• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Умеют же людт ник выбрать, а? Читаю заглавие темы "Вернуть Ливию". Думаю, ну надо же на женской половине про войнушку разговаривают.. А тут вона че у вас.

А то недавно приходит на почту мейл. "Я пароль забыл. Не могу войти. Помогите". И так ник скромно "Васаби". Заоню админу. "Так мол и так. Там один Васаби пароль потерял"
- Кто?!!
- Кто, кто.. Хрен, говорю, пароль потерял. Помочь просит.

Вчера наша пылкая подруга сгорела на работе. Юзера Torquemada забанили. Вполне справедливо, конечно и всё такое, но... она вчера проплакала пол вечера у меня на плече и говорила что зарвалась, поддавшись эмоциям и что больше не будет. Что черт попутал и теперь только с чистого листа. Просила за неё походайтвовать и попросить разбанить её ввиду того что она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.

Я считаю что можно дать ещё один шанс. Тем более что она раскаивается

:)

Где твоя ненависть к "слюням" и раскаяниям?Или своим можно слюни пускать?:)

кстати да, если это для прикола было написано, то получилось неприкольно, если от чистого сердца, то печально.

самое интересное,что никакого удовольствия вы все равно не получите.
как там было...- негатив останется с вами, а со мной печеньки.

и пилюльки. голову лечи, байкотерша. Остаётся только шанс на то что ты так развлекаешься. Хотяомню откровения про детскую куклу и родителей якобы обещавших отвести тебя к абортологу в случае чего, которые ты тёрла таким мометном что и следов не осталось. Какое тут равлечение -нифига не понятно. Зачем это было писать? кто тебя заставлял? Сама пишет, сама трёт, а все вокруг потом виноваты. Да и по тому что у тебя в подписи 2- х метровая картинка с киноктёром, за которую тебя раза 3 банили, а ты всё равно цепляешь святое, можно и неутешительные выводы прогнозировать.

самое интересное,что никакого удовольствия вы все равно не получите.
как там было...- негатив останется с вами, а со мной печеньки.
:)ты шо реально думаешь,шо эти милые люди испытывают к тебе негатив,и ваще к миру?

Видимо, одно дело, когда ноет здоровенный бугай, другое - когда слабая эмоциональная женщина Ливия.

Видимо, одно дело, когда ноет здоровенный бугай, другое - когда слабая эмоциональная женщина Ливия.

да не так она и прям "ныла" это я больше для печальной картины. но расстраивалась как всегда про чистые листы рассказывала и под инфантильную девочку косила

Гаечка.
та у нас у всех тут спорные диагнозы, могли бы бухать, трахаться без передыху, писать стихи, строить памятиник какому то борцу за свободу всех от всех, а мы стираем буквы на клавишах, бесплатно. Добавление к этому нежелания убрать анимашку, это как 1000 против 1001. исходите из целостной картины и всё станет куда радужней.
как нам завещал Эйнштейн.

все бы хорошо, но не те методы.и я не близнец, что в случае чего- второй останется жив.
ты не просто грубая, ты козявка обыкновенный садист, при чем как и все садисты уверена, что всем притерпивать и положено.а если не положено,так положим.
а на самом деле, отношение к людям у тебя на уровне даже не авторитаризма, а тоталитаризма.
хирург из тебя бы получился сранный, слишком ты увлечена процессом.

Чё? какой хирург? какой близнец?:hollering:

Назад
Зверху Знизу