Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что пост, в котором есть вот это:это у кого еще больше ненависти? чежты так отреагировал на пост адресованный другому человеку?
это не пост, это просто омерзительная кучка гуано, портящая всю тему. Хотя она и так не ахти.Кучма в любом случае лучше и мудрее Хама, он избегал резких телодвижений и не лизал **** расии так нежно как зек.
• За последнее время политика очень часто пахнет нефтью, а нефть - политикой. (1926 год)
О государстве
• Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
• Если вы посмотрите на весь наш аппарат, на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями, то от всего этого я прихожу прямо в ужас. Я не раз приходил к Председателю СТО и Совнаркома и говорил: дайте мне отставку! Нельзя так работать!
• Вести экономическое строительство нужно под таким углом зрения, чтобы СССР из страны, ввозящей машины и оборудование, превратить в страну, производящую машины и оборудование… широко внедрить в производство достижения научно-технического прогресса. Если эта работа не будет вестись, нам угрожает закрытие наших заводов и рабство заграничному капиталу. Если мы теперь деревянная, лапотная россия, то мы должны стать металлической Россией (Дзержинский)
зы хотя он, фигура в истории довольно таки противоречивая
+1
Нам нужно искать украинского Саакашвили.
Как поможет человеку реформа полиции, если он живёт на 10 долларов в неделю?
Зачем ему нужны дороги через горы, если у него здесь, в его собственном доме нету даже газа?
Зачем ему нужна облегчённая регистрация машины, если у него нет денег на литр бензина?
Ты приводишь какие-то доводы с альтернативной реальности. А ты давай нормальные: повышение зарплат работников социальной сферы, газификация и электрификация населённых пунктов, развитие промышленности и с/х, развитие медицины...
Какие у Саакашвили здесь достижения, кроме гор займов, кредитов и донорских вливаний из стран запада под его "демократические" стремления?
Строить дороги через горы и стеклянные офисы для милиции за халявные бабки - много ума не нужно.
Это тебе так очень хочется думать... или говорить вслух.
Ну да, какая у меня странная, исконно русская, нелинейная, фофудьеносная логика.
Нам нужен не Ющенко или Саакашвили или Юлька илиЯнек, нам нужен товарищь Дзержинский.
с утра прочитываю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. В Харьков я езжу иногда за покупками потому, что у вас выбор больше/цены ниже. Почему это так, надо объяснять?
А про нанобаскетболистов - аж 4 раза. Или пять. Или ты про Холдена?![]()
Зачем ему это, ты уже в этой теме все рассказал о них![]()
Начинаем сикать. Кто у нас Сорбонну закончил?
Если уж выбирать среди носителейТоварищ Дзержинский не был фигурой противоречивой. Он был фигурой гнусной, демагогической и по сути своей нстоящим монголом-разрушителем, не взирая на польскую фамилию.
Вова в 1917 году у всех собственность и отобрал превратив всех в рабов и это терпели 75 лет. Нам нужен Моисей!
все фанаты совка свято верят, что многоквартирные дома, электричество, отопление и прочие блага цивилизации изобрели большевики и без них (большевиков) существование благ цивилизации невозможно в принципе. В других же странах мира, куда большевицкая эликтрифицирующая рука не дотянулось, до сих пор улицы освещают факелами, а дома отапливают исключительно дровами. И мы по гроб жизни должны за это большевикам и особенно Ленину и Сталину.Срочно отключи свет с рабской электростанции, тепло с рабской ТЭЦ и выеди из рабской квартиры. После чего ты получишь полное право ****еть про рабов и Вову.
Не нервуй, Сірьожа.Интересно, этот ******* действительно считает, что его "мнение" здесь кому-то интересно?

я бы вернул Кучму))
А ты их перечисли.
И, главное, когда будешь в дальнейшем надувать щеки за Святую Фофудью, не забывай вспоминать про рост цен на энергоносители.

А ты путин?[
Виталий13, как-то очень вас напомнили.![]()
Ой. Совсем зачах парень.Это риторический вопрос, да?
Хорошая дорога снижает себестоимость перевозок и, соответственно, цены на товары.
Расскажи это грузинам.
По сравнению с Грузией Шеварднадзе - сдвиги просто колоссальные.
Достижения очень большие, но ликбез я тебе проводить не буду. По стопятьдесятпятому разу.
Почему наши ******ы так не делают? Даже на это ума не хватает?
Есть факты? Озвучь.
Я рад что ты со мной согласился. Потому что то, что ты попытался в качестве "доказательства" привести - только в басманных судах катит и когда Ходорковского засуживают. В нормальном мире над такой логикой даже не смеются.
Нет уж. Коммунистических упырей - *****.
Хе-хе. Симптоматичненько.
Объясни.
Нанобаскетболистов на данный момент в мире два: Пу и Ме. Старший нанобаскетболист и младший. Нацлидер и нац-чирлидер.
А доказать свой свист ты сможешь? Только, пожалуйста, не так как несколькими постами выше.
Сорбонна в данном случае не критична. Критичны: политическая воля к преобразованию государства и некий уровень честности.
![]()

все фанаты совка свято верят, что многоквартирные дома, электричество, отопление и прочие блага цивилизации изобрели большевики и без них (большевиков) существование благ цивилизации невозможно в принципе. В других же странах мира, куда большевицкая эликтрифицирующая рука не дотянулось, до сих пор улицы освещают факелами, а дома отапливают исключительно дровами. И мы по гроб жизни должны за это большевикам и особенно Ленину и Сталину.
Это уже какой-то неизлечимый ****изм, честное слово.

Ой. Совсем зачах парень.
Ты чего сказать-то хотел?

Тебе действительно интересно?![]()