3000 грн на місяць

Вера Славяно-Ариев

Мне лично не очень важно, кто именно этот кто-то.
Я просто вынуждена все это читать. А на глупость у меня очень болезненная реакция :) Вот представь, что у тебя под ухом кто-то постоянно елозит пенопластом по стеклу... Или под окном все время воняет карбидом. Раз-два я переживу... Но постоянно... :)
И что тут веселого? Давайте придумывать аббревиатуры из буквосочетаний. Типа, трам-пам-пам-ИСТ (Истинный Столп Таланта) или тра-ла-ла-ЕР (Единственно Разумный).
Только вопрос - зачем мы это будем делать?

Чтобы понравиться? :) Может для того, чтобы войти в состояние комфорта.. может просто так? может это необходимо? как ты считаешь?

Слабо берете, товарищи, Антаркрктиду забыли, пингвины - истинные праарии. Мало того что Линукс написали, никогда не торговали наркотиками, и не занимались сексуальными непотребствами, так еще и отличаются крайней честностью и благородностью. Истинные арии:).

Есть еще любопытный вариант, СодомИЗМ:).

Катон Откуда ты знаешь, если для тебя разбор терминов - это игра слов? Ты чё там был, а?

Катон вот сколько с Вами общаюсь и ни как не пойму кто Вы и каких взглядов придерживаетесь. То у Вас симитские взгляды, то Вы Викинг, а на славян бочку прёте. То вы уже Арий, как это понять? Возможно частично Гото права на счёт моей аггресии, которая отталкивает людей, но те, кто со мной общается в живую, так не говорят, а совсем наоборот. Но не в этом суть. Просто люди не зная предмета, и даже не попытались, хотя бы ознакомиться с ним. Говорят что это всё бред сивой кобылы. Я не говорю сейчас что Славяно-Арии самые лучшие, нет, Мы просто другие, и Культуру нам нужно Свою изучать и возраждать. А не пользоваться другой, по существу Нам чуждой. Я не против чтобы другие народы культивировали свой язык и свою культуру. Но зачем она Нам нужна? Ведь есть Своя, может частично утеряна, извращена извращенцами. Но она есть! И ЕЁ нужно востанавливать!

Скажите по 12 балам, на сколько деградировал я, по Вашему мнению?

Культура не может деградировать.
Но чтобы иметь возможность получать влияние этой культуры - необходимо использовать ее мироощущение и мировозрение. Если человек перескочил на мировозрение другой культуры - то какие претензии к ариям, например?
Люди под христианством - это влияние не арийское. Это не значит что арийская культура деградировала.
И уж никак не значит когда человек позиционирует себя именно под иудаиским мировозрением - мессия, спаситель - коим и был Гитлер. При этом сколькобы он не заявлял о своем арийстве - он оттудла не на грамм не получил ни энергии, ни информации...ничего.

Так и с Катоном - ни к каким ариям, викингам.......он отношения не имеет. Он не понимая смысла - отстаивает иудейское мировозрение в различных его проявлениях.

Людей так-же вводит в заблужение такие современные бросовые штампы - типа - научный атеизм, современная наука. На самом деле - реальные ученые признают свою полную беспомощность в 95% - даже неспособность описать физические проявления.
Но пустые термины - просто для толпы - считаются объяснением и типа знанием.

И люди находящиеся под иудаиским мировозрением - каждый с удовольствием находит себе "правду" - христианство, иудаизм, мусульманство, коммунизм, демократия, научный атеизм.....

Останнє редагування:
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
То что цигане Арийцы, бред! А то что изначально были Германцы и Сканды Славяно-Ариями факт! И то что в Индии (по старому Дравидия), тёмонокожие являются потомками месных аборигенов, а светлокожие как раз из высших каст являются потомками Славяно-Ариев. И Иранцы, и те страны что рядом точно также.
:дивитись: ой таки урожайным был твой поход за грыбочкамы-галюциногенами... опять обчитамшись славяно-арицких вед грезишь супер-расой, фапая на легенду? ото ты пусик :ги:

Катон сказав(ла):
Я был в сборной СССР, так что не по наслышке знаю о бычьих дозах стероидов в нашей стране (забыл, бывшей-нашей стране). Если нет таланта, трудолюбия и хорошего тренера, то ни какая фармакология вам не поможет добиться высоких результатов в спорте.
аааа, так воно оно откудова у тя моск задом на перед развернулса в поисках русичей-варягов... передоз штюка тяжолая :)

Катон сказав(ла):
Правильно, а то вечно к нам какое-то отребье подсовывают!
не, ну пральна... если уж предки то обязательно полубоги-гении:іржач:
это ж как нуна себя не уважать шоб настолько забуриваться в самообман...

Ой, не могу больше :-) Всем ФилКульт привет!

Coldcut так если тебе читать некогда, и ты не веришь так сказать в псевдо-переводы, то на чем ты строишь свои умозаключения? Время ты находишь писать бред, а поучиться тебе некогда! Где логика и здравомыслие? Только не надо в следующем посте гадости писать, ни кому это не интерестно!

seetoo Не знаю. Но само слово ВЕДизм - ВЕДАТЬ (знать) ИЗМ (истена земного мира) - И получается "Знание Истены Земного Мира". Только не говори что это трактовка бредовая, это образ слова Ведизм, а весь древний язык был ОБРАЗНЫМ.

После прочтения этого... этого хренотуфтизма, сил читать больше не осталось. Оч. хочется написать.

ИстЕна, йопт. Харьковский Пердун, школу закончил хоть? Сам с ошибками детскими пишет, а ведь другим указывает поучиться.

А слабо слово "зороастризм" расшифровать по ведунски? :)

Привет еврей Мелхиседек! Вот тебе мой ответ, если ошибки у меня проскакивают, то это чисто механические при наборе текста, занимаюсь не только тем как от евреев отбиться, но и другими делами. Скажи, кто здесь не делает каких либо ошибок? Брось в него камень, как делают это всегда евреи (то есть ты в меня). :відстій: И ещё ....... :узі:

Привет еврей Мелхиседек! Вот тебе мой ответ, если ошибки у меня проскакивают, то это чисто механические при наборе текста, занимаюсь не только тем как от евреев отбиться, но и другими делами. Скажи, кто здесь не делает каких либо ошибок? Брось в него камень, как делают это всегда евреи (то есть ты в меня). И ещё .......

А кстати да. Я еврей. И очень смешно читать эту пыльную чушь про народ мой от всяких знатоков :-) Не забываем, в правилах есть пункт про разжигание межнациональной вражды ;)

Ошибки. Ну-ну. Буква "е" на клавиатуре на два ряда выше "и".

Вы, товарищ, "зороастризм" то расшифруйте, и тогда поверю что случайно ошибаемся.

Я против евреев ничего не имею, но и общаться с ними не желаю! У вас своё мировозрение, у Нас своё. Всего хорошего!

А евреям плевать на ваши трансцендентные изыскания, они верят в современную науку, изобрели атомную бомбу.....

При этом всем самые выдающиеся ученые, бизнесмены....являются абсолютными верующими в мессию, участвуют в ритуалах, придерживаются именно религиозных канонов и правил - состоят в секте Хабат. :D

А для успокоения вислоухого стада - задвигают всякую фигню - типа "научный атеизм". :D

А как же у вас компьютер работает или там внутри эгрегор сидит и педали крутит? Как можно пользоваться достижениями современной науки и тут же отрицать их, парадокс присущий только пламенному мозгу славянина.

Это убогий и примитивный трюк - так любят применять "псевдоученые".

Даже вязть тот-же компьютер. Сколькоб ученые не стремились им не удастся достичь - чтобы приблизить комп к мозгу. По простой причине - в компе информация хранится и обрабатывается в разных "местах". А в человеческом мозгу - клетки могут как харнить - так и обрабатывать.

Насчет возможности науки. Ничего не слышал про кризс - потери массы физиками? После чего физика вообще должна была прекратить свое сущестование? Но нашли просто модель, замену, подмену - и дальше стали использовать. Но это уже - не описание Реальности.

Или то в чем наука призналась официально. Что вся Вселенная состоит на 95% из "темной материи". ТО что вообще необъяснимо, непонимаемо.....для науки.
Значит 95% - недоступно науке.
Из оставшихся 5% - что остается доступным?
Для науки является "существующим" только то - что можно потрогать, зафиксировать - ее приборами!!!! Не то что можно определить по "проявлению" - по действиям - а именно зафиксировать, увидеть - типа саму материю.
Отсюда парадокс. Природу эгрегора кучу опытами определяли - но из-за отсутсвия его "потрогать" - доказать не могут. Но это не мешает использовать его в политехнологиях, психологии.......

Теперь - что человек может восприянять - он ведь любит делать "научные" заключения на основе того что видит.
Спектр доступного человеку для восприятия - именно органами чуств - мене 1% от всего спектра энергий в Мире (тоже по официальному научному мнению).
Но это никак не мешает человеку претендовать на знание "всего".
Вот и получается что 95% - откинули по официальному научному признанию. А из оставшихся 5% - тоже остается с гулькин нос.

Так что "научная основа" у тебя крепкая - не шаткая - мировозрение "железное". :D

Подержу жида, наш Х..Калдун школу видать часто прогуливает, и вопрос к Кантону, когда доблестный мыкынг сосет у равина, он должен по щенячи улыбатся, или достаточно сладострастно причмокивать?

seetoo сказав(ла):
При этом всем самые выдающиеся ученые, бизнесмены....являются абсолютными верующими в мессию, участвуют в ритуалах, придерживаются именно религиозных канонов и правил - состоят в секте Хабат.

А для успокоения вислоухого стада - задвигают всякую фигню - типа "научный атеизм".

У Вас с головой полный порядок? Вы эти знания истерические откуда черпаете, из макулатуры МАУПовской?
Ваше заявление равноценно будто все украинцы состоят в секте свидетелей иеговы.

Мне, хотя я и не равин, улыбались, может это какой неполноценный викинг был? Я потому и спрашиваю, шо в сортах викингов не разбираюсь:).

У Вас с головой полный порядок? Вы эти знания истерические откуда черпаете, из макулатуры МАУПовской?
Ваше заявление равноценно будто все украинцы состоят в секте свидетелей иеговы.

Из уважения к евреям и учитывая что для них авторитетом и кому они могут верить может быть только еврей -а особенно - равин, могу только порекомендовать Эдуарда Ходоса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все доступно, подробно, с именами и хвамилиями...:D

Упрощу слегка - создатель ХАРПА - все действия согласовывал с ребе Любавичевским. тот был его "духовноком". Сам он много лет состоял в Хабате.
Ходосу его представили как создателя доселе неведомого оружия. От которого будут погибать - не понимая что происходит.

А с чего тебя перманентно тянет на насилие и рассуждения о собственной исключительности? Иди на гей ру. Там как раз арийская тусня;) .

seetoo сказав(ла):
Из уважения к евреям и учитывая что для них авторитетом и кому они могут верить может быть только еврей -а особенно - равин, могу только порекомендовать Эдуарда Ходоса.
...
Все доступно, подробно, с именами и хвамилиями...

Упрощу слегка - создатель ХАРПА - все действия согласовывал с ребе Любавичевским. тот был его "духовноком". Сам он много лет состоял в Хабате.
Ходосу его представили как создателя доселе неведомого оружия. От которого будут погибать - не понимая что происходит.

Нда... Какая интересная зверюшка завелась у вас там в Харькове. Ну больной человек одержимый навязчивой идеей или урод редкий, ради славы любой, хоть такой, денег, готовый на такую мерзость.
Давно уже убили, посадили, залечили бы, если правда всё была. Головой то подумайте.

Есть профессор в Израиле который доказал что евреев вообще нет. Профессор, доктор исторических наук, сам еврей!
Знаете, Вам бы была понятна природа таких самоуничтожительных настроений, если бы вы прочувствовали как это быть в шкуре еврея. Я сам встречал и разговаривал с евреями которые ненавидят себя за свое еврейство.

Я ни в коем случае не считаю один народ лучше другого. А такие, разжигатели-уроды, есть в любом народе.
Вот участник Катон на славян смотрите как гадит. Сам то явно не швед.

Нда... Какая интересная зверюшка завелась у вас там в Харькове. Ну больной человек одержимый навязчивой идеей или урод редкий, ради славы любой, хоть такой, денег, готовый на такую мерзость.
Давно уже убили, посадили, залечили бы, если правда всё была. Головой то подумайте.
.

На это есть много прчин, например:
- У него есть самая главная реликвия для Хабата - череп основателя Хабата.

Втрая, котрая относится и к вышескаанному оскорблению.
Он является единственный человек в Мире - котрого Любавичевский ребе освятил двумя долларами, а не одним - как остальных приближенных. Это было признано как чудо - в иудейской среде.
Если евреи оскорбляют или сомневаются в нем - значит они оскорбляют Любавичевского ребе. А он как-никак обозначаается как Мошиах.....
Так что .......

И как бы там нибыло - но факт остается фактом - Ходос был в Хабате и имел доступ в высшие круги.......

Назад
Зверху Знизу