3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Праен
Та прямо там. к ёлке нет претензий надеюсь?

А если не бугай,а такая же слабая тётка,только чужая,не из круга кошкоромашкоаватары друг-другу постящих и репы тыкающих друг-другу в ответ на всякую мудрую хуйню ?:)

и где ты тут видишь кошкоромашкоаватары?

Единственный их автор Ваниан и тот за них пенделей регулярно отгребает.
Вся теория в жопу, правда обидно, Праен? Нахуй читать, ели можно просто так побухтеть

она даже меня заводит:D
Умеешь так? :)
post-327-1271544745.jpg

А если не бугай,а такая же слабая тётка,только чужая,не из круга кошкоромашкоаватары друг-другу постящих и репы тыкающих друг-другу в ответ на всякую мудрую хуйню ?:)

Какие кошкоаватары? Ты о чём? И вообще, тебе самому не смешно какими-то там "репками" мериться?

В общем на лицо явный кризис в женском,тем нет,вместо сомов уже и пискарики в ход пошли.:)

Может потому и оскорбилась?:D идиотизм конечно для 28 летней тётки(если она опять же не врёт) но баны в попытках сохранить его конских размеров гифку в подписи тоже не признак большого ума

Да какого там ума. Она хоть бы из чувства самосохранения не постила чужих фотографий в тему "хочу замуж". Мало ли, что за люди могут оказаться по ту сторону жидких кристаллов. А вдруг как завтра всплывёт её мобильный под объявлением "Абабелла, 28 лет, досуг для джентельменов. Постоянным клиентам - минет в подарок". Нельзя так себя вести. Это безответственно. Инфант наша птичка, как ни крути. И ведь говоришь ей, говоришь - не слушает.

В общем на лицо явный кризис в женском,тем нет,вместо сомов уже и пискарики в ход пошли.:)

ой да когда и где тебе было хорошо. Ты вечно всем недоволен, хронические анальные боли

и где ты тут видишь кошкоромашкоаватары?

Единственный их автор Ваниан и тот за них пенделей регулярно отгребает.
Вся теория в жопу, правда обидно, Праен? Нахуй читать, ели можно просто так побухтеть

Я не о здесь,я о там.И о круге "избранных" и прочий людской материал:).

ой да когда и где тебе было хорошо. Ты вечно всем недоволен, хронические анальные боли

:)Нет,Козявка,я пойду,про анусы кто нибудь другой тему с тобой поддержит.
Развела тут хуетень.Забанили значит допизделась и не хуй тут.

Слушай, Ливия чтоле твоя жена? Это бы многое объяснило, в том числе, например, зачем и какие лекарствы она пьет... Ибо это явно не бром.

Я не о здесь,я о там.И о круге "избранных" и прочий людской материал:).

и где тебе это тут всё примерещилось? расслабился бы ты Праен и хоть когда повеселился. а не во всём выискивал подвох. Меня вон Ливия пользует самым наглым образом я и то на сопли не исхожу, зато весело как она палится:)

Да какого там ума. Она хоть бы из чувства самосохранения не постила чужих фотографий в тему "хочу замуж". Мало ли, что за люди могут оказаться по ту сторону жидких кристаллов. А вдруг как завтра всплывёт её мобильный под объявлением "Абабелла, 28 лет, досуг для джентельменов. Постоянным клиентам - минет в подарок". Нельзя так себя вести. Это безответственно. Инфант наша птичка, как ни крути. И ведь говоришь ей, говоришь - не слушает.
Ну, Ливия тож может сказать, что нужно быть разборчивей в средствах троллинга её, а то её мужик десантник
Представляю как она жаловаться в этом случае будет: "там запостили фотографию Малинина и написали что я ушла к нему от Колина Ферта:ридаю::ридаю::ридаю: сделайжечтонибуць"

:)

Развела тут хуетень.Забанили значит допизделась и не хуй тут.

Так подали апелляцию в надежде на досрочное освобождение, что тут неясного. Не звери ведь. Ливии тоже общаться нужно.

Назад
Зверху Знизу