Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернёте Ющенко?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Вы - волшебник. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича?

• да

Голосів: 185 52.9%
  • нет

Голосів: 143 40.9%
  • не знаю

Голосів: 22 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
Это вопрос ЦРУ? ...Похоже очень...

Правда? А вот это тогда о чем:

?

О том, что нанобаскетболисты сунули свое рыло в Киргизию. Ты сомневаешься? А Медвед сам об этом говорил.

Похоже, паранойя все-таки очевидна. В этой теме о северном соседе только ты говоришь. Причем сам с собой.

Не, дружок, паранойя у тебя. Я тут не говорил о РФ, я говорил о Святой Фофудье. Ты термины не путай. Фофудьеносцев и у нас полно.

Вот так любимая история Виталия про "2000 изнасилованных девственниц" получила неожиданное развитие - оказывается, они все-таки были, но были грузинками, нещадно вырезанными упырями-осетинами 7 августа 2008г. Саакашвили просто пытался остановить геноцЫд грузинок.

Это ты какую-то нестандартную логику применял, пока сие выдумывал. Исконно русскую нелинейную?

+1
Нам нужно искать украинского Саакашвили.

Зачем? Чтобы он понабирал кредитов на два ВВП и распилил их между бесполезной армией и застройкой одного единственного Тбилиси, а половина населения продолжала бы жить за чертой бедности?
Или тебе нравятся его подходы к решению территориальных вопросов?

Зачем? Чтобы он понабирал кредитов на два ВВП и распилил их между бесполезной армией и застройкой одного единственного Тбилиси, а половина населения продолжала бы жить за чертой бедности?

Наши и без этого насобирали кредитов не меньше, но ничего так и не сделали.
А вот про "единственный Тбилиси" - ты не прав. Почитай про Аджарию, как там сейчас всё строится.

У грузин нет танковых армий. Есть пехотные бригады, усиленные бронетанковой техникой.

Давай, расскажи нам про "2000+ ритуально изнасилованных девственниц". :попкорн:

А вот про "единственный Тбилиси" - ты не прав. Почитай про Аджарию, как там сейчас всё строится.

Да, конечно же и Аджария строится. Саакашвили нужно любой ценой нужно удержать ещё одну постоянно стремящуюся к суверенитету от Грузии республику, с которой он уже успел повоевать - здесь причина застройки ясна, как божий день.
Это как, например, русские в Чечню деньги вбухивают - абы только сидели спокойно.

Зачем? Ты и так знаешь что, когда и почему началось, и чем всё закончилось.

Уж лучше пасечник, чем овощ...

Да, конечно же и Аджария строится. Саакашвили нужно любой ценой нужно удержать ещё одну постоянно стремящуюся к суверенитету от Грузии республику - здесь причина застройки ясна, как божий день.
Это как, например, русские в Чечню деньги вбухивают - абы только сидели спокойно.

Ради бога. Почитай про реформу полиции, про строящиеся дороги через горы, про облегчение регистрации машин, про еще много чего. А Аджария после удаления оттуда подкремлевских диверсантов - никуда не стремится, разве что к процветанию. В составе Грузии.

Зачем? Ты и так знаешь когда, что началось и почему началось и чем всё закончилось.

То есть повеселить меня ты не хочешь? ;)

Уж лучше пасечник, чем овощ...

В случае с Ющенко, этот персонаж соединил в себе обе сущности.

Ради бога. Почитай про реформу полиции, про строящиеся дороги через горы, про облегчение регистрации машин, про еще много чего.

Как поможет человеку реформа полиции, если он живёт на 10 долларов в неделю?
Зачем ему нужны дороги через горы, если у него здесь, в его собственном доме нету даже газа?
Зачем ему нужна облегчённая регистрация машины, если у него нет денег на литр бензина?
Ты приводишь какие-то доводы с альтернативной реальности. А ты давай нормальные: повышение зарплат работников социальной сферы, газификация и электрификация населённых пунктов, развитие промышленности и с/х, развитие медицины... Какие у Саакашвили здесь достижения, кроме гор займов, кредитов и донорских вливаний из стран запада под его "демократические" стремления? Строить дороги через горы и стеклянные офисы для милиции за халявные бабки - много ума не нужно.

А Аджария после удаления оттуда подкремлевских диверсантов - никуда не стремится, разве что к процветанию. В составе Грузии.

Это тебе так очень хочется думать... или говорить вслух.

Нам нужно искать украинского Саакашвили.
Чтобы начать обстрел Севастополя?
Если там начнут вырезать украинцев - да.
Вот так любимая история Виталия про "2000 изнасилованных девственниц" получила неожиданное развитие - оказывается, они все-таки были, но были грузинками, нещадно вырезанными упырями-осетинами 7 августа 2008г. Саакашвили просто пытался остановить геноцЫд грузинок.
Это ты какую-то нестандартную логику применял, пока сие выдумывал. Исконно русскую нелинейную?

Ну да, какая у меня странная, исконно русская, нелинейная, фофудьеносная логика.

Нам нужен не Ющенко или Саакашвили или Юлька илиЯнек, нам нужен товарищь Дзержинский.

Это именно тот человек, который руководил востановлением страны после гражданской войны в СССР .

НЭП, реализация этой политики на практике, введение твердого золотого червонца (разратотка антикоммунистов из старой столыпинской команды) , реализация плана ГОЭРЛО (разработка антикоммуниста Гриневецкого...) , создание ГОсплана (разработка антикоммуниста Балода - Германия), не просто востановление в кратчайшие сроки разрушеного войной хозяйства, а организация команды специалистов , независимо от их идеологиии, которая сумела вывести страну из разрухи - это несомненные заслуги Дзержинского.

Об этом можете посмотреть у Лациса или у Вольского (то же антикоммунист) или же , что пишет Хаммер о Дзержинском....

прим. Вольский дает выдержки из некрологов белоэмигрантской пресы, когда умер Дзержинский, почитайте. многое откроется. Человека уважали и отдавали должное его качествам организатора , гуманиста и Дантона (ЧК) революции!!!!

Нам нужен не Ющенко или Саакашвили или Юлька илиЯнек, нам нужен товарищь Дзержинский.

Это именно тот человек, который руководил востановлением страны после гражданской войны в СССР .
• За последнее время политика очень часто пахнет нефтью, а нефть - политикой. (1926 год)

О государстве

• Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
• Если вы посмотрите на весь наш аппарат, на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями, то от всего этого я прихожу прямо в ужас. Я не раз приходил к Председателю СТО и Совнаркома и говорил: дайте мне отставку! Нельзя так работать!

• Вести экономическое строительство нужно под таким углом зрения, чтобы СССР из страны, ввозящей машины и оборудование, превратить в страну, производящую машины и оборудование… широко внедрить в производство достижения научно-технического прогресса. Если эта работа не будет вестись, нам угрожает закрытие наших заводов и рабство заграничному капиталу. Если мы теперь деревянная, лапотная россия, то мы должны стать металлической Россией (Дзержинский)

зы хотя он, фигура в истории довольно таки противоречивая

ты смотри лучше свой первый росссссийский канал, там тебе расскажут хто у вас специалист и какому лидеру вы все лижете, а в Харьков за покупками ездите потому как в вашей хацапетовке нифига нет

1. У меня кабельное и НТВ+. Мне есть что смотреть. По первому каналу я вчера, например, посмотрел КВН.
2. Как я начинаю свой день ст.з. информационного насыщения: с утра прочитываю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
,
,
, https://www.kharkovforum.com. Необязательно в такой последовательности, в зависимости от настроения/свободного времени, но все это прочитываю за день точно.
Причем тут первый национальный? Или мне тебя послать посмотреть "канал честных новын", ненавистью подзарядиться?
3. В Харьков я езжу иногда за покупками потому, что у вас выбор больше/цены ниже. Почему это так, надо объяснять?

результаты опроса......феерические :рл:

О том, что нанобаскетболисты сунули свое рыло в Киргизию. Ты сомневаешься? А Медвед сам об этом говорил.

Не, дружок, паранойя у тебя. Я тут не говорил о РФ, я говорил о Святой Фофудье. Ты термины не путай. Фофудьеносцев и у нас полно.

А про нанобаскетболистов - аж 4 раза. Или пять. Или ты про Холдена?:)

Зачем ему это, ты уже в этой теме все рассказал о них :)

Назад
Зверху Знизу