Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Вера Славяно-Ариев

например, еврейское: " Око за око, зуб за зуб, кровь за кровь", очень, очень правильная мысль и тд.

Это никогда небыло еврейским.
Это языческие правила.
У евреев это называется - законы Саломона. Саломон - это именно языческий переод в иудаизме.

Катон

Ошибочка на счет Нашей Земли. По Ведам нашими землями были: от северного ледовитого океана до Индии, Египта, (в том числе и Палестина вся). От дольнего Востока (до Японии) до атлантического океана (включая Европу, Скандинавию). И в Ведах пишется что на этой территории проживала РАСА состоящая из 4 народов.

seetoo я недавно нашёл гравьюры из каких то старых книг, на гравьюрах Китайский Иператор, Японский не косоглазые, а белые морды с усами как у казаков. И мечи у них как сабли, а не катаны.

seetoo я недавно нашёл гравьюры из каких то старых книг, на гравьюрах Китайский Иператор, Японский не косоглазые, а белые морды с усами как у казаков. И мечи у них как сабли, а не катаны.
Такая структура лица - у китайцев была всегда.
А на гравюрах - может более сневерные правители.

Вкладення

• image-15-1.webp
    image-15-1.webp
    281 КБ · Перегляди: 87
  • image-15-2.webp
    image-15-2.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 85
seetoo Да у меня эти карты есть и многие другие, подтверждающие что существовала одна огромная держава.

Катон ты уже говоришь о более позних временах. О тех временах когда паразиты росплодились по всем странам.

Правильно ответил Coldcut :клас:

Истинные арийцы не воруют и не торгуют наркотиками, они чистоплотны и очень способны к обучению, а самое главное они создают цивилизованность, а не паразитируют на чужой цивилизации.

Это где такое написано?
В 17 мгновений весны?

Арийцы такие же люди как и все, и количество пидарасов среди них не меньше.

Coldcut слушай чувак я тебе уже несколько источников дал, почитай! Тогда поймёшь о чем здесь речь!

Катон

Ошибочка, Славяно-Арии культивировали КультУру, а не цивилизацию. Я это объяснял вчера! :)

Арийцы такие же люди как и все, и количество пидарасов среди них не меньше.

Если это обозначает число неразвитых - то полностью согласен.

Потому как арии - это не идея избраности. А культура народа в которой воплощаются Души.

Идея избраности - это египетско-иудейское мировозрение.
Арийское мировозрение - это шаманизм. А это предполагает то что все - от червяка, минерала - до богов - всеголишь различные этапы, уровни развития Души.
Но никак не отфанарый признак изначальной избраности.
Именно поэтому - касты - это арийская система и именно ариями были принесены в Индию.
И для каждой касты - свои задачи, функции и обязаности.

seetoo Согласен со всем, только Арийское мировозрение не шаманизм, а ВЕДИЗМ! :)

ВЕДИЗМ - это писанина, свод правил, законов....это позднее оформление.
А непосредственное Мироощущение, Мировозрение, практические приемы - это шаманизм.
Ведизм - это позднее оформление. И если если быть точным - это первый шаг от реального Мироощущения - в религиозый бред.

Coldcut так если тебе читать некогда, и ты не веришь так сказать в псевдо-переводы, то на чем ты строишь свои умозаключения? Время ты находишь писать бред, а поучиться тебе некогда! Где логика и здравомыслие? Только не надо в следующем посте гадости писать, ни кому это не интерестно!

seetoo Не знаю. Но само слово ВЕДизм - ВЕДАТЬ (знать) ИЗМ (истена земного мира) - И получается "Знание Истены Земного Мира". Только не говори что это трактовка бредовая, это образ слова Ведизм, а весь древний язык был ОБРАЗНЫМ.

Я ? Гадости? Как ты мог подумать?
Или моя фраза о том, что среди арийцев есть пидорасы, воры, насильники , убийцы, педофилы и прочие извращенцы, и их столько же сколько среди НЕарийцев - ты посчитал гадостью?

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
ИЗМ (истена земного мира)
Ну вот не запрещено правилами ХФ писать глупости... И Вы этим пользуетесь :)

Как Вы думаете - какое мнение у форумчан сложится о том, кто заявляет, что что-то там ведает и при этом пишет такое?

Вы понимаете, что полностью дискредитируете доктрину, которую рекламируете?

Ну вот не запрещено правилами ХФ писать глупости... И Вы этим пользуетесь :)

Как Вы думаете - какое мнение у форумчан сложится о том, кто заявляет, что что-то там ведает и при этом пишет такое?

Вы понимаете, что полностью дискредитируете доктрину, которую рекламируете?

По-моему весьма весело. я бы не стал быть столь категоричным в своих суждениях. важно же то, кто может вызывать такие реакции. Как ты считаешь?

goto Вы знакомы с образами (49 Буквиц) или на худой конец (44 букв кириллицы), или с образами глаголицы?

И ещё мнение форумчан - это не Ваше мнение :)

и почему Вы не влазите если кто говорит "ещё большие глупости"?

Я ВАМ уже говорил что я НИЧЕГО не рекламирую, а тем более какие то доктрины!

Останнє редагування:
Gost сказав(ла):
я бы не стал быть столь категоричным в своих суждениях. важно же то, кто может вызывать такие реакции. Как ты считаешь?
Мне лично не очень важно, кто именно этот кто-то.
Я просто вынуждена все это читать. А на глупость у меня очень болезненная реакция :) Вот представь, что у тебя под ухом кто-то постоянно елозит пенопластом по стеклу... Или под окном все время воняет карбидом. Раз-два я переживу... Но постоянно... :)
И что тут веселого? Давайте придумывать аббревиатуры из буквосочетаний. Типа, трам-пам-пам-ИСТ (Истинный Столп Таланта) или тра-ла-ла-ЕР (Единственно Разумный).
Только вопрос - зачем мы это будем делать?

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Я ВАМ уже говорил что я НИЧЕГО не рекламирую, а тем более какие то доктрины!
Говорить не значит жениться.
Ваше отрицание ничего не значит. Ваши посты полностью подтверждают рекламную направленность Вашего здесь присутствия.

Назад
Зверху Знизу