Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. На мой взгляд на нашем харьковском САСВе некоторые вестики смотрелись красивее и показывались лучше чем на Хрустале, особенно кобели
.
. Глядя на вэстов-победителей я уж подумала, что я или совсем ничего уже не понимаю, или отстала от тенденции в породе. Непонятно было ВООБЩЕ, по каким критериям отбирал эксперт: одни судьи смотрят на квадратность, вторые - на движения, третьи отдают предпочтение собаке вышколенной в плане хэндлинга. А тут - непонятно.
Спасло зверька только то, что хозяин заранее взял его на руки. Арчик лаял, скулил, плакал, прыгал на мужчину. :прыгун:
Муж даже не мог удержать его, чтобы пристегнуть на поводок. И потом он ещё очень долго тянул нас по следу. Погоня за кошками не идёт ни в какое сравнение с таким охотничьим инстинктом.И кто посмеет такого ОХОТНИКА назвать декорашкой ?![]()

) 
У меня другое отношение к собакам . И другие отношения с собакай. Радует то, что на харьковских выставках в нашей породе подобного негатива нет. А собаки хороши ! И как их судить ?!
Вот ссылочка: