50% off Cursor

Вернёте Ющенко?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Вы - волшебник. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича?

• да

Голосів: 185 52.9%
  • нет

Голосів: 143 40.9%
  • не знаю

Голосів: 22 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
это у кого еще больше ненависти? чежты так отреагировал на пост адресованный другому человеку?
Потому, что пост, в котором есть вот это:
Кучма в любом случае лучше и мудрее Хама, он избегал резких телодвижений и не лизал жопу расии так нежно как зек.
это не пост, это просто омерзительная кучка гуано, портящая всю тему. Хотя она и так не ахти.

Я чуть не блеванул, кстати.

• За последнее время политика очень часто пахнет нефтью, а нефть - политикой. (1926 год)

О государстве

• Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
• Если вы посмотрите на весь наш аппарат, на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями, то от всего этого я прихожу прямо в ужас. Я не раз приходил к Председателю СТО и Совнаркома и говорил: дайте мне отставку! Нельзя так работать!

• Вести экономическое строительство нужно под таким углом зрения, чтобы СССР из страны, ввозящей машины и оборудование, превратить в страну, производящую машины и оборудование… широко внедрить в производство достижения научно-технического прогресса. Если эта работа не будет вестись, нам угрожает закрытие наших заводов и рабство заграничному капиталу. Если мы теперь деревянная, лапотная россия, то мы должны стать металлической Россией (Дзержинский)

зы хотя он, фигура в истории довольно таки противоречивая

Товарищ Дзержинский не был фигурой противоречивой. Он был фигурой гнусной, демагогической и по сути своей нстоящим монголом-разрушителем, не взирая на польскую фамилию. И вся его профессиональная деятельность включала в себя только неделю работы на табачной фабрики рабочим - набивщиком папирос. Всю остальную жизнь он только и делал, что разрушал убивал грабил.
Как такой обалдуй мог затевать "широкое внедрение прогресса"? Он и подох из-за чувства собственной неполноценности, когда на съезде большевиков профи - плановики Каменев и Пятаков показали всю бездарность его мыслей, всю бредовость его затей.
А вы дрочите на Феликса. Читайте историю панове, не слушайте маргиналов и люмпенов.
Добавлю. Некоторые фигуры в ПР очень напоминают Феликса. Черта Феликса аскетизма и преданности идее разрушить и поделить, у них трансформировалась в идею ограбить и завладеть. А общее одно у них - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И БЕЗДАРНОСТЬ. Среди них кстати я бы отметил и нашего горячо любимого губернатора, доведшего цветущую и обильную некогда область до полной жопы. По меркам не только мировых экономических критериев, но и критериев такой отсталой страны, как Украина.

Останнє редагування:
Как поможет человеку реформа полиции, если он живёт на 10 долларов в неделю?

Это риторический вопрос, да?

Зачем ему нужны дороги через горы, если у него здесь, в его собственном доме нету даже газа?

Хорошая дорога снижает себестоимость перевозок и, соответственно, цены на товары.

Зачем ему нужна облегчённая регистрация машины, если у него нет денег на литр бензина?

Расскажи это грузинам.

Ты приводишь какие-то доводы с альтернативной реальности. А ты давай нормальные: повышение зарплат работников социальной сферы, газификация и электрификация населённых пунктов, развитие промышленности и с/х, развитие медицины...

По сравнению с Грузией Шеварднадзе - сдвиги просто колоссальные.

Какие у Саакашвили здесь достижения, кроме гор займов, кредитов и донорских вливаний из стран запада под его "демократические" стремления?

Достижения очень большие, но ликбез я тебе проводить не буду. По стопятьдесятпятому разу.

Строить дороги через горы и стеклянные офисы для милиции за халявные бабки - много ума не нужно.

Почему наши гандоны так не делают? Даже на это ума не хватает?

Это тебе так очень хочется думать... или говорить вслух.

Есть факты? Озвучь.

Ну да, какая у меня странная, исконно русская, нелинейная, фофудьеносная логика.

Я рад что ты со мной согласился. Потому что то, что ты попытался в качестве "доказательства" привести - только в басманных судах катит и когда Ходорковского засуживают. В нормальном мире над такой логикой даже не смеются.

Нам нужен не Ющенко или Саакашвили или Юлька илиЯнек, нам нужен товарищь Дзержинский.

Нет уж. Коммунистических упырей - нахуй.

с утра прочитываю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хе-хе. Симптоматичненько.

3. В Харьков я езжу иногда за покупками потому, что у вас выбор больше/цены ниже. Почему это так, надо объяснять?

Объясни.

А про нанобаскетболистов - аж 4 раза. Или пять. Или ты про Холдена?:)

Нанобаскетболистов на данный момент в мире два: Пу и Ме. Старший нанобаскетболист и младший. Нацлидер и нац-чирлидер.

Зачем ему это, ты уже в этой теме все рассказал о них :)

А доказать свой свист ты сможешь? Только, пожалуйста, не так как несколькими постами выше.

Начинаем сикать. Кто у нас Сорбонну закончил?

Сорбонна в данном случае не критична. Критичны: политическая воля к преобразованию государства и некий уровень честности.

Товарищ Дзержинский не был фигурой противоречивой. Он был фигурой гнусной, демагогической и по сути своей нстоящим монголом-разрушителем, не взирая на польскую фамилию.
Если уж выбирать среди носителей пенисов польских фпмилий, то я предпочел бы Пилсудского на Президента. Он и западенцам не дал бы разгуляться, как свидетельствует опыт "пацификаций".:клас:

Вова в 1917 году у всех собственность и отобрал превратив всех в рабов и это терпели 75 лет. Нам нужен Моисей!

Срочно отключи свет с рабской электростанции, тепло с рабской ТЭЦ и выеди из рабской квартиры. После чего ты получишь полное право пиздеть про рабов и Вову.

Срочно отключи свет с рабской электростанции, тепло с рабской ТЭЦ и выеди из рабской квартиры. После чего ты получишь полное право пиздеть про рабов и Вову.
все фанаты совка свято верят, что многоквартирные дома, электричество, отопление и прочие блага цивилизации изобрели большевики и без них (большевиков) существование благ цивилизации невозможно в принципе. В других же странах мира, куда большевицкая эликтрифицирующая рука не дотянулось, до сих пор улицы освещают факелами, а дома отапливают исключительно дровами. И мы по гроб жизни должны за это большевикам и особенно Ленину и Сталину.
Это уже какой-то неизлечимый ебанизм, честное слово.

по крайней мере было стабильно. И после всех переворотов этой стабильности было добиться очень тяжело. В любом случае он и по украински нормально говорил и не лез в евросоюз, которому на нас, откровенно говоря, просто НАКАКАТЬ РАДУГОЙ.

А ты их перечисли.
И, главное, когда будешь в дальнейшем надувать щеки за Святую Фофудью, не забывай вспоминать про рост цен на энергоносители.

attachment.webp

Виталий13, как-то очень вас напомнили.:)

Вкладення

• femen_antiputin_1.webp
    femen_antiputin_1.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 196
Это риторический вопрос, да?

Хорошая дорога снижает себестоимость перевозок и, соответственно, цены на товары.

Расскажи это грузинам.

По сравнению с Грузией Шеварднадзе - сдвиги просто колоссальные.

Достижения очень большие, но ликбез я тебе проводить не буду. По стопятьдесятпятому разу.

Почему наши гандоны так не делают? Даже на это ума не хватает?

Есть факты? Озвучь.

Я рад что ты со мной согласился. Потому что то, что ты попытался в качестве "доказательства" привести - только в басманных судах катит и когда Ходорковского засуживают. В нормальном мире над такой логикой даже не смеются.

Нет уж. Коммунистических упырей - нахуй.

Хе-хе. Симптоматичненько.

Объясни.

Нанобаскетболистов на данный момент в мире два: Пу и Ме. Старший нанобаскетболист и младший. Нацлидер и нац-чирлидер.

А доказать свой свист ты сможешь? Только, пожалуйста, не так как несколькими постами выше.

Сорбонна в данном случае не критична. Критичны: политическая воля к преобразованию государства и некий уровень честности.
Ой. Совсем зачах парень.

attachment.webp

Улыбнуло :)

все фанаты совка свято верят, что многоквартирные дома, электричество, отопление и прочие блага цивилизации изобрели большевики и без них (большевиков) существование благ цивилизации невозможно в принципе. В других же странах мира, куда большевицкая эликтрифицирующая рука не дотянулось, до сих пор улицы освещают факелами, а дома отапливают исключительно дровами. И мы по гроб жизни должны за это большевикам и особенно Ленину и Сталину.
Это уже какой-то неизлечимый ебанизм, честное слово.

Апофеоз ебланизма - электростанция на гербе КНДР. :D

Мы знакомы? :ги:

Ой. Совсем зачах парень.

Ты чего сказать-то хотел?

Останнє редагування:
Видите какая интнресная голосовалка? До президентства януковича, у Ющенко выло всего 5% по регионам восточной и западной Украины. А теперь он набирает более 50% по Харькову, а что тогда говорить про ЗУ? Там он точно вновь после 2004 г. набирает процентов 80% )))
Эти результаты - тренировка перед парламентскими выборами и последующими президентскими. Все поняли, что янукович и команда проффесионалов - блеф, бред и обман. Вспомните об этом на выборах, без предвыборных подачек и рекламы "партии регыонов".

Назад
Зверху Знизу