3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
самое интересное,что никакого удовольствия вы все равно не получите.
как там было...- негатив останется с вами, а со мной печеньки.

j2092079_1321642006.jpg

ты белочка. точнее у тебя белочка.
это вообще мне писано. у тебя от эгоцентризма совсем повело?

ты уже и пострадала и кровью облилась, как я погляжу и вся такая няшечка. рассказывающая про черствое потребительское отношение к людям? и это ты? Не смеши меня. Раньше ты настаивала на том что ты вот-вот с чистого листа, и это тебя обеляет и даёт право на такие упрёки. но сейчас:незрозумію:

Гаечка.
та у нас у всех тут спорные диагнозы, могли бы бухать, трахаться без передыху, писать стихи, строить памятиник какому то борцу за свободу всех от всех, а мы стираем буквы на клавишах, бесплатно. Добавление к этому нежелания убрать анимашку, это как 1000 против 1001. исходите из целостной картины и всё станет куда радужней.
как нам завещал Эйнштейн.

Варя, можно конкретнее о тех, кто может трахаться без передыху? Желательно полный список. Я просто пишу научную работу... мне для статистики надо, да.

Ливия.
а и ладно. я вообще то Козявке писал. но не принципиально )

Гаечка.
та у нас у всех тут спорные диагнозы, могли бы бухать, трахаться без передыху, писать стихи, строить памятиник какому то борцу за свободу всех от всех, а мы стираем буквы на клавишах, бесплатно. Добавление к этому нежелания убрать анимашку, это как 1000 против 1001. исходите из целостной картины и всё станет куда радужней.
как нам завещал Эйнштейн.

Точно могли бы? :)

ты белочка. точнее у тебя белочка.
это вообще мне писано. у тебя от эгоцентризма совсем повело?

ты уже и пострадала и кровью облилась, как я погляжу и вся такая няшечка. рассказывающая про черствое потребительское отношение к людям? и это ты? Не смеши меня. Раньше ты настаивала на том что ты вот-вот с чистого листа, и это тебя обеляет и даёт право на такие упрёки. но сейчас:незрозумію:

в вашей сральне- где вы тупо пытаетесь опускать людей,с чистого листа тут только новодворская сможет.

А я хочу хомяка запостить.. уже как пять минут хочу. :rolleyes:
i-1589.jpg

А нет, я ошибался, эко как всех про трахаться пробудило!
А и действительно, мы же не в главном и не в политике какой то!

я так понимаю что нет потому что суть манифеста была в том чтобы подбить меня, пособирать подписи а потом над нами цинично посмеяться

.

вы токо не все описывайте подписями :D

в вашей сральне- где вы тупо пытаетесь опускать людей,с чистого листа тут только новодворская сможет.

охохохо...девочке запострили 10 картинок с малининым, после её манифеста . без ножа зарезали -нечеловеческая сральня
parting2.gif

хорош умирать. переигрываешь. ты сама генератор своего - не надо перекладывать. Взвилась ты вообще неадекватно. Тебе комикс с артистами нарисовали - поржать впору, так ты поскакала всё бельё каким располагала перетряхивать по всем темам. Ну хуй с ним- никто не визжал. Забанили для проформы. Ты ныть. Потом "ах, пошли вы в жопу"...закопайте стюардессу-выкопайте стюардессу-закопайте стюардессу-ах, злые люди!

А я хочу хомяка запостить.. уже как пять минут хочу. :rolleyes:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/q_ika/_myphoto/i-1589.jpg[/IMG[/QUOTE]

хороший хомяк

у меня общественность в лички спрашивает твой возраст,шо ответить?

А кто спрашивает? И почему тебя об этом спрашивают?
Отвечай этим подковёрным интриганам, что мне уже давно за 30 и кони мчатся по пятам.

это парадоксально,что ты действительно думаешь, что меня трогает ваша игра в малининские картинки.
Ты козявка способна оскорбить на ровном месте,когда этого вообще не ожидаешь.
и самое противное,что считаешь,что так и должно быть и что это весело.

Вообще я как раз так не думала. Но ты помчалась по всем темам как угорелая гадости писать. А оскорбили стало быть тебя...готишно

Назад
Зверху Знизу