О, Valmonti, у тебя 50 тышь постов! поздравляю!![]()
ну я и *****ша, капец)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, Valmonti, у тебя 50 тышь постов! поздравляю!![]()

еще красивое луковичное цветет весной - гиацинт,
у нас зимуют в грунте
и запах, у всех весенних он не выражен, а этот насыщенный и яркий
о, и у меня весенние цветы есть на даче, голубенькие пролески, ландыши (куда без них), крокусы были (падлюки соседи выкопали) и новичок гиацинт

подпись под ником говорит об обратном)

прикольная пикчагиацинты мы в грунте не оставляем - выкапываем на зимовку![]()
я тут запилю одну пикчу, ты не обижайся за флуд, но я с нее ржу уже минут пять![]()

Ты -взрослый теть и всякого поведала ага, но дедда никогда бы не забыла)
страшно подумать, кто на тебя обратит свой взор после 60 тыс постовПосле 60000 набитых постов на хф они обратят на тебя свое внимание

Этот ник себя изжил, некоторые даже не комментируют, потому что это дедд/тролль, навязанный местным обществом стереотип, еще и завистливые злопыхатели с фоткой пошутили, но многие поверили и отношения все-равно похолодели, как бы я не опровергал, так что вот такие дела![]()
То ты, жирный, с отдышкой, очень злой и завистливый.
А знаешь почему? Потому что ты ****о и тут и там, за пределами ХФ. А остальные, кто с тобой мило беседуют просто не ведают с каким вонючим дерьмом они общаются.

Жиртрестина, если бы на фото был не ты, ты бы не коментил ни один выпад с вою сторону по повду этих фото, ну или на крайняк раз отписался что то не я и всё. А так ты каждый день всем глаза мылишь мол тот я не совсем яТо ты, жирный, с отдышкой, очень злой и завистливый.
Плюс форумный задрот, который пол жизни сюда положил.
А ещё умелило как ты жалуешься что тв автоветке тебя никто не цитируетА знаешь почему? Потому что ты ****о и тут и там, за пределами ХФ. А остальные, кто с тобой мило беседуют просто не ведают с каким вонючим дерьмом они общаются.
Игнорщик
![]()

не надо ****ь у меня в теме!!!!Жиртрестина, если бы на фото был не ты, ты бы не коментил ни один выпад с вою сторону по повду этих фото, ну или на крайняк раз отписался что то не я и всё. А так ты каждый день всем глаза мылишь мол тот я не совсем яТо ты, жирный, с отдышкой, очень злой и завистливый.
Плюс форумный задрот, который пол жизни сюда положил.
А ещё умелило как ты жалуешься что тв автоветке тебя никто не цитируетА знаешь почему? Потому что ты ****о и тут и там, за пределами ХФ. А остальные, кто с тобой мило беседуют просто не ведают с каким вонючим дерьмом они общаются.
Игнорщик
![]()
это раньше так было, до Коко Шанель, до дешевой работы в офисах
потом показателем статуса стал загар зимой
И как оно в игноре полгода париться?)) скучаешь по общению с мною даже не отрицай этого)
Смысл нового клона клепать если разбанили все старые и есть возможность в любой момент зайти с основного?)
я не способна скучать по дерьмув своем репертуаре) Ок, топай обратно, брехло![]()
как говаривал мой муж: "весна покажет кто где срал" - что, собственно говоря, мы и видим на твоем примере
так нагадил, шо теперь и не знаешь с кем бы пообщаться, бедолажка, из игнора вытягиваешь попеременно треть форума - а адинхуй никто не желает тебя ни в чем поддержать, трепыхаешься в своих жЫрных потугах, но тщетно
Ага, Оленьке не положено)
та вроде ж у твоей жены другое имя, чи ты запутался уже в своих хотелках?Комментарий не более, чем шутка)
шо ж ты так нехорошо с родней-то шутишь? ведь можно и пургена в борще получить за нехуйссать
тебе, ксати, не повредит эта кара, разве шо **** вторую надо бы проковырять - а то ****** не будет успевать вываливаться 
честно, целую ночь думала, что ответить. уходить или нет это тебе самому решать. так легко сможешь соскочить? всем все равно ты на фотке или нет. человек очень эгоистичен. ты сейчас на слуху, но твой слух такой.Этот ник себя изжил, некоторые даже не комментируют, потому что это дедд/тролль, навязанный местным обществом стереотип, еще и завистливые злопыхатели с фоткой пошутили, но многие поверили и отношения все-равно похолодели, как бы я не опровергал, так что вот такие дела![]()
нарощенные кукольные реснички тоже пошли на спад.Уже лет 5, как тенденции изменились. Кто-то продолжает еще трепыхаться, как и с наращенными волосами, но нет уже той массовости. Сейчас ни загар, ни бледность не в моде, в моде отсутствие пигментных пятен))
Оля, зачем?шо ж ты так нехорошо с родней-то шутишь? ведь можно и пургена в борще получить за нехуйссать
тебе, ксати, не повредит эта кара, разве шо **** вторую надо бы проковырять - а то ****** не будет успевать вываливаться
![]()
Оля, зачем?
вот тебе гиацинтов
![]()

Не расписывайся за всех. Больше половины тогда проржались и по личкам делились чтоб и другие поржали. Просто выносить своё мнение по поводу этого ****а не каждый считает лучшим, дабы не портить свою ауру этим персонажем.всем все равно ты на фотке или нет.
Я бы тебя вписал в свой лав-лист если бы ты сама сделала такой снимоксмари какой шикардосик:

Не расписывайся за всех. Больше половины тогда проржались и по личкам делились чтоб и другие поржали. Просто выносить своё мнение по поводу этого ****а не каждый считает лучшим, дабы не портить свою ауру этим персонажем.
Я бы тебя вписал в свой лав-лист если бы ты сама сделала такой снимок![]()
аблизательно када-то, а то шо ж за ущимление