Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

например, еврейское: " Око за око, зуб за зуб, кровь за кровь", очень, очень правильная мысль и тд.

Это никогда небыло еврейским.
Это языческие правила.
У евреев это называется - законы Саломона. Саломон - это именно языческий переод в иудаизме.

Катон

Ошибочка на счет Нашей Земли. По Ведам нашими землями были: от северного ледовитого океана до Индии, Египта, (в том числе и Палестина вся). От дольнего Востока (до Японии) до атлантического океана (включая Европу, Скандинавию). И в Ведах пишется что на этой территории проживала РАСА состоящая из 4 народов.

seetoo я недавно нашёл гравьюры из каких то старых книг, на гравьюрах Китайский Иператор, Японский не косоглазые, а белые морды с усами как у казаков. И мечи у них как сабли, а не катаны.

А чем вам собственно не нравятся истинные арийцы - цыгане?
Родство с ними мешает чем то?

seetoo я недавно нашёл гравьюры из каких то старых книг, на гравьюрах Китайский Иператор, Японский не косоглазые, а белые морды с усами как у казаков. И мечи у них как сабли, а не катаны.
Такая структура лица - у китайцев была всегда.
А на гравюрах - может более сневерные правители.

Вкладення

• image-15-1.webp
    image-15-1.webp
    281 КБ · Перегляди: 79
  • image-15-2.webp
    image-15-2.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 76
seetoo Да у меня эти карты есть и многие другие, подтверждающие что существовала одна огромная держава.

Катон ты уже говоришь о более позних временах. О тех временах когда паразиты росплодились по всем странам.

Правильно ответил Coldcut :клас:

Истинные арийцы не воруют и не торгуют ********ами, они чистоплотны и очень способны к обучению, а самое главное они создают цивилизованность, а не паразитируют на чужой цивилизации.

Это где такое написано?
В 17 мгновений весны?

Арийцы такие же люди как и все, и количество *****асов среди них не меньше.

Coldcut слушай чувак я тебе уже несколько источников дал, почитай! Тогда поймёшь о чем здесь речь!

Катон

Ошибочка, Славяно-Арии культивировали КультУру, а не цивилизацию. Я это объяснял вчера! :)

Арийцы такие же люди как и все, и количество *****асов среди них не меньше.

Если это обозначает число неразвитых - то полностью согласен.

Потому как арии - это не идея избраности. А культура народа в которой воплощаются Души.

Идея избраности - это египетско-иудейское мировозрение.
Арийское мировозрение - это шаманизм. А это предполагает то что все - от червяка, минерала - до богов - всеголишь различные этапы, уровни развития Души.
Но никак не отфанарый признак изначальной избраности.
Именно поэтому - касты - это арийская система и именно ариями были принесены в Индию.
И для каждой касты - свои задачи, функции и обязаности.

seetoo Согласен со всем, только Арийское мировозрение не шаманизм, а ВЕДИЗМ! :)

Псевдо-переводы как то читать не хочется.
А цыганский (читай - арийский) язык времени нет.

seetoo Согласен со всем, только Арийское мировозрение не шаманизм, а ВЕДИЗМ! :)

ВЕДИЗМ - это писанина, свод правил, законов....это позднее оформление.
А непосредственное Мироощущение, Мировозрение, практические приемы - это шаманизм.
Ведизм - это позднее оформление. И если если быть точным - это первый шаг от реального Мироощущения - в религиозый бред.

Coldcut так если тебе читать некогда, и ты не веришь так сказать в псевдо-переводы, то на чем ты строишь свои умозаключения? Время ты находишь писать бред, а поучиться тебе некогда! Где логика и здравомыслие? Только не надо в следующем посте гадости писать, ни кому это не интерестно!

seetoo Не знаю. Но само слово ВЕДизм - ВЕДАТЬ (знать) ИЗМ (истена земного мира) - И получается "Знание Истены Земного Мира". Только не говори что это трактовка бредовая, это образ слова Ведизм, а весь древний язык был ОБРАЗНЫМ.

Я ? Гадости? Как ты мог подумать?
Или моя фраза о том, что среди арийцев есть *****асы, воры, насильники , убийцы, педофилы и прочие ********цы, и их столько же сколько среди НЕарийцев - ты посчитал гадостью?

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
ИЗМ (истена земного мира)
Ну вот не запрещено правилами ХФ писать глупости... И Вы этим пользуетесь :)

Как Вы думаете - какое мнение у форумчан сложится о том, кто заявляет, что что-то там ведает и при этом пишет такое?

Вы понимаете, что полностью дискредитируете доктрину, которую рекламируете?

Ну вот не запрещено правилами ХФ писать глупости... И Вы этим пользуетесь :)

Как Вы думаете - какое мнение у форумчан сложится о том, кто заявляет, что что-то там ведает и при этом пишет такое?

Вы понимаете, что полностью дискредитируете доктрину, которую рекламируете?

По-моему весьма весело. я бы не стал быть столь категоричным в своих суждениях. важно же то, кто может вызывать такие реакции. Как ты считаешь?

goto Вы знакомы с образами (49 Буквиц) или на худой конец (44 букв кириллицы), или с образами глаголицы?

И ещё мнение форумчан - это не Ваше мнение :)

и почему Вы не влазите если кто говорит "ещё большие глупости"?

Я ВАМ уже говорил что я НИЧЕГО не рекламирую, а тем более какие то доктрины!

Останнє редагування:
Gost сказав(ла):
я бы не стал быть столь категоричным в своих суждениях. важно же то, кто может вызывать такие реакции. Как ты считаешь?
Мне лично не очень важно, кто именно этот кто-то.
Я просто вынуждена все это читать. А на глупость у меня очень болезненная реакция :) Вот представь, что у тебя под ухом кто-то постоянно елозит пенопластом по стеклу... Или под окном все время воняет карбидом. Раз-два я переживу... Но постоянно... :)
И что тут веселого? Давайте придумывать аббревиатуры из буквосочетаний. Типа, трам-пам-пам-ИСТ (Истинный Столп Таланта) или тра-ла-ла-ЕР (Единственно Разумный).
Только вопрос - зачем мы это будем делать?

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Я ВАМ уже говорил что я НИЧЕГО не рекламирую, а тем более какие то доктрины!
Говорить не значит жениться.
Ваше отрицание ничего не значит. Ваши посты полностью подтверждают рекламную направленность Вашего здесь присутствия.

goto Вы не ответили не мои вопросы!

ВЫ говорите не меньше чепухи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу