аблизательно када-то, а то шо ж за ущимление
![]()
Ладно, не фото твой конёк.
Главное чтоб сверху попой махала в такт. Всё, я начинаю ******* 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аблизательно када-то, а то шо ж за ущимление
![]()
Главное чтоб сверху попой махала в такт. Всё, я начинаю ******* 
Ладно, не фото твой конёк.Главное чтоб сверху попой махала в такт. Всё, я начинаю *******
![]()
на здоровье
смари какой шикардосик:
[/QUOTE]
шик! красота!
крокусы - это мое слабое место :любов:
[QUOTE="Втулка, post: 55514039, member: 667742"]Не расписывайся за всех. Больше половины тогда проржались и по личкам делились чтоб и другие поржали. Просто выносить своё мнение по поводу этого ****а не каждый считает лучшим, дабы не портить свою ауру этим персонажем.
[/QUOTE]
поржали и разошлись по своим домикам, по своим делам ;)
а ты чего ауру себе и мою нежную темку портишь :rolleyes:. пости цветочки (или что-то мимимишное) для равновесия :пиво:
шик! красота!
крокусы - это мое слабое место![]()
и это здорово, значит надо тебе на праздник крокусы подогнать - сделать приятный жест
Бабоньки с наступаюшим
быстро прошла, даже очень. начало хреновенькое!Всегда жду весну, очень. Жду весну даже больше, чем Новый Год. Это настоящий праздник жизни, он происходит без нашего участия, из года в год. Меня радует это постоянство. Меня радует, что происходит с природой, с людьми. Всё преображается, все преображаются. А как вы относитесь к весне?
Начала темку спецом на день раньше, чтоб подвести итог зимы. Какая для вас была эта зима? Тяжелая или легко проскочила? Чем порадовала?
Для меня эта зима именно проскочила, не из самых легких, но и особо сложного ничего не было.
![]()
Как думаете, какая будет весна. Будут ли еще заморозки и снег? Если верить гисметио то 27 марта будет +18!
нарощенные кукольные реснички тоже пошли на спад.
веснушки считаются пигментными пятнами? а сезонные веснушки, тоже пятна пигментные?

с ними не-воз-мож-но боротьсяВеснушки - это тоже пигментация, но, имхо, очень милая. И их лучше любить, ибо бороться с ними - очень трудно.![]()

с ними не-воз-мож-но бороться![]()
Проскочила!Для меня эта зима именно проскочила, не из самых легких, но и особо сложного ничего не было.

какие разные люди, какие разные зимыПроскочила!
Всего лишь раз на санках покатались, а ледянки даже не доставали из шкафа![]()

мне тоже с брюками меньше всего нра вариант + то украшение на ноге, с ниточкойМуся, фотка туфелов в штанях просто отвратительна
а так все прыкрасно )) не, я еще не доставала туфела - рановато ящитаю

я не в офисе работаю и таки у нас обычно переобуваютсяТы че на базаре торгуешь ? Офисные телки круглый год туфли носят.

Ты че на базаре торгуешь ? Офисные телки круглый год туфли носят.

лаковые или матовые?а у меня есть точно такие же туфли) нюдовые)