Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернёте Ющенко?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Вы - волшебник. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича?

• да

Голосів: 185 52.9%
  • нет

Голосів: 143 40.9%
  • не знаю

Голосів: 22 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
Если бы я был волшебник, то на место Януковича поставил бы без сомнения Лукашенко!

это у кого еще больше ненависти? чежты так отреагировал на пост адресованный другому человеку?
Потому, что пост, в котором есть вот это:
Кучма в любом случае лучше и мудрее Хама, он избегал резких телодвижений и не лизал **** расии так нежно как зек.
это не пост, это просто омерзительная кучка гуано, портящая всю тему. Хотя она и так не ахти.

Я чуть не блеванул, кстати.

• За последнее время политика очень часто пахнет нефтью, а нефть - политикой. (1926 год)

О государстве

• Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
• Если вы посмотрите на весь наш аппарат, на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями, то от всего этого я прихожу прямо в ужас. Я не раз приходил к Председателю СТО и Совнаркома и говорил: дайте мне отставку! Нельзя так работать!

• Вести экономическое строительство нужно под таким углом зрения, чтобы СССР из страны, ввозящей машины и оборудование, превратить в страну, производящую машины и оборудование… широко внедрить в производство достижения научно-технического прогресса. Если эта работа не будет вестись, нам угрожает закрытие наших заводов и рабство заграничному капиталу. Если мы теперь деревянная, лапотная россия, то мы должны стать металлической Россией (Дзержинский)

зы хотя он, фигура в истории довольно таки противоречивая

Товарищ Дзержинский не был фигурой противоречивой. Он был фигурой гнусной, демагогической и по сути своей нстоящим монголом-разрушителем, не взирая на польскую фамилию. И вся его профессиональная деятельность включала в себя только неделю работы на табачной фабрики рабочим - набивщиком папирос. Всю остальную жизнь он только и делал, что разрушал убивал грабил.
Как такой обалдуй мог затевать "широкое внедрение прогресса"? Он и подох из-за чувства собственной неполноценности, когда на съезде большевиков профи - плановики Каменев и Пятаков показали всю бездарность его мыслей, всю бредовость его затей.
А вы дрочите на Феликса. Читайте историю панове, не слушайте маргиналов и люмпенов.
Добавлю. Некоторые фигуры в ПР очень напоминают Феликса. Черта Феликса аскетизма и преданности идее разрушить и поделить, у них трансформировалась в идею ограбить и завладеть. А общее одно у них - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И БЕЗДАРНОСТЬ. Среди них кстати я бы отметил и нашего горячо любимого губернатора, доведшего цветущую и обильную некогда область до полной жопы. По меркам не только мировых экономических критериев, но и критериев такой отсталой страны, как Украина.

Останнє редагування:
Как поможет человеку реформа полиции, если он живёт на 10 долларов в неделю?

Это риторический вопрос, да?

Зачем ему нужны дороги через горы, если у него здесь, в его собственном доме нету даже газа?

Хорошая дорога снижает себестоимость перевозок и, соответственно, цены на товары.

Зачем ему нужна облегчённая регистрация машины, если у него нет денег на литр бензина?

Расскажи это грузинам.

Ты приводишь какие-то доводы с альтернативной реальности. А ты давай нормальные: повышение зарплат работников социальной сферы, газификация и электрификация населённых пунктов, развитие промышленности и с/х, развитие медицины...

По сравнению с Грузией Шеварднадзе - сдвиги просто колоссальные.

Какие у Саакашвили здесь достижения, кроме гор займов, кредитов и донорских вливаний из стран запада под его "демократические" стремления?

Достижения очень большие, но ликбез я тебе проводить не буду. По стопятьдесятпятому разу.

Строить дороги через горы и стеклянные офисы для милиции за халявные бабки - много ума не нужно.

Почему наши ******ы так не делают? Даже на это ума не хватает?

Это тебе так очень хочется думать... или говорить вслух.

Есть факты? Озвучь.

Ну да, какая у меня странная, исконно русская, нелинейная, фофудьеносная логика.

Я рад что ты со мной согласился. Потому что то, что ты попытался в качестве "доказательства" привести - только в басманных судах катит и когда Ходорковского засуживают. В нормальном мире над такой логикой даже не смеются.

Нам нужен не Ющенко или Саакашвили или Юлька илиЯнек, нам нужен товарищь Дзержинский.

Нет уж. Коммунистических упырей - *****.

с утра прочитываю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хе-хе. Симптоматичненько.

3. В Харьков я езжу иногда за покупками потому, что у вас выбор больше/цены ниже. Почему это так, надо объяснять?

Объясни.

А про нанобаскетболистов - аж 4 раза. Или пять. Или ты про Холдена?:)

Нанобаскетболистов на данный момент в мире два: Пу и Ме. Старший нанобаскетболист и младший. Нацлидер и нац-чирлидер.

Зачем ему это, ты уже в этой теме все рассказал о них :)

А доказать свой свист ты сможешь? Только, пожалуйста, не так как несколькими постами выше.

Начинаем сикать. Кто у нас Сорбонну закончил?

Сорбонна в данном случае не критична. Критичны: политическая воля к преобразованию государства и некий уровень честности.

Товарищ Дзержинский не был фигурой противоречивой. Он был фигурой гнусной, демагогической и по сути своей нстоящим монголом-разрушителем, не взирая на польскую фамилию.
Если уж выбирать среди носителей пенисов польских фпмилий, то я предпочел бы Пилсудского на Президента. Он и западенцам не дал бы разгуляться, как свидетельствует опыт "пацификаций".:клас:

Вова в 1917 году у всех собственность и отобрал превратив всех в рабов и это терпели 75 лет. Нам нужен Моисей!

Срочно отключи свет с рабской электростанции, тепло с рабской ТЭЦ и выеди из рабской квартиры. После чего ты получишь полное право ****еть про рабов и Вову.

Срочно отключи свет с рабской электростанции, тепло с рабской ТЭЦ и выеди из рабской квартиры. После чего ты получишь полное право ****еть про рабов и Вову.
все фанаты совка свято верят, что многоквартирные дома, электричество, отопление и прочие блага цивилизации изобрели большевики и без них (большевиков) существование благ цивилизации невозможно в принципе. В других же странах мира, куда большевицкая эликтрифицирующая рука не дотянулось, до сих пор улицы освещают факелами, а дома отапливают исключительно дровами. И мы по гроб жизни должны за это большевикам и особенно Ленину и Сталину.
Это уже какой-то неизлечимый ****изм, честное слово.

по крайней мере было стабильно. И после всех переворотов этой стабильности было добиться очень тяжело. В любом случае он и по украински нормально говорил и не лез в евросоюз, которому на нас, откровенно говоря, просто НАКАКАТЬ РАДУГОЙ.

ющенко рано появился, на этот период как раз подходит янукович

А ты их перечисли.
И, главное, когда будешь в дальнейшем надувать щеки за Святую Фофудью, не забывай вспоминать про рост цен на энергоносители.

attachment.webp

Виталий13, как-то очень вас напомнили.:)

Вкладення

• femen_antiputin_1.webp
    femen_antiputin_1.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 186
Это риторический вопрос, да?

Хорошая дорога снижает себестоимость перевозок и, соответственно, цены на товары.

Расскажи это грузинам.

По сравнению с Грузией Шеварднадзе - сдвиги просто колоссальные.

Достижения очень большие, но ликбез я тебе проводить не буду. По стопятьдесятпятому разу.

Почему наши ******ы так не делают? Даже на это ума не хватает?

Есть факты? Озвучь.

Я рад что ты со мной согласился. Потому что то, что ты попытался в качестве "доказательства" привести - только в басманных судах катит и когда Ходорковского засуживают. В нормальном мире над такой логикой даже не смеются.

Нет уж. Коммунистических упырей - *****.

Хе-хе. Симптоматичненько.

Объясни.

Нанобаскетболистов на данный момент в мире два: Пу и Ме. Старший нанобаскетболист и младший. Нацлидер и нац-чирлидер.

А доказать свой свист ты сможешь? Только, пожалуйста, не так как несколькими постами выше.

Сорбонна в данном случае не критична. Критичны: политическая воля к преобразованию государства и некий уровень честности.
Ой. Совсем зачах парень.

attachment.webp

Улыбнуло :)

все фанаты совка свято верят, что многоквартирные дома, электричество, отопление и прочие блага цивилизации изобрели большевики и без них (большевиков) существование благ цивилизации невозможно в принципе. В других же странах мира, куда большевицкая эликтрифицирующая рука не дотянулось, до сих пор улицы освещают факелами, а дома отапливают исключительно дровами. И мы по гроб жизни должны за это большевикам и особенно Ленину и Сталину.
Это уже какой-то неизлечимый ****изм, честное слово.

Апофеоз *****изма - электростанция на гербе КНДР. :D

Мы знакомы? :ги:

Ой. Совсем зачах парень.

Ты чего сказать-то хотел?

Останнє редагування:
Видите какая интнресная голосовалка? До президентства януковича, у Ющенко выло всего 5% по регионам восточной и западной Украины. А теперь он набирает более 50% по Харькову, а что тогда говорить про ЗУ? Там он точно вновь после 2004 г. набирает процентов 80% )))
Эти результаты - тренировка перед парламентскими выборами и последующими президентскими. Все поняли, что янукович и команда проффесионалов - блеф, бред и обман. Вспомните об этом на выборах, без предвыборных подачек и рекламы "партии регыонов".

Назад
Зверху Знизу