Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна тут

• Автор теми Автор теми Musuk
  • Дата створення Дата створення
Как чувствовал, что с сэла)
записал в свою книжечку? :rolleyes:
А касаемо загара, то загар - это дурной тон+вред кожи, истинные леди наоборот защищаются от загара особенно породистые европейки, турчанки)
это дань моде, как раньше модно было загорать - все загорали, сейчас модно здоровый образ жизни и молодиться, беречься от загара
хотя мне загорать нравиться, одеваю шляпу + крем солнцезащитный

Как чувствовал, что с сэла)

А касаемо загара, то загар - это дурной тон+вред кожи, истинные леди наоборот защищаются от загара особенно породистые европейки, турчанки)

дык и я намазюкаюсь фигней всякой):D

такие Ж у них в цене, поэтому по загару всегда можно определить статус Ж, а загорелые - это из низших сословий, более бедные, которые большее время проводят на солнце, на огородах)
это раньше так было, до Коко Шанель, до дешевой работы в офисах :D
потом показателем статуса стал загар зимой

У нас город сплошных понтарей... Накупят еблофонов и все - жизнь удалась) хотя еблофоны сейчас у каждого гопника, у любого бедного студента, который или в кредит его взял или копию китайскую купил... И такой тренд проявляется в всем, обязательно нужно с загаром зимою быть, а то подруга с кем-то там летала на недельку в ебибет и чтобы не быть лохушкой, быть в тренде, бежишь в солярий и получаешь отличный пучек ****а в организм, зато фотки в вк (кривое селфи на айфон) выставлю напоказ, соберу десяток лайков от таких же жертв моды и все жизнь удалась...
наболело, да?

Просто наблюдения:) и да тошнит уж от этого

:D жыр, а может это не жыр? а может ты беременный и у ття токсикоз?:D и перемены настроения тоже об этом свидетельствуют:rolleyes: овуляшечко пухленькое:D

И не мечтай о реальной
blum3.gif

мои мечты не настолько извратны)

Просто наблюдения:) и да тошнит уж от этого
выезжай на выходных за город на природу ;), там этого нет
и проверишь, есть ли уже пролиски
%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpg

мои мечты не настолько извратны)
О, Valmonti, у тебя 50 тышь постов! поздравляю! :клас:

выезжай на выходных за город на природу ;), там этого нет
и проверишь, есть ли уже пролиски
%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpg

ну, судя по придомовой клумбе, на которой посажены пролиски, их еще пока нет, а вот на даче посажены подснежники - так они уже появились:)
хотя на выхах в лесок зайду глянуть - ну а вдрух?:rolleyes::)

ну, судя по придомовой клумбе, на которой посажены пролиски, их еще пока нет, а вот на даче посажены подснежники - так они уже появились:)
хотя на выхах в лесок зайду глянуть - ну а вдрух?:rolleyes::)
прям настоящие белые подснежники? это луковички покупались или везлись спецом от куда-то?

прям настоящие белые подснежники? это луковички покупались или везлись спецом от куда-то?
да лет десять назад еще садили - привозили вроде от родычей, а щас они размножились, красиво разрослись ) то же самое и с ландышами м с крокусами:любов: очень люблю эти весенние цветы

да лет десять назад еще садили - привозили вроде от родычей, а щас они размножились, красиво разрослись ) то же самое и с ландышами м с крокусами:любов: очень люблю эти весенние цветы
еще красивое луковичное цветет весной - гиацинт,
у нас зимуют в грунте
и запах, у всех весенних он не выражен, а этот насыщенный и яркий

о, и у меня весенние цветы есть на даче, голубенькие пролески, ландыши (куда без них), крокусы были (падлюки соседи выкопали) и новичок гиацинт

Назад
Зверху Знизу