте его желаниям, а то потом он будет показывать, кто в доме хозяин.

Я тоже считаю, что у нас настоящие терьеры с мощными шеями и не так просто эти шеи повредить:), ттт конечно!

Всем привет!!!Меня зовут Катя, у нас тоже пополнение - Аришка!Вестиков в Харькове становится больше!!!Нам почти 2 месяца, мы страшно симпатишные, очень веселые и очень любим шкодить. Хотелось бы с вами подружться!!Как напишу 20 сообщений, выложу фото!!!

Юрий35, Катя, поздравляем с пополнением!!! Присоединяйтесь к нам, мы очень рады новеньким вестикам и их мамочкам:). И правда вестячий БУМ какой-то перед Новым годом, классно, нас становится больше:клас:. Кто родители вашей малышки, откуда родом; ждем фоток;).
katep, а как Вы назвали своего малыша, это я пропустила или Вы не писали нам:confused:?

МаргоВест, вроде писала, но точно не помню:confused:Малыша зовут Торрент (в переводе с англ. "стремительный горный поток"). Мне кажется, имя ему очень подходит. Сегодня были у ветеринара, посмотрел масю, сказал, что здоров, только одно яичко не опустилось, а второе хорошо прощупывается. Это сильно плохо? Говорят, если не опустится, надо будет оперировать.

Юника, это точно, мой малыш с характером!!!! Мне это даже очень нравится, не люблю флегматов

Сколько сразу малышей ! Поздравляем ! Замечательный выбор ! На первых порах уберите подальше всё что может быть опасным для щеночка , ну и то что вам ещё может пригодиться :) . Старайтесь как можно меньше оставлять их одних . Крохи только -только познают мир . Должно пройти время ,прежде чем щен поймёт что у игрушек , обуви и пультов разное назначение :):):) Правда, вестики ребята сообразительные и достаточно быстро со всем разберуться :yahoo: Так , пару приколов оставят для интересенки ,типа швабры ( наш до сих пор убеждён что эту штуку придумали исключительно для его веселья :D:D:D, да и то похоже всё он плут понимает :). Ну и наслаждайтесь общением с этими чудиками ,скучать точно не будете!
Михей сегодня на прогулке в тумане был подозрителен и насторожен. Всю прогулку опять прошлёпал на задних лапах ,грозно порыкивая, изображал из себя огромного и ужасного :D:D:D прохожим не доверял , те подыгрывали и сильно боялись :D. Миха горделиво косился на меня :yahoo: Ну как не любить такого защитника?:love::love::love:
Одним словом , выбрав в домашние любимцы вестиков ,новые владельцы просто обрекли себя на положительные эмоции и хорошее настроение ! Здоровья вашим крохотулям !

Девочки, спасибо большое!Нам очень приятно! Родители у нас венгры, большие чемпионы тамошние:yahoo:У меня вопросик один, нам заводчица дала корм Canin Starter, сказала,что пока не надо натуралкой кормить. Еще рано. Ей почти 2 мес. Но мы планируем вообще кормить натуралкой и я вижу,что ей этот корм неочень нравится. Можно ли по чуть-чуть уже давать кашки с курочкой?И молочку можно?Заранее спасибо!

Юрий35 - привет! поздравляем с приобретением ЧУДА! :браво: Правильно вам все сказала заводчица, пока потерпите и кормите тем что она кушала до переезда! Когда щеночек переезжает в новый дом, а тем более из другого города или страны необходимо,чтобы прошел период адаптации - это около 2 недель, и нежелательно сразу же менять его рацион. Чуть попозже постепенно сможете переводить ее на натуралку :)

Спасибо большое!Значит пока кормим этим!На выходных выложу фото!:)

Юрий35 - ждем с нетерпением! :)

Девочки, уже немного не в тему :збентежений:, но я помню, что обещала показать пошитый Боньке комбезик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и маленький фотоотчет от Боняшки сезона "Лето-Осень"
на даче в свежеполитой клумбе

на море

эту фотку я называю "Марго рассказывает доче как надо плавать"

а теперь показывает:

с дружбаном Филом

ну и Боня в своем репертуаре - любительница попозировать и пообщаться

:кокетка3:

Zayasha, фотки СУПЕР!!! Спасибо за фотоотчет, посмеялись от души:D:D:D.

Согласна, фотки очень суперские. А мой Торрент сегодня отгрыз кусок линолеума, когда муж на работу меня повез, вы представляете? Мы его наругали, так он бедняга пол дня уже сидит на своем месте, и даже не пискнет.

Юрий35, я бы на вашем месте не переводила пока на натуралку, все равно со временем перейдете на корм, только потом собаке сложнее будет привыкнуть после мяса к корму. Сейчас щенок растет и развивается и очень важно чтоб его рацион был сбалансирован, при кормлении натуралкой это не очень просто (кормлений в этом возрасте 4-5 раз в день и нужно чтоб он получил все необходимое, просто каши здесь мало, а курочку вообще не советую, лучше говядину или индейку; курицу старайтесь давать как можно реже и то, только отварную грудку без кожи). Просто к корму добавьте нежирный творог в перерывах между кормлениями; кефир 1%, ряженку 2,5%; морковь, яблочко, но все это понемногу. Творог каждый день, а все остальное чередуйте.

МаргоВест, katep, Алмаз АРЧИ - девочки, спасибо за отзывы :цветы:

Боня клёвая ! :):):)И и коментарии в десяточку ! Молодцы !
Осталось Наташе выполнить обещание и показать студийные фото Марго .
Kater Линолиум ? Да , было и у нас такое ;). , а ещё обои :rolleyes: Где то через полгодика после появления щенка ,занимались ремонтом :):):).
Но вы его сильно не ругайте :),он обживается:eek:.
По поводу натуралки ,позволю себе с Наташей не согласится. Обе наши собаки (цверг Прошенька 5 -и лет и Миха) с первого дня жизни едят натуралку. Что есть аллергия ,шелушение ,покраснение ,почёсывание - не имеем представления.С доктором встречаемся только по поводу прививок (ттт). Конечно переводить ребят на сушку никогда не будем. Большим минусом при натуральном кормлении считаю прблемы возникающие во время длительных путешествий. Тут да ,сушка удобнее .

Дааа... Перспективы радужные (это я насчет ремонта):):):) Мы уже начали выгуливать нашего малыша. Жалко только, что пока друзей никак не можем найти... Вроде и район большой, а собачек как-то маловато

Назад
Зверху Знизу