Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

Я смотрю, тема себя исчерпала целиком и полностью. Первый же пост, не имеющий отношения к так называемым Верованиям Словяно-Арийцев (хоть я и не совсем понимаю кто это такие конкретно и какой период истории имеется в виду) - станет индикатором, подтверждающим мои опасения. Если до вечера в теме не будет ничего нового без оффтопа - тема будет закрыта.
Весь оффтоп (не имеющий отношения к Верованиям Словяно-Арийцев) будет удаляться через карточки -предупреждения о нарушениях правил.

Во первых без паники. Во вторых, что вы в таком случае конкретно предлогаете? Ведь поздно пить боржоми когда почки отказали. Все проблемы в нас самих, а не во внешнем факторе: паразиты развиваются только в ослабленном организме.
Санитары леса откусывают от стада слабых особей!
Спасибо им большое за то что стадо становитцца сильнее!!!

Я смотрю, тема себя исчерпала целиком и полностью. Первый же пост, не имеющий отношения к так называемым Верованиям Словяно-Арийцев (хоть я и не совсем понимаю кто это такие конкретно и какой период истории имеется в виду) - станет индикатором.
Есть День, а есть Ночь.
Есть Фаза, а есть Ноль.
Есть Тен, а есть ПлеТень.
Так вот Есть Раи - Русы, Расены.
А есть изРаи - изРаили, евреи.
Есть Первые, а есть Вторые.
Есть Мужчина, а есть Женщина.

Прикол в том, Милочка, что вы в очередной раз, по наивности,
и не опытности, пытаетесь развести две противоположности,
которые есть СУТЬ ОДНО!!!!:(

Славян-Ариев надо рассматривать совместно и Евреями-изРаилями!

Привыкайте, Милочка, Сварожича ночь закончилась!
Еще два лета и настанет Сварожий День!
А ща, радуйтесь, что вам довелось лицезреть смену этох.
Вторые передают этоху Первым, как Ночь уступает Дню.

Я Вам не Милочка :)
Вы сами написали некий "стих" и теперь приписав мне По собственной наивности ли, неопытности ли (мне глубоко безразличны причины ваших ошибок, ищите их сами) - пытаетсь анализировать поччему я считаю так, как я не считаю

Смысла в Вашем посте я не вижу. Тем более нет никакой связи с темой. Или слова с большой буквы - это товарный знак Вашей группы? Или если написать много букв - заглавными и ввернуть пару названий неких богов... это и буде признаком принадлежности к данной теме?

А потому - он зачтен как индикатор пустопорожности болтовни в этой теме на данном этапе ее развития :)

Катон сказав(ла):
А я считаю, что эту тему нужно оставить вопреки всему, как яркий показатель психического здоровья славяно-арийцев.
Практически не одна тема Словяно-арийцев в этом разделе не была удалена. И они висят, закрытые, где-то на задних страницах.
Вы можете насладиться их однообразием.

А потому - он зачтен как индикатор пустопорожности болтовни в этой теме на данном этапе ее развития :)
Ща заёбанят под шумок барьбы с бааальшими пуквами всех свлавян и ариев!
А оставят одних таких мааааленьких сынов изАриев!!!

paragraf78.1 сказав(ла):
Ща заёбанят под шумок барьбы с бааальшими пуквами всех свлавян и ариев!
А оставят одних таких мааааленьких сынов изАриев!!!
завидуешь ***ам? чувствуешь себя неполноценным? пыска маленькой кажеца? работай над собой и искореняй зависть. :мораль:

завидуешь ***ам? чувствуешь себя неполноценным? пыска маленькой кажеца? работай над собой и искореняй зависть. :мораль:
А чему могут, Первые завидовать Вторым???
Да еще когда эпоха Вторых заканчивается... :D

На счет пыпыскы навеяло:
Шрамы украшают мужчин, особенно евреев! (с)

Кста, на седьмые сутки у мальчика должно произойти переподключение 7-й чакты с темени на родничек,
обреназие и расчитано на то чтобы отключение произошло, а подключение 7-й так и не получилось...
В итоге биороботы получаются...

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
goto Вы знакомы с образами (49 Буквиц) или на худой конец (44 букв кириллицы), или с образами глаголицы?

И ещё мнение форумчан - это не Ваше мнение

и почему Вы не влазите если кто говорит "ещё большие глупости"?

Я ВАМ уже говорил что я НИЧЕГО не рекламирую, а тем более какие то доктрины!
ты ж с обычным алфавитом справиться не можешь, куда тебе еще буквицы, кириллицы, глаголицы... ты ж микроскоп как молоток используешь, при чем лупишь не станиной а окуляром(образно).
:рл:
как ты можешь слова раскладывать если ты их неправильно пишешь, а зачастую и понимаешь?

paragraf78.1 сказав(ла):
А чему могут, Первые завидовать Вторым???
Да еще когда эпоха Вторых заканчивается...
это те рабинович напел? :ги:
paragraf78.1 сказав(ла):
На счет пыпыскы навеяло:
Шрамы украшают мужчин, особенно евреев! (с)
а преервативы делают белесого цвета потому что белый-полнит :ги:

Останнє редагування:
А как же общепринятое мнение про ХХХХL у ****оидной расы?

"Двенадцать стульев" - это не выдумки - а описание жизненных ситуаций конкретного человека. Он был другом Ильфа и Петрова.

Германец-пенсинонер еще фору даст любому дохлярику, пьянице славянину.

Ага...вот нашел...:D

Останнє редагування:
jozhik сказав(ла):
нет, потому что они истинно арийские, особенно размером XXL...
тебе таки надо слоганы составлять...

дюрекс арийские! белые для белых!:іржач:

Кое-что об исторических деталях

seetoo, да, что же тебя туда всё время тянет. То Ходос, теперь Левашов. Только бы попридурошнее.

Чем тебе путин не угодил?

:мораль: :мораль: :мораль:

Писать и читать только начал учиться, я только первый класс закончил, у меня всё ещё впереди! Так что прийдётся меня терпеть, а кому плохо от моего присутствия, дверь открыта, на выход с темы!!! :D

seetoo, видать напутала :) Подумала, что ты нас на сайт академика Левашова пригласил.

ХаАрийский Ведун , будете вдвоём с ситу зажигать :)

Вот вся твоя проблема в том что думать не умееш :) Так что к академикам - рано....

Назад
Зверху Знизу