3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Ну, Ливия тож может сказать, что нужно быть разборчивей в средствах троллинга её, а то её мужик десантник
Представляю как она жаловаться в этом случае будет: "там запостили фотографию Малинина и написали что я ушла к нему от Колина Ферта:ридаю::ридаю::ридаю: сделайжечтонибуць"

:)

Кто ж знал, что у Ливии на Малинина эксклюзивное право.

а давайте по музычке что ли?

как эту хуйню держат?

38.gus6fv.jpg

а вот так

HWKdZa2RVrE

Да ладно! Малинин ему баян! Ты Колина Ферта еще покритикуй, а мы потом боевого товарища недосчитаемся! Нас мало осталось, юзерами в таком положении не разбрасываются :угу:

Подбавим красивости(тут уже и купола и прочия церковныя радости).

Ливийская мечта:любов:
O-czkQLIOd0

Вы мне только скажите, женщины, чё он такой накрашенный:confused:

Не , Димоныч, при всем уважении, в натуре магадан, не осилю

да что-то ты вообще ничего не осилишь, как я погляжу. тему не осилишь, ливийское творчетво в первоисточнике не осилишь. шклявый ты какой-то:(

а что ты от полупокера ждала?

полупокер - 1.жарг. человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в гомосексуализме ◆ ну ты и привёл примеры, Петросян - это Петросян, а Галкин уж больно на полупокера похож.
2. жарг., крим. самодовольный обыватель ◆ Ну, ты и полупокер в полукедах.

1-й или 2-й?

Козя, друг мой, дай я тебя поцелую взасос. Сегодня, когда наши войска стоят на берегу Волги, у меня особо радостноие настроение. Шклявый, бля, нескрою. С Ивоной кстати такой роман наметился бля, не знаю как Францывне в ясни очи сма:пиво:реть

не надо мене взасос целовать. я брезгую. ты ещё какой трихоманиаз от своей беспутной полевой жизни подцепил. нафиг-нафиг. к Францывне его неси. Да и потом нафиг мне шклявый целовальщик, тебе ещё на мне кондратий хватит..не...нафиг

перестаньте постить рахитичного Малинина)

И тебя пробрало? :-)

Странно, искала Эмму Малинину, нашла это. Тоже неплохо

https://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_46.gif[/IMG[/QUOTE]

а знаешь цирк? я вчера таки это говно посмотрела. ну что тут скажешь...

Да, я подкаблучник и долбоёб! [ATTACH=full]13328266[/ATTACH]
[ATTACH=full]13328267[/ATTACH][/QUOTE]

Назад
Зверху Знизу