Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы на квадриках катались,все в грязи ,но выдали нам комбезыуже три раза в этом году катал, особенно вчера, в воскресенье....
ремонт переключателя, то таке, от 5 минут ))
а вам что мешает, у вас даже авка летняя )

Организм уже просит морской бриз почувствовать почему-то рановато
Вот из лета что люблю и единственная радость так это хоть море

Еще осенний **** нравится, в лесу, когда небесное голубое небо и желтые листья сверху медленно летят![]()
Крутяк
та уж конечно,март на носу. но зимы мало было![]()

Обожаю весну.весенние цветы,вылазки,байдарки,велосипед,и все это начинается с весной.А еще дача,с ее растительностью,окраской газонов..мммммм-песня!

А потом с визгами вытаскивать клещей с яичек![]()
Та клещи это дело такое
мне он когда-то на лобок влез
Грибы собирала,села поссать под кустиком,вот и клещик на лобок прилип...
угу, у меня знакомые дачники уже рвутся на дачу![]()

говорят, что бутоны в ботинках распускаются, только если носки одни и те же носить, не снимая/стираяа 29 февраля через четыре года. хотя о чем это я? а, да, надо убирать зимние вещи и доставать весенние. скоро бутоны в сапожках начнут распускаться![]()

круто!эх...а я жду с нетерпением устойчиво сухой погоды для просушки взлетки - кент мужа предложил нам на самолете полетать, так мы теперь в предвкушении![]()

круто!
у нас дача не далеко от Коротича, летают самолетики. сейчас, не знаю как часто, а летом реально много, особенно на выходных. расскажи потом как и что, по чем (если не секрет). к слову, март, если верить прогнозам погоды, будет сухим, без осадков![]()

расскажи чем восхитительна она была![]()

что за турнир? таки попал! поздравляю!Посетил достаточно интересные места,много женщин и ещё больше алкоголя,с четвёртой попытки таки попал в финальную часть одного турнира.![]()
какой кошмар!Та клещи это дело такое мне он когда-то на лобок влез Грибы собирала,села поссать под кустиком,вот и клещик на лобок прилип...
А ты еще хочешь секас на природе
.. Только представь, сколько там всяких насекомых по траве ползает! 

какой кошмар!А ты еще хочешь секас на природе
.. Только представь, сколько там всяких насекомых по траве ползает!
![]()

та мало, что ли , поз
не обязательно на траве

на крыше машины будет безопастна![]()

а если на велосипеде на природу махнуть?)
махнуть на природу можно и лежа на диване
в машинена крыше машины будет безопастна![]()
в машине
и все окна закрыть/завесить!

лобки предварительно побритьага, а лохматые лобки обоим обработать Адвокатом - вот это будет ништячок, ни одна падла не вопьецца![]()

скажи это муравьямТак плед пикниковый застилаешь и все - комфортно, мягче и никакая мелкая живность не беспокоит![]()

так я же советовала для тех кто не хочет единения с(на) природой(е)Хоть раз попробуй такое летом, а потом советуй![]()

нет мест, которые не освоили бы муравьичто больше мест нет, где нет муравейника?))