Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернёте Ющенко?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Вы - волшебник. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича?

• да

Голосів: 185 52.9%
  • нет

Голосів: 143 40.9%
  • не знаю

Голосів: 22 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
а тут и предсказывать ничего не надо, все националисты действуют одинаково

Это где такие сакральные знания преподают? Вот Израиль - крайне националистическое государство. И ничо, весьма неплохо живут. :клас:

Ющенко,- ходячий самодур. Лучше уж Кучма!

Не важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей.
Что первый, что второй - чудаки.

Чтобы начать обстрел Севастополя?

Если там начнут вырезать украинцев - да.

далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Киргизию.

Еще раз: проблема Киргизии в том, что туда сунули свое рыло нанобаскетболисты.

Кучма в любом случае лучше и мудрее Хама, он избегал резких телодвижений и не лизал **** расии так нежно как зек. А в бензин вы не углубляйтесь, инфляция 20% в 2010, котрактной армии обещаной нет, каникул для малого бизнеса тоже , продолжать можно долго

Проще сказать он выполнил всё, что обещал, с точностью до наоборот!!!

да, но сколько еще надо провалов и ляпов гаранта чтобы хотябы посетители этого форума поняли что Янук худший руководитель Украины за последние десятилетия. Назовите еще одну страну мира с дваждысудимым президентом (по криминальным статьям).

Дык половина форума прекрасно это понимала всегда. Из оставшихся еще процентов 90 - поняли сейчас. Ну а остаток - у тех перед глазами морковки "руский езыг" и "мир-дружба-жвачка-путин". Эти никогда не прозреют.

Та он "нечаянно забыл" упомянуть, что доллар до 2005-го стоил 4.95

5,5 вообще-то. А непосредственно во время выборов и до 7 и до 10 в отдельных случаях доходило. 5,05 уже в 2005м Юля установила.

Вернёте Ющенко?
Можно подумать, что Ющенко как-то влиял на происходящее в стране. Памятники Голодомору - вот вся его деятельность в кресле президента. Если в премьеры в этом случае вернуть Тимошенко, будет та же бодяга, что и была: власть в Киеве, а регионы юга и востока грабят синие (вспомним гепу). Если без Юли, то это сегодняшний день. Ющенко не был президентом: с самого начала он обеспечил безопасность донецким и весь срок занимался декорациями.

Вы не так часто работали с валютой...
Июль 2008 года курс = 4,75

Девушка, включайте логику: я говорил про 2004 и 2005 года. И про курсы доллара я могу много чего рассказать, т.к. была в свое время куча долгов в нем.

Включайте память! Когда повысился доллар...? :rolleyes:

Если по чуть-чуть, то практически всегда. Если резко - то первый раз в 98м, тогда еще РФ дефолтнулась. Потом непосредственно перед выборами-2004 и во время них. Ну и потом осенью 2008го.
А при чем тут это? Я лично речь вел о 2004м-2005м годах.

Это совковая паранойя в стиле "кругом враги!" Я ей не подвержен.

Правда? А вот это тогда о чем:

Такое как в Киргизии случается там, где нанобаскетболисты суют свой пятак, повторюсь.
?

А ты их перечисли.
И, главное, когда будешь в дальнейшем надувать щеки за Святую Фофудью, не забывай вспоминать про рост цен на энергоносители.

Похоже, паранойя все-таки очевидна. В этой теме о северном соседе только ты говоришь. Причем сам с собой.

Реальная инфляция за 2010 год составляет не менее 20%, уверен первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин.

Ну, он же из НУНС. Было бы странно, если бы он считал иначе. Был бы сейчас Ющенко президентом - Станислав Аржевитин либо ничего не считал бы (клево звучит в разговоре про финансиста :)), либо считал бы не более 5%.

Если там начнут вырезать украинцев - да.
Вот так любимая история Виталия про "2000 изнасилованных девственниц" получила неожиданное развитие - оказывается, они все-таки были, но были грузинками, нещадно вырезанными упырями-осетинами 7 августа 2008г. Саакашвили просто пытался остановить геноцЫд грузинок.

Кучма в любом случае лучше и мудрее Хама, он избегал резких телодвижений и не лизал **** расии так нежно как зек. А в бензин вы не углубляйтесь, инфляция 20% в 2010, котрактной армии обещаной нет, каникул для малого бизнеса тоже , продолжать можно долго

Мне пофиг на Россию, лишь бы США не лизал. А Ющенко тут отличился больше всех, хоть и остальные президенты этим тоже грешили

Назад
Зверху Знизу