Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это ж надо.........Арийцы разбираются между собой сугубо в рамках правил еврейского ХФ, без мата и поножовщины.
кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, вот это все - жрать, срать, спать (с походами нынче сложно) и при случае если кто даст -потрахаться, - это и все, на что Катон способен и из-за чего вы тут на него время тратите?!Да, так и жили викинги (варяги): жрать, срать и трахать красивых баб, и это в перерывах между походами и грабежами.
ой, держите меня семеро.....вот это жруще-срущее-трусливое (да, я помню, как он пиздюлей боится выгребать от модеров), рожденное в сегодняшнем дне - это "мы, викинги"?Варяги, как вы, восточные славяне, называли нас викингов .

...и из-за чего вы тут на него время тратите?!

Современные немцы, германцы - это вырожденцы, ходячие трупы. На одного работающего - 5 пенсионеров. Это уже мертвый народ.
слушай, ты определись, ты за римских геев, алкоголиков-русичей или микроцефалов-варягов?Катон сказав(ла):Был Катон Старший "Карфаген должен быть разрушен", был Катон Младший по прозвищу "Утический", он в городе Утике живот себе разрезал, не хотел дружить с Гаем Юлием Цезарем, тот, красавчик, шибко его сестричку Сервилию трахал, но не женился. Можно еще вспомнить Луция Сцеволу "Левшу", Фабия Максима Кунктатора "Медлителя", Помпея Магна "Великого" или моего любимого Луция Корнелия Суллу Феликса "Счастливого"-"Никто не сделал большего добра друзьям и зла врагам" и тд. в Риме очень любили прозвища давать, а меня можно называть скромно и просто: Катон "Веселящийся", как это будет на латыне напишу позже.
Германец-пенсинонер еще фору даст любому дохлярику, пьянице славянину. В Германии здоровый образ жизни-норма, недаром малюсенькая ГДР даже СССР трахала во многих видах спорта. А сейчас про восточных славян и вообще стыдно говорить: одна пьянь, наркоманы и гомосексуалисты.
Черные индусы это не арийцы, они многое собезъяничали с арийского, но к настояшей арийской расе не имеют ни какого отношения.
Бред-не бред, но ФАКТ это именно то что любой цыган в стотыщпятсот раз больше ариец чем немец или скандинав, это я уже не говорю за форумчан.
Ты читал оригинал Вед?
На севере от Индии в то время жили медведи, мамонты и олени. Это если не брать в расчет казахов и китайцев (не совсем белых).