Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

Мне лично не очень важно, кто именно этот кто-то.
Я просто вынуждена все это читать. А на глупость у меня очень болезненная реакция :) Вот представь, что у тебя под ухом кто-то постоянно елозит пенопластом по стеклу... Или под окном все время воняет карбидом. Раз-два я переживу... Но постоянно... :)
И что тут веселого? Давайте придумывать аббревиатуры из буквосочетаний. Типа, трам-пам-пам-ИСТ (Истинный Столп Таланта) или тра-ла-ла-ЕР (Единственно Разумный).
Только вопрос - зачем мы это будем делать?

Чтобы понравиться? :) Может для того, чтобы войти в состояние комфорта.. может просто так? может это необходимо? как ты считаешь?

Слабо берете, товарищи, Антаркрктиду забыли, пингвины - истинные праарии. Мало того что Линукс написали, никогда не торговали ********ами, и не занимались ****уальными непотребствами, так еще и отличаются крайней честностью и благородностью. Истинные арии:).

Есть еще любопытный вариант, СодомИЗМ:).

Катон Откуда ты знаешь, если для тебя разбор терминов - это игра слов? Ты чё там был, а?

Катон вот сколько с Вами общаюсь и ни как не пойму кто Вы и каких взглядов придерживаетесь. То у Вас симитские взгляды, то Вы Викинг, а на славян бочку прёте. То вы уже Арий, как это понять? Возможно частично Гото права на счёт моей аггресии, которая отталкивает людей, но те, кто со мной общается в живую, так не говорят, а совсем наоборот. Но не в этом суть. Просто люди не зная предмета, и даже не попытались, хотя бы ознакомиться с ним. Говорят что это всё бред сивой кобылы. Я не говорю сейчас что Славяно-Арии самые лучшие, нет, Мы просто другие, и Культуру нам нужно Свою изучать и возраждать. А не пользоваться другой, по существу Нам чуждой. Я не против чтобы другие народы культивировали свой язык и свою культуру. Но зачем она Нам нужна? Ведь есть Своя, может частично утеряна, ********а ********цами. Но она есть! И ЕЁ нужно востанавливать!

Скажите по 12 балам, на сколько деградировал я, по Вашему мнению?

Культура не может деградировать.
Но чтобы иметь возможность получать влияние этой культуры - необходимо использовать ее мироощущение и мировозрение. Если человек перескочил на мировозрение другой культуры - то какие претензии к ариям, например?
Люди под христианством - это влияние не арийское. Это не значит что арийская культура деградировала.
И уж никак не значит когда человек позиционирует себя именно под иудаиским мировозрением - мессия, спаситель - коим и был Гитлер. При этом сколькобы он не заявлял о своем арийстве - он оттудла не на грамм не получил ни энергии, ни информации...ничего.

Так и с Катоном - ни к каким ариям, викингам.......он отношения не имеет. Он не понимая смысла - отстаивает иудейское мировозрение в различных его проявлениях.

Людей так-же вводит в заблужение такие современные бросовые штампы - типа - научный атеизм, современная наука. На самом деле - реальные ученые признают свою полную беспомощность в 95% - даже неспособность описать физические проявления.
Но пустые термины - просто для толпы - считаются объяснением и типа знанием.

И люди находящиеся под иудаиским мировозрением - каждый с удовольствием находит себе "правду" - христианство, иудаизм, мусульманство, коммунизм, демократия, научный атеизм.....

Останнє редагування:
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
То что цигане Арийцы, бред! А то что изначально были Германцы и Сканды Славяно-Ариями факт! И то что в Индии (по старому Дравидия), тёмонокожие являются потомками месных аборигенов, а светлокожие как раз из высших каст являются потомками Славяно-Ариев. И Иранцы, и те страны что рядом точно также.
:дивитись: ой таки урожайным был твой поход за грыбочкамы-галюциногенами... опять обчитамшись славяно-арицких вед грезишь супер-расой, фапая на легенду? ото ты пусик :ги:

Катон сказав(ла):
Я был в сборной СССР, так что не по наслышке знаю о бычьих дозах стероидов в нашей стране (забыл, бывшей-нашей стране). Если нет таланта, трудолюбия и хорошего тренера, то ни какая фармакология вам не поможет добиться высоких результатов в спорте.
аааа, так воно оно откудова у тя моск задом на перед развернулса в поисках русичей-варягов... передоз штюка тяжолая :)

Катон сказав(ла):
Правильно, а то вечно к нам какое-то отребье подсовывают!
не, ну пральна... если уж предки то обязательно полубоги-гении:іржач:
это ж как нуна себя не уважать шоб настолько забуриваться в самообман...

Ой, не могу больше :-) Всем ФилКульт привет!

Coldcut так если тебе читать некогда, и ты не веришь так сказать в псевдо-переводы, то на чем ты строишь свои умозаключения? Время ты находишь писать бред, а поучиться тебе некогда! Где логика и здравомыслие? Только не надо в следующем посте гадости писать, ни кому это не интерестно!

seetoo Не знаю. Но само слово ВЕДизм - ВЕДАТЬ (знать) ИЗМ (истена земного мира) - И получается "Знание Истены Земного Мира". Только не говори что это трактовка бредовая, это образ слова Ведизм, а весь древний язык был ОБРАЗНЫМ.

После прочтения этого... этого хренотуфтизма, сил читать больше не осталось. Оч. хочется написать.

ИстЕна, йопт. Харьковский Пердун, школу закончил хоть? Сам с ошибками детскими пишет, а ведь другим указывает поучиться.

А слабо слово "зороастризм" расшифровать по ведунски? :)

Привет еврей Мелхиседек! Вот тебе мой ответ, если ошибки у меня проскакивают, то это чисто механические при наборе текста, занимаюсь не только тем как от евреев отбиться, но и другими делами. Скажи, кто здесь не делает каких либо ошибок? Брось в него камень, как делают это всегда евреи (то есть ты в меня). :відстій: И ещё ....... :узі:

Привет еврей Мелхиседек! Вот тебе мой ответ, если ошибки у меня проскакивают, то это чисто механические при наборе текста, занимаюсь не только тем как от евреев отбиться, но и другими делами. Скажи, кто здесь не делает каких либо ошибок? Брось в него камень, как делают это всегда евреи (то есть ты в меня). И ещё .......

А кстати да. Я еврей. И очень смешно читать эту пыльную чушь про народ мой от всяких знатоков :-) Не забываем, в правилах есть пункт про разжигание межнациональной вражды ;)

Ошибки. Ну-ну. Буква "е" на клавиатуре на два ряда выше "и".

Вы, товарищ, "зороастризм" то расшифруйте, и тогда поверю что случайно ошибаемся.

Я против евреев ничего не имею, но и общаться с ними не желаю! У вас своё мировозрение, у Нас своё. Всего хорошего!

А евреям плевать на ваши трансцендентные изыскания, они верят в современную науку, изобрели атомную бомбу.....

При этом всем самые выдающиеся ученые, бизнесмены....являются абсолютными верующими в мессию, участвуют в ритуалах, придерживаются именно религиозных канонов и правил - состоят в секте Хабат. :D

А для успокоения вислоухого стада - задвигают всякую фигню - типа "научный атеизм". :D

А как же у вас компьютер работает или там внутри эгрегор сидит и педали крутит? Как можно пользоваться достижениями современной науки и тут же отрицать их, парадокс присущий только пламенному мозгу славянина.

Это убогий и примитивный трюк - так любят применять "псевдоученые".

Даже вязть тот-же компьютер. Сколькоб ученые не стремились им не удастся достичь - чтобы приблизить комп к мозгу. По простой причине - в компе информация хранится и обрабатывается в разных "местах". А в человеческом мозгу - клетки могут как харнить - так и обрабатывать.

Насчет возможности науки. Ничего не слышал про кризс - потери массы физиками? После чего физика вообще должна была прекратить свое сущестование? Но нашли просто модель, замену, подмену - и дальше стали использовать. Но это уже - не описание Реальности.

Или то в чем наука призналась официально. Что вся Вселенная состоит на 95% из "темной материи". ТО что вообще необъяснимо, непонимаемо.....для науки.
Значит 95% - недоступно науке.
Из оставшихся 5% - что остается доступным?
Для науки является "существующим" только то - что можно потрогать, зафиксировать - ее приборами!!!! Не то что можно определить по "проявлению" - по действиям - а именно зафиксировать, увидеть - типа саму материю.
Отсюда парадокс. Природу эгрегора кучу опытами определяли - но из-за отсутсвия его "потрогать" - доказать не могут. Но это не мешает использовать его в политехнологиях, психологии.......

Теперь - что человек может восприянять - он ведь любит делать "научные" заключения на основе того что видит.
Спектр доступного человеку для восприятия - именно органами чуств - мене 1% от всего спектра энергий в Мире (тоже по официальному научному мнению).
Но это никак не мешает человеку претендовать на знание "всего".
Вот и получается что 95% - откинули по официальному научному признанию. А из оставшихся 5% - тоже остается с гулькин нос.

Так что "научная основа" у тебя крепкая - не шаткая - мировозрение "железное". :D

Подержу ***а, наш Х..Калдун школу видать часто прогуливает, и вопрос к Кантону, когда доблестный мыкынг сосет у равина, он должен по щенячи улыбатся, или достаточно сладострастно причмокивать?

seetoo сказав(ла):
При этом всем самые выдающиеся ученые, бизнесмены....являются абсолютными верующими в мессию, участвуют в ритуалах, придерживаются именно религиозных канонов и правил - состоят в секте Хабат.

А для успокоения вислоухого стада - задвигают всякую фигню - типа "научный атеизм".

У Вас с головой полный порядок? Вы эти знания истерические откуда черпаете, из макулатуры МАУПовской?
Ваше заявление равноценно будто все украинцы состоят в секте свидетелей иеговы.

Мне, хотя я и не равин, улыбались, может это какой неполноценный викинг был? Я потому и спрашиваю, шо в сортах викингов не разбираюсь:).

У Вас с головой полный порядок? Вы эти знания истерические откуда черпаете, из макулатуры МАУПовской?
Ваше заявление равноценно будто все украинцы состоят в секте свидетелей иеговы.

Из уважения к евреям и учитывая что для них авторитетом и кому они могут верить может быть только еврей -а особенно - равин, могу только порекомендовать Эдуарда Ходоса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все доступно, подробно, с именами и хвамилиями...:D

Упрощу слегка - создатель ХАРПА - все действия согласовывал с ребе Любавичевским. тот был его "духовноком". Сам он много лет состоял в Хабате.
Ходосу его представили как создателя доселе неведомого оружия. От которого будут погибать - не понимая что происходит.

А с чего тебя перманентно тянет на насилие и рассуждения о собственной исключительности? Иди на гей ру. Там как раз арийская тусня;) .

seetoo сказав(ла):
Из уважения к евреям и учитывая что для них авторитетом и кому они могут верить может быть только еврей -а особенно - равин, могу только порекомендовать Эдуарда Ходоса.
...
Все доступно, подробно, с именами и хвамилиями...

Упрощу слегка - создатель ХАРПА - все действия согласовывал с ребе Любавичевским. тот был его "духовноком". Сам он много лет состоял в Хабате.
Ходосу его представили как создателя доселе неведомого оружия. От которого будут погибать - не понимая что происходит.

Нда... Какая интересная зверюшка завелась у вас там в Харькове. Ну больной человек одержимый навязчивой идеей или **** редкий, ради славы любой, хоть такой, денег, готовый на такую мерзость.
Давно уже убили, посадили, залечили бы, если правда всё была. Головой то подумайте.

Есть профессор в Израиле который доказал что евреев вообще нет. Профессор, доктор исторических наук, сам еврей!
Знаете, Вам бы была понятна природа таких самоуничтожительных настроений, если бы вы прочувствовали как это быть в шкуре еврея. Я сам встречал и разговаривал с евреями которые ненавидят себя за свое еврейство.

Я ни в коем случае не считаю один народ лучше другого. А такие, разжигатели-****ы, есть в любом народе.
Вот участник Катон на славян смотрите как гадит. Сам то явно не швед.

Нда... Какая интересная зверюшка завелась у вас там в Харькове. Ну больной человек одержимый навязчивой идеей или **** редкий, ради славы любой, хоть такой, денег, готовый на такую мерзость.
Давно уже убили, посадили, залечили бы, если правда всё была. Головой то подумайте.
.

На это есть много прчин, например:
- У него есть самая главная реликвия для Хабата - череп основателя Хабата.

Втрая, котрая относится и к вышескаанному оскорблению.
Он является единственный человек в Мире - котрого Любавичевский ребе освятил двумя долларами, а не одним - как остальных приближенных. Это было признано как чудо - в иудейской среде.
Если евреи оскорбляют или сомневаются в нем - значит они оскорбляют Любавичевского ребе. А он как-никак обозначаается как Мошиах.....
Так что .......

И как бы там нибыло - но факт остается фактом - Ходос был в Хабате и имел доступ в высшие круги.......

Назад
Зверху Знизу