3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
А кто спрашивает? И почему тебя об этом спрашивают?
Отвечай этим подковёрным интриганам, что мне уже давно за 30 и кони мчатся по пятам.

Я про лошадок не совсем поняла. Ты лошадок оскорбил, нет?

это парадоксально,что ты действительно думаешь, что меня трогает ваша игра в малининские картинки.
Ты козявка способна оскорбить на ровном месте,когда этого вообще не ожидаешь.
и самое противное,что считаешь,что так и должно быть и что это весело.
Ливия, ну хватит уже ныть. Тоже мне нежное существо, слова плохого не сказавшее. Выходи уже из образа

Конечно тебя трогают малининские картинки, ты вообще к нему не равнодушна. иначе чего бы ты побежала фото форумчанок выгуливать с подписью "хотят замуж"

Я про лошадок не совсем поняла. Ты лошадок оскорбил, нет?

Да хрен их этих кобыл знает. Я вчера, например, шутил, постил фотографии Колина Фёрта, чтоб позабавиться. Оказалось - Ливия оскорбилась. Хотя, казалось бы, с чего вдруг? Нет, ну, ладно, была бы она его женой, положим. А так - он же о ней и знать не знает.

Маниак) На тебе ещё красотку

bd31524c4dd4862ae2d0879b055ec9c0.jpeg

А кто спрашивает? И почему тебя об этом спрашивают?
Отвечай этим подковёрным интриганам, что мне уже давно за 30 и кони мчатся по пятам.
та дядька какой -то, забрасывает вопросами про юзверей

Ливию с красавчегом и всё такое. Впустите её обратно в тему про "женюсь и не держите меня". Ну ладно, без права постить ссылки и картинки

Да хрен их этих кобыл знает. Я вчера, например, шутил, постил фотографии Колина Фёрта, чтоб позабавиться. Оказалось - Ливия оскорбилась. Хотя, казалось бы, с чего вдруг? Нет, ну, ладно, была бы она его женой, положим. А так - он же о ней и знать не знает.

Может потому и оскорбилась?:D идиотизм конечно для 28 летней тётки(если она опять же не врёт) но баны в попытках сохранить его конских размеров гифку в подписи тоже не признак большого ума

А я хочу хомяка запостить.. уже как пять минут хочу. :rolleyes:
i-1589.jpg
мне этот хомяк напоминает Особы картинку в профиле:любов:

Расскажи ему обо мне подробно! И пусть ему потом не спится!
он про тебя знает:rolleyes:

Видимо, одно дело, когда ноет здоровенный бугай, другое - когда слабая эмоциональная женщина Ливия.

А если не бугай,а такая же слабая тётка,только чужая,не из круга кошкоромашкоаватары друг-другу постящих и репы тыкающих друг-другу в ответ на всякую мудрую хуйню ?:)

Ливия
...
Козявка
...
Макскит
...
я
...
зрители
...
ёлка
...

нифига не честно. Ливия-зайка,а все злые суки(кроме тебя ты -самовлюбленный ёжик метросекуал) а почему собственно зайка? она меня оклеветала ни один раз, и без моего разрешения мою фотографию протолкала в тему про какие-то сношания. То что я не визжу. не значит что она права и зайка

Назад
Зверху Знизу